kaisky Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Собственно в чем вопрос, с какого года начили ставить поворотники и ложить проводку подних??? А то мои крылья после того как слетел с трасы требуют замены. Тут предлагают крылья состояние на 4+ вместе с поворотниками за 2500 тр. и цвет такой же как мои =)А на моей нет поворотников=( Машина в подписи. Цитата
infernal Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 с рестайла вроде, апрель 94г Цитата
Bloody Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 89 год повторители стоят штатные. Проводка родная. Цитата
gorelyy Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Повторители ставили с самого начала производства, как опцию! Цитата
kaisky Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Повторители ставили с самого начала производства, как опцию! Забавно=) Я думал что только на рестайлинг начили ставить. ну а где тогда её искать???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.