serega525e34 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Машина 525 М50 Сигналка походу родная (ключ с двумя кнопками) Срабатывает видимо сама (стоит под окном, как сработала смотрю вокруг никого) Когда срабатывает, прерывисто сигналит родным же сигналам и мигает фарами. Если не выключить потом начинает мигать только фарами а потом снова врубает звук. Заметил что срабатывает походу под утро когда перепад температур с тепла в мороз. Подскажите куда смотреть, что это может быть? Может какие датчики глючат, кто знает где стоят? А то соседи уже смотрят на меня не по доброму (когда моя крошка в 5 утра побудку устраивает всему дому) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 попробуй намотать изоленты на концевики дверей... Цитата
serega525e34 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 попробуй намотать изоленты на концевики дверей... Это звездочки что-ли такие? Цитата
Master_VGS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Концевик дверей - деталь номер 7, расположена на кузове автомобиле. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/any/graphics/41/41_0815/ В данной детали имеется концевик. Со временем он стирается и при закрытой двери не срабатывает. Намотай немножко изоленты на круглую часть замка. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я бы еще обратил внимание на проводку крышки багажника.. Цитата
serega525e34 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Концевик дверей - деталь номер 7, расположена на кузове автомобиле. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/any/graphics/41/41_0815/ В данной детали имеется концевик. Со временем он стирается и при закрытой двери не срабатывает. Намотай немножко изоленты на круглую часть замка. Ну нашел я эти концевики в них как раз и стоят датчики закрытия дверей. С этим можно разобраться. А кто знает есть ли еще какие либо датчики (стекла, капот, багажник, датчик удара) в родной сигналке? Понятно что тема нестандартная и лучше всего ее знают те кто ГОНЯЛИ машины в девяностые. Цитата
Master_VGS Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Что знаю по штатке: Концевик капота - слева возле блока предохранителей, концевик багажника - в самом замке крышки багажника, концевик барадачка - сверху с левой стороны бардачка, датчик удара - либо спарва либо слева крепится под обшивками багажника 1 Цитата
serega525e34 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Что знаю по штатке: Концевик капота - слева возле блока предохранителей, концевик багажника - в самом замке крышки багажника, концевик барадачка - сверху с левой стороны бардачка, датчик удара - либо спарва либо слева крепится под обшивками багажника Сенькью точно наше еще концевик капота. Но в моем случае скорее всего дело к концевике водительской двери (во время мороза ее видимо коробит и слегка выпирает, при этом срабатывает концевик). Стоит он кстати совсем не по детски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.