Гость ASLAMBEK Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Уже начинаю сомневаться в сказаном! Незнаю ADS или нет но инпа на нём не идёт, CARSOFT уже пройденный этап сейчас хочу инпу ADS собрать вот нарыл в инете схему вроде кто собирал говорит рабочая, да и попроще карсофта прошивать не надо, billi может соберёшь проверишь, а то у меня пока времени нет собрать, но время появиться соберу обязательно. Цитата
billi Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Незнаю ADS или нет но инпа на нём не идёт, CARSOFT уже пройденный этап сейчас хочу инпу ADS собрать вот нарыл в инете схему вроде кто собирал говорит рабочая, да и попроще карсофта прошивать не надо, billi может соберёшь проверишь, а то у меня пока времени нет собрать, но время появиться соберу обязательно. est shema drugaya, rabochaya, slozgnei chem carsoft. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ты наверно про оригинал говоришь только там все детали уже не найдёшь нигде, а это рабочая 99% я по ней буду делать Цитата
billi Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ты наверно про оригинал говоришь только там все детали уже не найдёшь нигде, а это рабочая 99% я по ней буду делать Probui, potom raskazhesh! Цитата
stas888 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто то собирал по данной выше схеме INPA Ads ? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Продублирую схему из поста №1, лучше видно, и ссылку http://www.e36club.r...=180849&page=10 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Гуру электроники, ни кто не юзал такую схему ? BMW ADS interface schematics надо пробовать.pdf Цитата
Catseye_N Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Гуру электроники, ни кто не юзал такую схему ? Это потомок транзисторной схемы ADS-адаптера с bimmerforums.com. Собрал предка - работает с INPA/EDIABAS и DIS. Подробный отчет с фото чуть позже. Приведенная схема работает по аналогичному принципу, вся суть только в том, что часть схемы заменена на микросхему. Цитата
billi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это потомок транзисторной схемы ADS-адаптера с bimmerforums.com. Собрал предка - работает с INPA/EDIABAS и DIS. Подробный отчет с фото чуть позже. Приведенная схема работает по аналогичному принципу, вся суть только в том, что часть схемы заменена на микросхему. Не верится мне что данная схема будет работать, уж больно она простая! Одна микруха всего! Как KL адаптер ещё может быть, но как ADS неуверен! Цитата
stas888 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Не верится мне что данная схема будет работать, уж больно она простая! Одна микруха всего! Как KL адаптер ещё может быть, но как ADS неуверен! А чем по сути отличается КЛ от АДС ? По мне так АДС это тот же К Л - адаптер. Только АДС с программным чипом (автоматический) и получается сам адаптер подбирает какие каналы использовать К или Л линию или сразу обе линии.. и так же сам адаптер подбирает какими вольтами передавать данными 5 или 12 вольт. на 34 ках какими вольтами идет передача данных 5 ? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем stas888 Цитата
VOLKAN Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 autoboss не варит мою тачку((((((( Цитата
adrin02 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Cобрал данный адаптер, только заменил резисторы на смд, и регулятор напряжения. Приложил печатку мож кому пригодится. Есть кто в теме ещё живой? Появилось пару вопросов. Как запустить carsoft на win7 x64?? а то через виртуалку неочень то и удобно. При запуске проги TEST65 Test K-Line: - Мигают 2 светодиода, и K и L Test L-Line: - Мигает 1 светодиод - L CPU ок Это так и должно быть что вначале мигает 2? Машина TDS 95г Получилось только прочитать ошибки AIRBAG, BC, ABS и сбросить ошибки. Сервисные интервалы несбрасываются. Интресует DDE, Двигатель - дизель должен читаться??? Параметры реального времени тоже нечитаются. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 autoboss не варит мою тачку((((((( Какой автобосс и какую именно машину? У меня 95 год на боше и мой автобосс видит все блоки только в реальном времени не выводит. Для этого в пути Карсофт и Инпа АДС. Цитата
billi Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Cобрал данный адаптер, только заменил резисторы на смд, и регулятор напряжения. Приложил печатку мож кому пригодится. Есть кто в теме ещё живой? Появилось пару вопросов. Как запустить carsoft на win7 x64?? а то через виртуалку неочень то и удобно. При запуске проги TEST65 Test K-Line: - Мигают 2 светодиода, и K и L Test L-Line: - Мигает 1 светодиод - L CPU ок Это так и должно быть что вначале мигает 2? Машина TDS 95г Получилось только прочитать ошибки AIRBAG, BC, ABS и сбросить ошибки. Сервисные интервалы несбрасываются. Интресует DDE, Двигатель - дизель должен читаться??? Параметры реального времени тоже нечитаются. Карсофт лайфдату не кажет! И раз движок не увидел значит не ADS получился, и приборку не видит, она тоже через ADS общается! Цитата
adrin02 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тогда получается что схема в первом топике данной темы ADS нечитает? Незнаю ADS или нет но инпа на нём не идёт, CARSOFT уже пройденный этап сейчас хочу инпу ADS собрать вот нарыл в инете схемувроде кто собирал говорит рабочая, да и попроще карсофта прошивать не надо, billi может соберёшь проверишь, а то у меня пока времени нет собрать, но время появиться соберу обязательно. Кто то собирал по данной выше схеме INPA Ads ? Может кто собрал уже? Цитата
adrin02 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 billi Я себе спаял инпу адс, комп у меня дел латитьюд Д620, для диагностики по горло! http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/mistermix/journal/854063/ Можешь поделится схемой, прогой и печаткой если есть. Цитата
billi Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 billi http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/mistermix/journal/854063/ Можешь поделится схемой, прогой и печаткой если есть. Гдето была схема, нужно искать! Но там есть пару деталюшек, которые непросто найти! Проги инпа и дис! Цитата
adrin02 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Гдето была схема, нужно искать! Но там есть пару деталюшек, которые непросто найти! Проги инпа и дис! Поисчи пожалуйста схему. Цитата
billi Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Поисчи пожалуйста схему. Да искал, чтото не поподается! Цитата
adrin02 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Совсем ничего неосталось ни фоток ни печаток? Схем в нете куча, только как угадать чтоб была нормальная проверенная. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Пацаны может кто нибудь помочь с установкой Карсофт 6.5 на комп? Сегодня получил с Китая а установить не могу. Цитата
adrin02 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Пацаны может кто нибудь помочь с установкой Карсофт 6.5 на комп? Сегодня получил с Китая а установить не могу. Если винда x64 то походу только через виртуалку. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Собрал ради интереса вот эту схему без программируемой логики, схема nicht arbaiten, инпа батарею и зажигание видит но никаких блоков не находит. BMW ADS interface schematics.pdf Цитата
bratan Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 -Я тоже думал может китаёзный заказать, но после того что пишут про китайскую диагностику на форумах диагностов решил сам собрать. -За 30 баксов незнаю где ты нашёл, на всем известном китаёзном сайте dealextreme.com стоит 56,93 у.ё. http://www.dealextreme.com/p/carsoft-6-5-vehicle-diagnostic-tools-with-software-cd-for-bmw-rs232-pc-interface-16549 -Combat ты лучше скажи как файлы прикрепить Кто то брал такой? Моторник 3.1 увидит? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Точно такой не брал, брал на ебее за 30 баксов, видит все мотроники, но лайв только с 39 кузова и выше. Цитата
bratan Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У тебя бош? Блок ZKE видит? Можешь ссылку кинуть на адаптер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.