Dismember88 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Облазил много тем форума,но найти толкового ничего не смог! Проблема такая - периодически машина (BMW E34 M50 B25 на ручке) берет и не заводится,хотя до этого час назад я её заводил десять раз подряд (для проверки), стартер не крутит, с толкача заводится легко, сигналка к стартеру подключена или нет точно сказать не могу,но при включенной сигналке машина так же заводится из этого предполагаю,что сигнализация не блокирует стартер, провода массы проверял,всё прикручено...началось все в принципе на ровном месте. машина может целый день нормально заводится, ну и естественно когда она больше всего нужна, она отказывается это делать... Надеюсь на помощь советом. спасибо. Цитата
paradoxxx Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Если стартер иногда не пускается, скорее всего дело в нем. Попробуй в следущий раз если не крутит, пару раз стукни чем нибудь (например ключом на 19))) по задней крышке стартера. После это попробуй опять завести. скорее всего у тебя залипаю щетки... Стартер снимаешь, разбираешь и чистишь там всё в нем. Собираешь и радуешся. У меня такая фигня была. После разборки и чистки, всё востановилось. Удачи. ;) Цитата
Dismember88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо!попробуем) Цитата
dizel13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Возможно еще не сам стартер, а втягивающее реле, (небольшой цилиндр сверху стартера, к которому подходит два жирных провода под гайку) Есть два варианта: 1) если при попытке завестись, стартер вообще дохлый, т.е. ни каких признаков жизни - то с очень большой вероятностью - либо нет питания от замка зажигания, либо, что вероятнее - неисправно - втягивающее реле (способ проверки - очень аккуратно, при нейтральном положении КПП, подлезаешь к стартеру и замыкаешь на втягивающем реле два больших контакта между собой гаечным ключом, при этом он ни в коем случае не должен коснуться МАССЫ, реле должно ощутимо щелкнуть и выкинуть бендикс в рабочее положение. если этого не произошло - проверь, на одном из этих контактов должно быть 12в постоянно, если + есть, а втягивающее не сработало - реле на замену или переборку. 2) если при вышеуказанных операциях реле сработало (или оно уже работало от ключа зажигания) но стартер не крутит - 99% что наелся сам стартер - на переборку. Напиши по подробнее, что происходит. P.S. постучать не поможет - если это сам стартер, а не втягивающее Цитата
kokovislam Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 а у меня было что плюс который к стартеру приходит на нем клема окислилась, снял почистил ее наждачкой до блеска и проблема перестала меня мучать Цитата
dizel13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да - точно так бывает. А еще, маловероятно на BMW но все же, отсутствие нормальной массы на двигателе (проверяется - просто: взять провод которым прикуривают и одним концом на кузов (можно на болт стойки, там всегда хорошая масса и не покрашен, а другим на болт к примеру стартера (только не на +12в ))) и заводишь... Цитата
kokovislam Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да - точно так бывает. А еще, маловероятно на BMW но все же, отсутствие нормальной массы на двигателе (проверяется - просто: взять провод которым прикуривают и одним концом на кузов (можно на болт стойки, там всегда хорошая масса и не покрашен, а другим на болт к примеру стартера (только не на +12в ))) и заводишь... и такое у меня было))) и все эти проблемы из за отсутствия защиты двигателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.