g-man Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Собственно, то самое, что по ссылке выше. Что porez порекомендовал. За что ему безмерная благодарность. Сам ПРИгон обошёлся мне в кругленькую сумму плюсом к машине, но она того стоит. Уже поставил на учёт, ещё б резину сменить на шиповку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14483464-b014ee.html За день до покупки там кстати обновились все фотографии, в общем, так она и выглядит. Цитата
zdoh Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 поздравляю, хотелось бы вживую заценить Цитата
(privetmame) Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 расскажи, расскажи!!! :) Цитата
kolia330 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Собственно, то самое, что по ссылке выше. Что porez порекомендовал. За что ему безмерная благодарность. Сам ПРИгон обошёлся мне в кругленькую сумму плюсом к машине, но она того стоит. Уже поставил на учёт, ещё б резину сменить на шиповку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14483464-b014ee.html За день до покупки там кстати обновились все фотографии, в общем, так она и выглядит. Поздравляю. Я хотел ее забрать в С-Петербург, да никак моя машина не продавалась.... и я не успел :( Если надумаешь перепродать, пиши в ЛС. Цитата
g-man Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо. Пока машина только радует. Единственное замечание - уже третий раз тосол доливаю. Периодически пишет COOLANT LEVEL. На данный момент испытываю финансовые последствия покупки, нет средств сгонять на диагностику, плюс Наступающий уже почти наступил, а я только долги раздал. В конце января сделаю полную диагностику в сервисе местных дилеров BMW. Земляки, может посоветуете толковый сервис в качестве альтернативы? Продавать пока не думаю, надеюсь не придётся. Про посмотреть сложно - работаю до поздна, щас и так темнеет рано. Если к лету желание сохранится - всретимся с пивом. С Наступающим, мужики! Цитата
Bogermag Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сервис на "пьяной дороги" и у песьянки Цитата
g-man Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо, мужики! Надо глянуть сверчка за панелью, и колодки посмотрим, да и в движок глянем, чего ж не глянуть. В Москве выяснилось что компрессия на всех цилиндрах 9, кроме 2го, там 7 и 5го, там 6. Ещё vanos тарахтит слегка, может чего можно сделать. Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо, мужики! Надо глянуть сверчка за панелью, и колодки посмотрим, да и в движок глянем, чего ж не глянуть. В Москве выяснилось что компрессия на всех цилиндрах 9, кроме 2го, там 7 и 5го, там 6. Ещё vanos тарахтит слегка, может чего можно сделать. Ты насчет компрессии не ошибся?? Это ж труп. Цитата
longman Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо, мужики! Надо глянуть сверчка за панелью, и колодки посмотрим, да и в движок глянем, чего ж не глянуть. В Москве выяснилось что компрессия на всех цилиндрах 9, кроме 2го, там 7 и 5го, там 6. Ещё vanos тарахтит слегка, может чего можно сделать. Фигасе... А мотор ровно дышит при этом? Особенно на Х.Х? Цитата
g-man Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ровно. По крайней мере из всех кто смотрел/слушал - ни у кого не было ни вопросов, ни нареканий. Может замеряли криво, я уж не знаю. Повторный осмотр покажет. Есть ещё проблема - иногда не с первого раза заводится. Держишь стартер - шабуршит, но не заводится, пробуешь снова - заводится, что говорится, с пол-оборота. Так бывает раза 2-3 из десяти. В чём может быть проблема? Цитата
g-man Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Слышал как звучат "неровные" движки - у меня точно не так. Тахометр на холостых когда только начинаешь прогревать показывает 1200 примерно (когда ещё совсем холодный), потом плавно спускается до 600, держит ровно. Цитата
g-man Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Во что может выливаться такая компрессия? В КПД движки? Просто ездит машина отлично, но вот есть подозрения, что бензин расходует жадновато. Не течёт. Цитата
limdan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Тут или на другом ресурсе тема была про раскоксовку и замер компрессии. Короче можно при замере определить причину малой компрессии. Найди и прочти. Вот Белорусский Клуб нужна регистрация! Цитата
R.W. Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 можно без регистрации (только читать)... но с регистрацией удобнее(!) ПС молодец, что взял 525, 2,0 утомляет динамикой Цитата
g-man Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Поизучал материал, спасибо! К раскоксовке нужно прийти осмысленно - пока я не знаю, что у меня там вообще в двигателе происходит. Знаю только то масло не убывает. Ездит на мой взгляд прекрасно (хотя всё относительно, после 13шки на которой учился это конечно самолёт в любом случае). Для начала послушаем сервисменов, после 20го будут деньги, поеду покажу им машину. Цитата
serejichek Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 здравствуйте всем! вот такой вопрос у меня к вам можно ли найти живую 525tds e34 и если кто знает дорого ли содержать? Цитата
Devil_spb Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мдааа....вот тебе и контрактный двиг с 120ткм....везде пиз-жь и провокация...так то в целом ничего авто оказалось? Цитата
g-man Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 На самом деле всё хорошо. По компрессии описывал в теме про Странный звук. Повторюсь вкратце: на работе решил замерить компрессию с нашими автослесарями - показало 14 во всех шести цилиндрах. Едет прекрасно (как и ехала). Продавец на самом деле хороший добросовестный парень - несколько раз я обращался к нему с вопросами, да и за подсказками, так сказать - охотно помог. Очень рад приобретению. Но на всякий случай компрессию планирую перемерить где-нибудь ещё. Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мдааа....вот тебе и контрактный двиг с 120ткм....везде пиз-жь и провокация...так то в целом ничего авто оказалось? А ты говоришь у меня машина дорого стоит))))Покупаешь,и потом долго удивляешься)))) Цитата
g-man Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня был на диагностике - посмотрели подвеску, тормоза и жидкости. Вот что в результате - развал в порядке, тормоза в порядке, подвеска в порядке. НО в конце примечание: требуется замена задних колодок, рычаг передний поперечный перед.подвески(левый), задний сальник КВ, приводные ремни. Сколько примерно по деньгам выйдет, может кто-нибудь сориентировать? Вроде ужасного ничего нет, верно? Цитата
longman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня был на диагностике - посмотрели подвеску, тормоза и жидкости. Вот что в результате - развал в порядке, тормоза в порядке, подвеска в порядке. НО в конце примечание: требуется замена задних колодок, рычаг передний поперечный перед.подвески(левый), задний сальник КВ, приводные ремни. Сколько примерно по деньгам выйдет, может кто-нибудь сориентировать? Вроде ужасного ничего нет, верно? Пф... Вобще мелочи, тысяч 5 на все про все максимум... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.