dantist435 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а зачем платить за е39 98 года 400к если тебе отдадут е65 01 года???))) это же разные поколения. и класс. одно авто старое, а другое "новое" :) ты уже воду мутишь ...повторюсь еще раз,высказался о е39 потому что считаю,что за 400 тысяч найти её живую вполне реально.
longman Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а зачем платить за е39 98 года 400к если тебе отдадут е65 01 года???))) это же разные поколения. и класс. одно авто старое, а другое "новое" :) Че за хрень? Е65 не существует за 400 штук (Если только битье под разбор),не нужно писать если не знаете рынок. Старт у них это 500-550 к за выжатые, более или менее экземпляры начало берут от 630-660 тыр и выше.
mrarsanov Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Че за хрень? Е65 не существует за 400 штук (Если только битье под разбор),не нужно писать если не знаете рынок. Старт у них это 500-550 к за выжатые, более или менее экземпляры начало берут от 630-660 тыр и выше. что за хрень? е39 живые существуют? более-менее экземпляры берут своё от 500 и выше. что за хрень? е65 за 500 к на старте уйдет за 400 к и будет живая и вкуснопахнущая, надо только попотеть и поискать? ... не туда ведешь беседу. выжатые, живые иль нет - не интересно. взять можно и все. мы говорим вообщем. вообщем об цене и машине. человек написал про новое поколение, вот я и спрашиваю, чем ему "новая" бмв за те же деньги не нравится? п.с. а почему именно от 630-660???))))) а не 640-670?)))) клоунада))) нищие, но амбициозные))) просто я не понимаю вас. по мне - е32, е34, е38, е39 - одни яйца, только в профиль))) и не надо пытаться е38/е39 отодвинуть от е32/е34, это все СТАРЬЕ!!! И ТЕ И ДРУГИЕ. а по мне - лучше е34 89ого года в идеале и на полном фарше, чем средстатистически пропержанная е39) вот мое имхо 1 1
longman Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 по мне - е32, е34, е38, е39 - одни яйца, только в профиль))) и не надо пытаться е38/е39 отодвинуть от е32/е34, это все СТАРЬЕ!!! И ТЕ И ДРУГИЕ. а по мне - лучше е34 89ого ! Хы хы -))) ...Как говорите, на Е39 и на Е38 ездят исключительно нищие, а на Е34 только такие как вы, т.е "высота" Завтра шефу расскажу, поржем )) У него Е38 740)) П.С Весной возьму Е34, вернусь так сказать.
longman Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 клоунада))) нищие, но амбициозные))) просто я не понимаю вас. по мне - е32, е34, е38, е39 - одни яйца, только в профиль))) и не надо пытаться е38/е39 отодвинуть от е32/е34, это все СТАРЬЕ!!! И ТЕ И ДРУГИЕ. Да , Е39 2002 года будет куда старее Е34 89-го. Логично вобщем-то.
mrarsanov Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 на е34 и е39 ездят те у кого нет бабла на ф10 :) ну, в крайности не бросаемся)) также по отношению к е39 96 года на тряпке и задними веслами))) еще раз повторяю своё имхо - старые тачки и все. что е34, что е39. п.с. лонгман - на форуме в разделе наши авто есть множество автомобилей е34 которые по комплектации гораздо напичканее твоего е39. поэтому выводы про логику и новизну авто считаю неверными. хыхы.
longman Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да Е32, Е34, Е30, Е39, Е38 и е53 - это вообще один и тот же кузов -)) По крайней мере по вашему так выходит П.С Причем тут моя Е39? Я и не кричу что она "в максималке". Ну нет в ней кожи с электроприводом и деревом - ну и че?Многое другое есть, что на Е34 и не ставилось никогда... Ксен, 6 нпб и почее. Зато все оригинальное, а не конструктор.
Dikiy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 что за хрень? е39 живые существуют? более-менее экземпляры берут своё от 500 и выше. Чем дальше от Мск, тем выше цены на старые машины с репутацией "крутая тачка из 90-х" ))) клоунада))) нищие, но амбициозные))) просто я не понимаю вас. по мне - е32, е34, е38, е39 - одни яйца, только в профиль))) и не надо пытаться е38/е39 отодвинуть от е32/е34, это все СТАРЬЕ!!! И ТЕ И ДРУГИЕ. Ну да, технически они очень старые, очень)))) Очень, но ещё старее... е34 89ого года в идеале и на полном фарше а по мне - лучше е34 89ого года в идеале и на полном фарше, чем средстатистически пропержанная е39) вот мое имхо Ну если кататься раз в неделю и остальные шесть дней писать про неё на форуме, то самый подходящий вариант.
st-026 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ни фига се тут дебаты!... Только никто никому ничего не докажет. Все останутся при своем. Как впрочем и я... Половина, если не больше, распинаются, что Е39 за 400 тыр лучше. Чем? Тем, что менее надежная и по стоимости обслуги дороже? Или тем, что на 5 лет младше? Если подходить с рациональной точки зрения, то ни е34, ни е39, и т.п., ни хрена не бюджетны в содержании. Какая бы не была 34 или 39 - это в любом случае предмет для вваливания денег. Причем для поддержания в отл сост (а не в рабочем, как у многих) - очень немалых денег по отношению к исходной стоимости. Поэтому, чтобы не нищебродить и не вваливать последние бабки для поддержания ездовых свойств авто( ну и пох, что бак все время на нуле, зато у меня БМВ в 39 кузове!!!), лучше купить свежий фокус-мазда 3-приоро мобиль. И жрет меньше, и содержать копейки. Так что по-моему, за эту цену, что 34, что 39 - одна хрень. Кому что больше нравится, либо 34 в идеале, либо потрепанная 39. А бабки будет требовать и та, и та... 3 1
Dikiy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ни фига се тут дебаты!... Только никто никому ничего не докажет. Все останутся при своем. Как впрочем и я... Половина, если не больше, распинаются, что Е39 за 400 тыр лучше. Чем? Тем, что менее надежная и по стоимости обслуги дороже? Или тем, что на 5 лет младше? Если подходить с рациональной точки зрения, то ни е34, ни е39, и т.п., ни хрена не бюджетны в содержании. Какая бы не была 34 или 39 - это в любом случае предмет для вваливания денег. Причем для поддержания в отл сост (а не в рабочем, как у многих) - очень немалых денег по отношению к исходной стоимости. Поэтому, чтобы не нищебродить и не вваливать последние бабки для поддержания ездовых свойств авто( ну и пох, что бак все время на нуле, зато у меня БМВ в 39 кузове!!!), лучше купить свежий фокус-мазда 3-приоро мобиль. И жрет меньше, и содержать копейки. Так что по-моему, за эту цену, что 34, что 39 - одна хрень. Кому что больше нравится, либо 34 в идеале, либо потрепанная 39. А бабки будет требовать и та, и та... Почему все, кто гоняет на е34 считает, что е39 ломучее. И всем пох на коменты владельцев 39-к по этой теме.
Julia_Ku Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему все, кто гоняет на е34 считает, что е39 ломучее. И всем пох на коменты владельцев 39-к по этой теме. А потом те кто купили 39-ку, говорят что она на порядок лучше 34-ки. Но ведь каждому свое. Я предпочту е39, потому что она уже посовременнее, посвежее, поновее, в ней есть то, чего нет в моей 34-ке и никогда не будет. Но есть люди, которые ищут именно е34, что бы она была в идеале. Поэтому говорить, что за эти деньги можно купить е39 не разумно. Можно, но не факт что она будет идеальна. А машина Всеволода практически вся разложена в его теме и новому владельцу исключительно повезет с покупкой. Главное в машине мотор и кузов, а остальное налепить можно.
s29 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Любой авто можно продать за любую цену, вопрос только во времени =)) В свою очередь, затраченное на продажу время - объективный показатель адекватности цены А вообще любой представительский класс, который в силу своего возраста уже ничего не представляет, убыточен по определению - обслуга дорогая, а ценник телеги падает в разы. ЗЫ А если совсем по теме - то конечно же дорого, и включать в стоимость авто сумму потраченную на его содержание ИМХО неправильно, поскольку эти вложения есть не что иное как стоимость владения авто. Катаешься - плати. В обсуждаемом случае, круглая сумма, скорее даже не стоимость владения, а хобби владельца.
Mad Driver Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я только не понял - краска родная? Брызговики в таком состояниии... Подвеска вроде сделана, салон ничего так.
longman Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 краска родная нет конечно,иначе ценнег был бы не такой халявный)
Serg40rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересная тема. на примере свое машину могу сказать, что она достаточно в неплохом состоянии, и за 1.5 года ни разу не подвела. Все время, что провел с ней в гараже, ремонтируя ее, получал тока удовольствие. Что касается продажи, я такой человек, что если вложил в машину много средств и сил, она останется со мной. Ну за 400 к. естественно взял бы e39, и так же бы потихоньку восстанавливал, если бы имелись недочеты, а по-хорошему еще бы подсобрал и взял e38.
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 нет конечно,иначе ценнег был бы не такой халявный) Внутри родная,+ мовиль и Тектил Бронза для скрытых полостей.
Kolychiy Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хы хы -))) ...Как говорите, на Е39 и на Е38 ездят исключительно нищие, а на Е34 только такие как вы, т.е "высота" Завтра шефу расскажу, поржем )) У него Е38 740)) П.С Весной возьму Е34, вернусь так сказать. знаю нескок людей, у кого 740 е38 и постоянн на лампочке ездят, у мну е32 была и почти всегда полный бак и чо? допустим могу се взять е39, но не беру-не нравиц, а беру неликвидную 540 е34. 39-желание какраз казац выше остальных, а 34 так, для души) У друга сл 55амг, и угадайте че? да, е34 525(правд уже турба), ему прост нравяц такие машины, до этого 540, а еще до нее м5 ростовская на 6ступке была... ща опять ///м ъочет и 140 се покупает. Прост мож кому че? будь у мя 800к на руках ща-уже завтра заказал бы се м5 е34 с германии. но блин 400к за м20-дорого имхо)
tobish Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 знаю нескок людей, у кого 740 е38 и постоянн на лампочке ездят, у мну е32 была и почти всегда полный бак и чо? допустим могу се взять е39, но не беру-не нравиц, а беру неликвидную 540 е34. 39-желание какраз казац выше остальных, а 34 так, для души) У друга сл 55амг, и угадайте че? да, е34 525(правд уже турба), ему прост нравяц такие машины, до этого 540, а еще до нее м5 ростовская на 6ступке была... ща опять ///м ъочет и 140 се покупает. Прост мож кому че? будь у мя 800к на руках ща-уже завтра заказал бы се м5 е34 с германии. но блин 400к за м20-дорого имхо) а я бы лучше репетитора по русскому нанял
Kolychiy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а я бы лучше репетитора по русскому нанял да мне пох ваще) а так, на твоем месте, я бы гордился своим знанием русского языка
tobish Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да мне пох ваще) а так, на твоем месте, я бы гордился своим знанием русского языка Да нет, у меня по русскому в школе было что то близкое к двойке Но грамотно писать я все таки научился
Kolychiy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да нет, у меня по русскому в школе было что то близкое к двойке Но грамотно писать я все таки научился гг, я раньше тоже грамотно писал, пока по форумам лазить не стал) сейчас ужасно пишу в интернете...
GLK Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 -Ты считаеш что 20 косарей за 5 стиль R16 это не перебор? Знакомся с ценами!!! на дворе 21 век!!! Ты откуда такой Умный появился то*??? Ты знаешь что такое востановленный авто???? Это когда его какой-то ярый паря расколол об другое авто иили об столб свою гнилушку, или пороги на пену лепит или делает пороги китайские итд. Автомобиль Топикстартер покупал у меня, кузов был в идеале полном ничего красить особо не нужно было, это уже чисто в смысле обновить, ... он не был ..-- так с какого ты баяна лепишь всем тут что он востановленный???? PS я то побывал владельцем е23,е30,е34,е46,е38,е39 и почему то вернулся я к е34 ну само сабой это не эдинственный авто у меня Есть так же новый фольц джетта... Потому что для меня это ХОББИ!!!! 1 1
GLK Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ты что?!?! На 540 все не надежно! ломается кондиционер! Asc еще может сломаться и auc! Да, люк электрический тоже ломается. А старый добрый m20 настолько надежен, что там даже ломаться не чему© :rofl2: ЗЫ. Первый раз вижу, что человек ездит на r16 летом, а зимой на r17/// O-o! Ты бы промолчал про м60, ты по дороге если у тебя генератор сломается его часа 1,5 доставать из под капота будешь... ДАААА а про коробку я воопще молчу....АКПП и 540 это две разные планеты... Мне лично хватит не на долго я думаю ты понял о чем я... PS ПО поводу колес Автор темы так часто меняет колеса по вкусу своему как ты колодки свои по необходимости..
Wsevolod Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Санек зря ты так..- сейчас и Джетту твою об...ут.. несмотря на 11 год и рестайл, - "Можно было взять бодрую Е65"(с) (или две НЕбодрых))) и катать как нормальный пацан на транзитах что бы налоговая по 2 комплекта б/у резины раз в год не отжимала
Porez Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Санек зря ты так..- сейчас и Джетту твою об...ут.. несмотря на 11 год и рестайл, - "Можно было взять бодрую Е65"(с) (или две НЕбодрых))) и катать как нормальный пацан на транзитах что бы налоговая по 2 комплекта б/у резины раз в год не отжимала а уж 34 можно полный двор напихать !!!!!!
Kolychiy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Санек зря ты так..- сейчас и Джетту твою об...ут.. несмотря на 11 год и рестайл, - "Можно было взять бодрую Е65"(с) (или две НЕбодрых))) и катать как нормальный пацан на транзитах что бы налоговая по 2 комплекта б/у резины раз в год не отжимала а че, пацанские машины т почетче?)))))
Scotch Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты бы промолчал про м60, ты по дороге если у тебя генератор сломается его часа 1,5 доставать из под капота будешь... ДАААА а про коробку я воопще молчу....АКПП и 540 это две разные планеты... Мне лично хватит не на долго я думаю ты понял о чем я... PS ПО поводу колес Автор темы так часто меняет колеса по вкусу своему как ты колодки свои по необходимости.. Дядь, ты если коробку на колени поставил, стартуя с двух педалей, других то не пугай. :rofl2: Может расскажешь еще как часто автор бельё нижнее меняет?!?
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Знакомся с ценами!!! на дворе 21 век!!! Ты откуда такой Умный появился то*??? Ты знаешь что такое востановленный авто???? Это когда его какой-то ярый паря расколол об другое авто иили об столб свою гнилушку, или пороги на пену лепит или делает пороги китайские итд. Автомобиль Топикстартер покупал у меня, кузов был в идеале полном ничего красить особо не нужно было, это уже чисто в смысле обновить, ... он не был ..-- так с какого ты баяна лепишь всем тут что он востановленный???? PS я то побывал владельцем е23,е30,е34,е46,е38,е39 и почему то вернулся я к е34 ну само сабой это не эдинственный авто у меня Есть так же новый фольц джетта... Потому что для меня это ХОББИ!!!! Слышь ТЫ откуда такой дерзкий нарисовался??? автор сам писал что авто битое в Опу с заменой заднего крыла, крышки багажника, облито снаружи и думаю без стапеля здесь не обошлось тоже, плюс переваривались пороги и это по твоему не востановленный авто. P.S. Тема вроде затухать стала, а тут так сказать свежая кровь нарисовалась.
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Слышь ТЫ откуда такой дерзкий нарисовался??? автор сам писал что авто битое в Опу с заменой заднего крыла, крышки багажника, облито снаружи и думаю без стапеля здесь не обошлось тоже, плюс переваривались пороги и это по твоему не востановленный авто. P.S. Тема вроде затухать стала, а тут так сказать свежая кровь нарисовалась. Автор написал, что менялось левое заднее крыло, а вот на крышке багажника краска родная...- Менялось и билось не при мне - Х.З когда (может 10 лет назад))) , но насколько я знаю такие дефекты решаются БЕЗ стапеля)))))) 1 поменяное крыло на 23-летнем корыте при родных передних и капоте это реально достижение)))))
Рекомендуемые сообщения