kiparis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Черт, а есть способы его проверить в так сказать кустарных условиях, а то 1700р. для проверки дороговато, особенно если приплюсовать бензонасос. На подающую трубку вставляешь приспособу для проверки давления в рампе, Если давления нет, то два варианта: или насос, или этот регулятор. Ещё сними обратку с регулятора и прокрути стартёром, бензин струёй, насос скорее всего живой, а вот регулятор вряд-ли. Я попёр до дому, если что завтра спишемся. Цитата
A.B.C Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Как проверить БН. http://tis.bmwcats.com/doc1010626/ Цитата
dizel13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже спасибо! читаю 1 Цитата
dizel13 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет. Дабы завершить тему - напишу. Проблема решена ))) - замена бензонасоса, фильтра, свечей и по 2мл масла в цилиндры для восстановления масляной пленки. Всем спасибо за участие. Цитата
Stormwerk Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 От себя добавлю забавный случай из практики. Машина о-о-очень плохо заводилась, с первого раза - вообще никогда. Всё на свете поменяли. Не помогало. Затем сдох стартёр (это и понятно, его гоняли в хвост и в гриву: машина-то не заводилась!). Заменили стартёр. И - о чудо! Машина заводиться стала с пол-пинка. При исследовании стартёра поняли, что там было межвитковое замыкание. Получалось, что при запуске двигателя вся напруга уходила на вращение стартёра. На зажигание банально не хватало тока. Искрообразование в цилиндре под давлением и вовсе было почти "никакое". Но если свечку с катушкой достать - то искра вроде бы бьёт. Поэтому и не могли догадаться. тема! Цитата
Stormwerk Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 про стартер... бывают конечно такие чудеса, сам в свое время автоэлектриком работал, но я когда завожусь, обычно прикуриваю от другой машины, и если провода посадить при этом на плюсовую розетку под капотом, а массу на движок напрямую, то потери практически исключены и мне кажется эта проблема бы не проявилась, или я могу ошибаться??? это все равно... та же схема питания электрической системы двигателя. принципиально - никакой разницы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.