Andre282 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня возникла проблема, движок схватывает но не заводиться, пробывал с буксира завёлся но весь троит и работает только когда жмёш на газ, ниже двух тысяч оборотов опускаю глохнет свечи поминял, тромблёр почистил, помагите советом ( м 20 ) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а чуть поподробней? как началось или просто с утра вышел и такая байда? у меня например было тоже самое после капиталки,т.к. забыл про зазоры клапанов... Цитата
Andre282 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 я ехал и двиготель затроил остановился заглох, после начел заводить схватывает но не чего больше, побробывал с буксира, завилась работает только если газуеш и при этом вся троит. Цитата
Campus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вскрой клапанную крышку, может рокер обломило, а может пару вот и троит. Цитата
Campus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 если это будет рокер то, можно сказать, что хорошо, меняются со снятием гбц, т.к сидят на штангах. Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а без снятия че не меняються? Цитата
Andre282 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Рокера пока не смотрел! сечас у меня сильно заливает свечи и это при отличной искре! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.