GLK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет... Вопрос знатокам снимаю сейчас маховик с м60 мкпп для установки его себе вместо автоматного.. Снял коробку, сцепление, Маховик крепится к колену торксами на 50 8 болтов, слышал что часто из за неправильного снятия можно сорвать эти торксы.. Чем снимать их ? Может спец ключ??? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 9 торкссов. Себе не однократно снимал маховик длиннвм торксом(типа г образного шестигренника), главное его в болт вставить до конца и крутить без перекосов. Цитата
GLK Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 9 торкссов. Себе не однократно снимал маховик длиннвм торксом(типа г образного шестигренника), главное его в болт вставить до конца и крутить без перекосов. Да в том то и дело что Г образный мне кажется идет на перекос.. А усиленный набор торксов не пролазиет т.к в начале он идет по толщине торкса на 50 а потом расширяется тем самым он просто не дотягивается до болтов.. Цитата
МАКС Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 вот на днях себе менял махавик на м60. сначала простучал отверткой ударной а затем длинным торксом из набора откручивается на ура. да и чтоб перекосов не было я себе 2 ключа торкса сломал. но у меня торкс на 55 и короб 6 ступка. если понадобится у меня есть направляющая для центровки диска сцепы. Цитата
GLK Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 вот на днях себе менял махавик на м60. сначала простучал отверткой ударной а затем длинным торксом из набора откручивается на ура. да и чтоб перекосов не было я себе 2 ключа торкса сломал. но у меня торкс на 55 и короб 6 ступка. если понадобится у меня есть направляющая для центровки диска сцепы. 2 г образных торкса сломал сегодня один набор за 400 другой за 800 3-й набор просто туда не пролазиет.... а из дорогово закаленного набора не хватает 5мм длинны..Блин вот придумали же геморой какой то.. Где нормальный ТОРКС то найти... Цитата
GLK Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 M60 / 3,0 л на E32 и E34 до 11/1993 Выворачивать и вворачивать болты крепления маховика (двухмассового маховика) можно только приспособлением 11 3 380. вот что нам пишет TIS и где искать этот 11 3 380 Цитата
Dikiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо Сереге Polong за совет, сам так снял маховик с одного мотора и поставил на другой. Берем торкс Т- или VT-50 длинный, если его ножка не влазит в маховик, то её обтачиваем до тех пор пока головка торкса не будет полностью заходить в шляпку болта. Далее зовем на помощь кого-либо, даем ему в руки средних размеров молот, в свои руки берем вороток, его биту с торксом устанавливаем ровно по середине штанги дабы избежать перекосов, вставляем торкс в болт, который хотим открутить, беремся за противоположные концы штанги воротка и аккуратно тянем, в это время помощник быстрыми и сильнами ударами бъёт по бите воротка. Откручивается элементарно. Этот вариант на случай отсутствия проф. пневмоинструмента. Цитата
GLK Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо Сереге Polong за совет, сам так снял маховик с одного мотора и поставил на другой. Берем торкс Т- или VT-50 длинный, если его ножка не влазит в маховик, то её обтачиваем до тех пор пока головка торкса не будет полностью заходить в шляпку болта. Далее зовем на помощь кого-либо, даем ему в руки средних размеров молот, в свои руки берем вороток, его биту с торксом устанавливаем ровно по середине штанги дабы избежать перекосов, вставляем торкс в болт, который хотим открутить, беремся за противоположные концы штанги воротка и аккуратно тянем, в это время помощник быстрыми и сильнами ударами бъёт по бите воротка. Откручивается элементарно. Этот вариант на случай отсутствия проф. пневмоинструмента. ну вот собственно сегодня я уже и думал о том чтобы обработать болгаркой ту часть которая не пролазиет в отверстие... но набор стоил 2500 с закаленными торксами))) Поеду куплю что нибудь подешевле и буду обрабатывать... Надеюсь твой совет поможет насчет товарища с молотом)) Цитата
GLK Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 все снял с помощью удлиненного торкса на 50 от форса путем шлифовки его болгаркой... Цитата
GRINs62 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ага а вкладыши умники блин( напрямую через маховик-колено по опорным вкладышам долбят а потом почему колено болтаеться ( 1 Цитата
GRINs62 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 молодчик)) видимо снимали до тебя сань сегодня на а восемь маховик снимал там хоть легко отворачиваеться единственное что хорошо снялось (кольцеглазые говно по сравнению с бмв) 1 Цитата
Doktor Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Меняю сальник,не могу со своего снять маховик.Двигатель М60В40 двухмассовый маховик Торкс Т60.Торкс при откручивании выскакивает из болта.Как быть? Цитата
Doktor Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 один держит другой крутит Открутили.Изготовили "съёмник",форма "торкса" немного другая,звезда чуть толше,поэтому выскакивал обычный. Цитата
guignolo Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот только хотел такую же тему писать, а оно уже есть! Пара вопросов: - зачем Г-образные и зачем точить торксы, когда продают кучу бит под 10-ю головку и от Форса, и от Джонсвэя и др. длиной 70 мм и толщиной не больше диаметра самой рабочей части. Все влезает без проблем. - Почему Т50??? У меня даже Т55 там болтается, а Т60 не влезает. Что делать??? Сломал штук 10 55-х уже. Начинаешь проворачивать, а из-за неплотности сидения торкса в болте на нем сразу срывается минимум 2 зубца и все... Так все же, как скрутить его оттуда??? Цитата
guignolo Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Открутили.Изготовили "съёмник",форма "торкса" немного другая,звезда чуть толше,поэтому выскакивал обычный. Я так понимаю, нужен самодельный торкс, больше чем Т55??? Скажем Т57... Вот блин,я не токарь! Цитата
GLK Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вот только хотел такую же тему писать, а оно уже есть! Пара вопросов: - зачем Г-образные и зачем точить торксы, когда продают кучу бит под 10-ю головку и от Форса, и от Джонсвэя и др. длиной 70 мм и толщиной не больше диаметра самой рабочей части. Все влезает без проблем. - Почему Т50??? У меня даже Т55 там болтается, а Т60 не влезает. Что делать??? Сломал штук 10 55-х уже. Начинаешь проворачивать, а из-за неплотности сидения торкса в болте на нем сразу срывается минимум 2 зубца и все... Так все же, как скрутить его оттуда??? Г-образные все сломались... Использовал биту от форса под 10-ю головку, на м60б30 это 50 размер торкса на b40 может торкс и больше. Но как ни странно поштучно биты не продавались такие чтобы были толшиной такой же как и рабочая поверхность я имею именно про 50 торкс.. А вот 55 торкс про который говоришь ты как раз диаметром как рабочая поверхность... Цитата
guignolo Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я фиг знает, может у меня маховик не родной или еще что - специально пойду в гараж и фотку сделаю или лучше видео сниму, как Т55 и даже Т60 туда влезает. Т55 будет болтаться... Как раз В30 мотор Цитата
GLK Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Я фиг знает, может у меня маховик не родной или еще что - специально пойду в гараж и фотку сделаю или лучше видео сниму, как Т55 и даже Т60 туда влезает. Т55 будет болтаться... Как раз В30 мотор Скидывай фотку и видео поглядим.. Цитата
Doktor Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я так понимаю, нужен самодельный торкс, больше чем Т55??? Скажем Т57... Вот блин,я не токарь! Т57 вроде не бывает такого.У вас Т55,но "звезда" чуть-чуть толще,поэтому нам пришлось самодельный ключ делать из удлинителя головок.Есть спецключ,но заказывать долго и дорого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.