Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ушел один день! причем я далеко не электрик)

в моей машине есть блок комфорта, его связали с сигналкой и при закрытии автоматом поднимаются передние стекла и закрывается люк. Если я вживлю заднюю проводку, подключу все, то задние по идее тоже должны подниматься при закрытии

Опубликовано

в моей машине есть блок комфорта, его связали с сигналкой и при закрытии автоматом поднимаются передние стекла и закрывается люк. Если я вживлю заднюю проводку, подключу все, то задние по идее тоже должны подниматься при закрытии

если все подключишь по штату, то и работать все будет нормально, включая комфорт функции ...

Осталось тока начать и закончить, ну и донора подходящего, а то знаешь как у нас, проводку достают и сжигают всю на медь ...

Опубликовано

если все подключишь по штату, то и работать все будет нормально, включая комфорт функции ...

Осталось тока начать и закончить, ну и донора подходящего, а то знаешь как у нас, проводку достают и сжигают всю на медь ...

это да... надо у нас еще найти нормальный комплект из 2ух механизмов, проводки и кнопок и что бы не обрезанная... еще и желательно конец 94 ого или 95ый год

Опубликовано

это да... надо у нас еще найти нормальный комплект из 2ух механизмов, проводки и кнопок и что бы не обрезанная... еще и желательно конец 94 ого или 95ый год

тока донор ... то есть приехал авто, ты его сразу в оборот, все что нада снял и радуешься ... иначе будет фигова ... я кстати снял свои стеклоподы с 94 года 540 ... но там всю проводку купил какой-то ненормальный дядя за 200 евро, на свою 520 ... Имею ввиду всю салонную ...

Опубликовано

у меня тоже комфорт. Все 4 стекла закрываются от сигналки)

Опубликовано

Отодрал стойку,поломал все крепления, убедился в наличие пучка проводов более чем 3, там 7 или 8 проводов. Значит буду искать проводку и стеклоподы. Высверливать и ставить электро.Думаю проблем не возникнет. Только пока не понятно как проводку подоткнуть.Подлезть не могу.Там из двери подлазить надо или в стойке где-то втыкать.

Опубликовано

Отодрал стойку,поломал все крепления, убедился в наличие пучка проводов более чем 3, там 7 или 8 проводов. Значит буду искать проводку и стеклоподы. Высверливать и ставить электро.Думаю проблем не возникнет. Только пока не понятно как проводку подоткнуть.Подлезть не могу.Там из двери подлазить надо или в стойке где-то втыкать.

эм ... ничего там подтыкать не нада ... разъем в стойке это мама, папа - это разъем двери. Что их рассоединить нужно вытащить штифт ограничителя двери, открыть ее на полную открутить 2 болтика удерживающих разъем в стойке кузова. Вытащить всю эту ботву в сторону двери, там замок поднимается вверх. Место страшно неудобное и геморное, но все реально, главное делать это аккуратно и печально ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...