qss Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Реле целое... Осталось стрельнуть саблю у кого нибудь на проверку. оно щелкает при включении моторчика печки? включи вентилятор и вытасивай реле должно щелкать Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Попробовал другу саблю поставить.Не работает. Я даже блок управления печкой менял,всё равно тишина.А при включении печки,в районе сабли раздается щелчок.Ну негромкий,как релешка щелкнула. Скажите а моторчик на печке должен свободно крутиться? Я вот подсоединял к своему плюс напрямую,он крутиться.Но очень быстро нагревались провода. Цитата
MotoPsycho1316 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня такая же хрень была долго рылся а в итоге контакт плохой был у пассажира в ногах с лева фишка длинная контактов на пять или четыре уже не помню!!! сам пол машины перерыл а в итоге эта фигня))))) Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты имеешь ввиду фишку которая вставляется в саблю?Или разъем на самой сабле? У меня кстати до того как она совсем отказала,было , что то подобное.Печка отключалась но через 1-2 минуты включалась. Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообщем , менял я саблю,менял кнопки,менял релюшки.Не приходит плюс на моторчик печки.Мы всё моё ставили другу,у него работает. Осталось только проводку проверять? Цитата
MoRoZoFF Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Починил печку)Сам даже не знаю как.В очередной раз всё по электрике перебрал и заработало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.