MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый вечер господа!Не давно столкнулся с проблемой...Выехал я как то с утра на работу,доехав до заправки,заглушил мотор.Заправился,завожу,включаю печку...А она и не включается!Ладно...Доехал до работы.Думаю ну пусть постоит минут 20 на холостых,может одумаеться...Через минут 20 заглянул в салон,а там как в сауне.Пар валит...Ну дело дрянь сразу понятно.Добравшись домой,поменял радиатор.Но печка дуть не перестала по прежнему.Предположил, что моторчик сгорел.Сняв моторчик с крыльчатками,кинул на него +-.Моторчик работает.Стал проверять контролькой + идущий к нему.Тишина... У меня стоит печка с кнопками и горизонтальными крутилками.Предохранители все целые.Подскажите, что может быть? Снимал,разбирал эту консоль с кнопками,всё в норме.Снимал разбирал блок управления печки(Длинная пластиковая коробочка) там тоже вроде всё целое.Ну это на глаз...Что делать?Подскажите пожалуйста!Зима на дворе!А в автобусах ну никак не получаеться ездить((( Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сабля!? http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=71989&hl=%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0 или реле, или пред на 30А в цепи моторчика Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Я вот честно говоря не уверен!!!Как говорилось я посмотрил , что находиться с левой сторны пассажирского сиденья спереди.И ничего не нашел кроме Длинной коробочки (Длинна примерно 30-40 см,ширина где то 10) с 4-мя разьемами два отключаються с водительской стороны,два с пассажирской. Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Это мозги, сабля рядом http://forum.bmwland...e=post&id=37531 справа черная фигня с датой там типа 91 чето написано-это сабля Цитата
dtrubin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Это и есть сабля? Сабля на болтах крепится, а болты в тоннельчиках таких. Там звездочки ключи. Как бэ сабля идет параллельно мозгам, увидишь там серый пластик такой, из него сабля как из ножен вытаскивается. Там еще провода к ней идут, пять штук и штекер. Вот это и есть "рукоятка" сабли. Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Ок.Спасибо.Щас сниму посмотрю.Ну вы как думаете?Это она мне мозг выносит?) Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А год какой авто? Если мотор крутит то скорее она или же ее проводка там токи не хилые говорят Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 92 год. Полная комплектация у меня походу. Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообще правда или нет, не скажу, но слышал такое мнение что несвоевременная замена фильтра салона, влечет за собой постепенную кончину сабли, а судя по тому что ты не знаешь где она находиться то ты его не разу не менял ))) А судя по году он у тебе есть ))) Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Разобрал я саблю.На вид целая.Схема не почерневшая ни где...И не совсем пыльное всё. Или так на глаз не увидешь? Цитата
dtrubin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Разобрал я саблю.На вид целая.Схема не почерневшая ни где...И не совсем пыльное всё. Или так на глаз не увидешь? А сам разьем нормальный, у меня внутри почернели контактики - и грелось, грелось - контакт пропадал и все. Я заменил внутренности штекера и все заработало. Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Я сейчас лучше всё сфотографирую и выложу! Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Посмотрел щас еще раз всю саблю.Нет нигде почернений.Не на разьеме,не на схеме.Да и вообще всё выглядит целым.Так , что думаю фото даже не нужны. А где фильтр стоит есть фотка? И вообще...100 % это всё дело в сабле?Если + на моторчик не идёт... Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/22045-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__498852 Если ты снял саблю значит тебе остались 2 последние картинки... http://www.e38.org/e...maautomatik.pdf страница 33 прозвони всю проводку вентилятора если не уверен Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо большое.Заменю фильтр. Но мне всё таки не даёт покоя то , что не дует печка))) Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдаааа))Грузанул ты меня с проводкой))Сам я 100 пудов не разберусь.Не электрик нифига))) Но я думаю не в проводке дело.У меня до это было, что кратковременно печка отключалась.Не более чем на 1-2 минуты.Потом включалась... Цитата
qss Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Реле моторчика глядел?Печка какая ? Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Климат у меня.Кнопочная. Нет.Реле мотора не смотрел.Где находиться оно? Цитата
qss Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 под капотом в коробке с предохранителями на лоу проводке маленькое черное 5 контактное Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А что же ты голову морочишь говорил же что преды смотрел логично предположить что и реле тоже ))) http://www.e34.su/fo...n-high-version/ вообще поиск рулит ))) Цитата
qss Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.e34.su/fo...n-high-version/ вообще поиск рулит ))) там на картинке с реле чуш полнейшая по крайней мере на лоу проводке Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Слева или справа где 2-е релешки? Цитата
qss Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 она скорее всего одна из 5 цветных скорее всего ораньжевые Цитата
tyurk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 там на картинке с реле чуш полнейшая по крайней мере на лоу проводке Так что не чушь ))) оранжевое верхнее (правое) К4 Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Щас его сниму вскрою... Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Не вскрываться сцуко)))Завтра у товарища выпрошу значит...Вообщем проверю. Если не реле...То остаеться сабля?Или может еще что нибудь? Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Реле целое... Осталось стрельнуть саблю у кого нибудь на проверку. Цитата
tyurk Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 сабля стоит только с такой панелью управления как у тебя, на Е32 еще ставили такие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.