Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до меня машина 10 лет в руках у дедушки, я второй хозяин в россии, о машине всегда бережно заботились, не насиловали, технически полностью исправна, климат-контроль, круиз-контроль, парктроник, встроенный работающий телефон, сохранивший динамику мотор, коробка без нареканий, кузов без ржавчины и косяков,очень экономичный авто, после e34 525 забыл о том, что такое расход. по городу 10,3 на сто км, 1 декабря заменил масло с фильтрами

заменил термостат, патрубки радиатора, ремни генератора/кондея

цена 290к с торгом

осомотр москва метро молодежная

контакты 89160292428

284741ce.jpg

2edf4273.jpg

1d31029e.jpg

Опубликовано

дворники поменять, совсем плохо чистить стали, моторчик стеклоомывателя, иногда на кочках что-то гремит в спереди в подвеске, думаю дело ограничится парой косточек, сам не лазил, не буду утверждать,в остальном претензий нет никаких,кузов-мотор-коробка все ровно, все живое

Опубликовано

не хилый пробег.. он на ней бомбил чтоли?

96 года машина 410 большой пробег?! ну да ведь у всех 20 летних он 200 . немцы 200 за 4-6 лет наезжают.Сам лично в гермашки машины смотрел. Мифы про 100 тысяч пробега у дедушки на бмв в германии..ну ну..

Опубликовано

просто у меня знакомый на 39 ом кузове бомбит, она у него только ночью стоит, остальное время она практически на ходу , а пробег почти такой же

Опубликовано

дедуля взял ее с пробегом 100 т.км., ну по его словам, а пробег такой большой от того, как я понимаю, что на работу он ездил из барвихи куда-то в домодедово

Опубликовано

горящая подушка

пробег

отвалившийся лючёк бензобака

-40 на приборке

не сфотканое переднее крыло(мятое, про которое автор тактично умолчал, как кстати и про год)

рассказы про дедушку

отсутствуют фото салона(сидений, руля, панельки климата)

чтото попахивает спланированным разводом

Опубликовано

приезжай и посмотри, а потом говори про развод,умник.

-40 мертвый термометр, с лючком бензобака все нормально, не знаю, ракурс такой получился

переднее крыло-лови, так же с фотками салона и климата

z_0e10ae8d.jpg

z_b1d31d22.jpg

z_67c94d66.jpg

приехала сюда в 2001 если не ошибаюсь(птс под рукой нет), с пробегом 100ткм, никасил живой вполне, мотор не троит не чихает, чувствует себя вполне комфортно, сохранил динамику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...