DNK Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Продам БМВ 535i, 1991 года выпуска. Кузов Е-34, цвет графит металлик, в хорошем состоянии, без пауков, все пластмасски и молдинги на месте, стоит заводской спойлер из М-пакета, дно не гнилое. "Широкая морда", фары черная Хелла + противотуманки + поворотники также черная Хелла. Стекла тонированы; Мотор M30B35 (рядная шестерка 3,5 литра), 290 тыс км, масло не ест в любых режимах эксплуатации. Работает ровно. Масло синтетика; Салон: Сиденья Рекаро черная кожа механика, попогрейки 2-х режимные, 4 эл. стеклоподъемника, эл. зеркала, эл. люк с 2-мя режимами, руль кожа, климат 2-х зонный. Салон чистый, без пыли. Все работает; Колеса: лето 225/60R16 Пирелли на разношироких дисках Hartge, зима на литье 205/60R15 Бриджстоун шипы в отличном состоянии; Авто укомплектовано профессиональной аудиосистемой: голова Алпайн процессорный, компоненты, миды (12 динамиков) + Саб Мак-Аудио 2х12 дюймов с усем Пионер на 1500 Ватт. Авто учавствовало в соревнованиях по автозвуку IASCA с 4-м результатом в своем классе (131 Дб). ... АБС, ГУР, сигналка... все это есть. Новый аккум. Машина клубная, никакого колхоза, все детальки родные на месте. Авто в отличном состоянии, снято с учета, Цена 175 тыс. рублей, продается по доверенности. Тел.8-962-167-1662. г. Иваново 1
Gambino Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А со снятием с учета и полному переоформлению?
DNK Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 При ОЧЕНЬ большом желании можно и с переоформлением... Подробности в личку.
MaPKoBKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Отпишись в личку что с документами и какие косяки по машине.
s29 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Присоединяюсь к вопросу, что с бумагами? можно в л/с
GeorgeS Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 и я присоединяюсь к вопросу "что с полным переформлением", какие слабые места на машинке . Ответ просьба присылать в личку. Спасибо
DNK Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 На вопрос "Что с документами": Машину купил в 2007 году, снимали с учета при мне, проблем небыло... приехал к себе в город и Ивановские ГАИшники отказались ставить на учет. Я подал на них в суд... 2 года разбирательств никчему не привели, дали официальный отказ в постановке на учет. Так и езжу на транзитах, ПТС, страховка... Из плюсов: Тех осмотр проходить не надо, транспортного налога нет, меня это устраивает, по этому оставил мысль ставить на учет. Если есть подвязы в других регионах, то можно и с оформлением заморочиться.
MaPKoBKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 По какой причине не ставили ставить на учет?
Dimka117 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 DNK Без музыки почем ? Чет невидел неразу в городе тебя !!!
MaPKoBKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так по какой причине отказали можешь написать?
Nemec029 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Машину хотел забрать я.Позвонил,сказал,что ищу живую 34,ответили,что вариант подходящий.Попросил хозяина выслать фото салона(состояние около дела) и проблемных мест,получил фото капота с глубокой царапиной-вмятиной,похожая ситуация с правым крылом и сгнивший правый порог,все ремонтируется,ничего страшного,подумал я.Так же по телефону Дмитрий сказал,что не работает кондей,что с ним конкретно он не знает,в остальном замечаний нет,в машине,по его словам,я не разочаруюсь.Вопрос с документами обсудили по тлф,меня все устроило.В воскресенье вечером я выехал из Архангельска,это 1100 км от Иваново, к обеду следующего дня был на месте. Хозяин приехал на грязной машине,я конечно все понимаю на улице грязно,но машину перед показом,а тут я ее вроде как даже забрать хотел,обычно моют,во всяком случае у нас так принято.Мотор рычит,работает громко,всего скорее прогарела и сечет прокладка между башкой и коллектором или вовсе коллектор откручен,мотор грязный(мне кажется в машине которая находится в "отличном" тех. состоянии он должен сверкать от чистоты),но вроде как сухой,подтекают шланги на компрессор гура и бачок гура,расходомер весь в герметике и перемотан проводом каким то левым.Сел прокатися,мотор на свои 211 сил точно не едет,на 170 мне кажется больше похоже,кулиса ушатана,при торможении машину колбасит,хозяин говорил про какой то стук в подвеске спереди справа,но из за рева движка я лично ничего не услышал,напоминаю опять же,для тех кто забыл машина в отлином тех состоянии,дальше больше.Кузов,и так,мы заранее знаем,что проблемные места это парог,крыло и капот.По факту к этому можно добавить,сгнившее по низу левое крыло+отваливающуюся шпаклеку(слой пару-тройку мм,а то и бтольше)с правой стойки между лобовым и дверью.сколько еще сюрпризов меня ждало под слоем грязи я не знаю.на этом просмотр был закончен.Я крайне разочарован автомобилем,этих денег она точно не стоит. 9
rushmsk Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за отчет, намного меньше проблем было бы если бы сначала запросили все фотографии включая днище
Nemec029 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за отчет, намного меньше проблем было бы если бы сначала запросили все фотографии включая днище я же писал уже,что просил хозяина выслать фото проблемных мест.просто мятая стойка это не проблема 1
Рахман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Машину хотел забрать я.Позвонил,сказал,что ищу живую 34,ответили,что вариант подходящий.Попросил хозяина выслать фото салона(состояние около дела) и проблемных мест,получил фото капота с глубокой царапиной-вмятиной,похожая ситуация с правым крылом и сгнивший правый порог,все ремонтируется,ничего страшного,подумал я.Так же по телефону Дмитрий сказал,что не работает кондей,что с ним конкретно он не знает,в остальном замечаний нет,в машине,по его словам,я не разочаруюсь.Вопрос с документами обсудили по тлф,меня все устроило.В воскресенье вечером я выехал из Архангельска,это 1100 км от Иваново, к обеду следующего дня был на месте. Хозяин приехал на грязной машине,я конечно все понимаю на улице грязно,но машину перед показом,а тут я ее вроде как даже забрать хотел,обычно моют,во всяком случае у нас так принято.Мотор рычит,работает громко,всего скорее прогарела и сечет прокладка между башкой и коллектором или вовсе коллектор откручен,мотор грязный(мне кажется в машине которая находится в "отличном" тех. состоянии он должен сверкать от чистоты),но вроде как сухой,подтекают шланги на компрессор гура и бачок гура,расходомер весь в герметике и перемотан проводом каким то левым.Сел прокатися,мотор на свои 211 сил точно не едет,на 170 мне кажется больше похоже,кулиса ушатана,при торможении машину колбасит,хозяин говорил про какой то стук в подвеске спереди справа,но из за рева движка я лично ничего не услышал,напоминаю опять же,для тех кто забыл машина в отлином тех состоянии,дальше больше.Кузов,и так,мы заранее знаем,что проблемные места это парог,крыло и капот.По факту к этому можно добавить,сгнившее по низу левое крыло+отваливающуюся шпаклеку(слой пару-тройку мм,а то и бтольше)с правой стойки между лобовым и дверью.сколько еще сюрпризов меня ждало под слоем грязи я не знаю.на этом просмотр был закончен.Я крайне разочарован автомобилем,этих денег она точно не стоит. Спасибо... а у меня уже были мысли продавать 540 и покупать ее...
DNK Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят, не стоит принимать за чистую монету отзыв перекупщика, основной целью купить за копейки что либо. Для особых педантов машина помыта, прокладка коллектора заменена... остальное фантазии автора... Вообще на счет фантазии автора я сужу по его рассказам, что у него есть Е30 с имплантированным М-шным мотором, тачка вся в идеале... но хочется Е34... А оценить пятой точкой количество лошадей в машине - это верх таланта. При этом человек сказал, что в машине надо менять почти все железо и перекрашивать машину полностью... Ну а шпаклевка на 20-ти летней машине вообще уму не постижимо... Человек предложил "3 копейки" и уехал разочарованный... Вот хороший машин http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14876089-62811.html, а моя всего на 400 тыщ дешевле :)
DNK Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Свежие фотки, для поднятия тонуса :)
Porez Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 обычно перекупщики таким древним автопромом не интересуются. 1
maloy71rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ещё как интересуються,потому что народ начинает понимать что лутше купить старый BMW чем новый ТАЗ.У нас в городе появилось 8 е34, и половина уже покрашены и стоят в продаже.Да забыл добавить все у перекупов и 'носатых'.
maskva000 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый вечер. Машинка интересна. Чем госавтоинспекторы Вашего города обосновали причину отказа в постановки на учёт??. Если не сложно опишите по подробнее,так как машина действительно интересна.(можно в личку)
иван иваныч Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отзыв не состаявшегося покупашки в любом случае прочитан многими...может и всерьез не воспринят...но как говорится осадок остался!((( а по описанию машина оч интерестна!! -Остается сделать видео что-то вроде етого... 2
BALU Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Отзыв не состаявшегося покупашки в любом случае прочитан многими...может и всерьез не воспринят...но как говорится осадок остался!((( а по описанию машина оч интерестна!! -Остается сделать видео что-то вроде етого... Все это конечно хорошо, машин прикольный, но где седан ? в начале темы продавали седан?
Артур34 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Все это конечно хорошо, машин прикольный, но где седан ? в начале темы продавали седан? читаем внимательней, это видео выложил не автор этой темы, а другой владелец для примера)
BALU Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 читаем внимательней, это видео выложил не автор этой темы, а другой владелец для примера) Я позже понял. все бы так машинки показывали)))
Рекомендуемые сообщения