Vol`kS Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 чёт по ходу её перекуп толкает купил за 120 под шаманил...И ПРОДАЁт типо "легенда" Цитата
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот смотрю на такие объявы и диву даю. на кого рассчитаны?????? тот кто имеет на кармане 450 и готов 20 летнее корыто купить, точно в них разбирается и в жизни не купит м20в25. хреновее мотора наверно не придумали ещё.(Сева, не в обиду). кто не шарит - ему нах не нужна 34 по цене нового или почти нового фокуса-лансера. так вопрос, на сколько срочно продавану нужны деньги????? лет через 10????? эй, брянские ценители, берите. потом за 600 отдадите!!!!!!!!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 вот смотрю на такие объявы и диву даю. на кого рассчитаны?????? тот кто имеет на кармане 450 и готов 20 летнее корыто купить, точно в них разбирается и в жизни не купит м20в25. хреновее мотора наверно не придумали ещё.(Сева, не в обиду). кто не шарит - ему нах не нужна 34 по цене нового или почти нового фокуса-лансера. так вопрос, на сколько срочно продавану нужны деньги????? лет через 10????? эй, брянские ценители, берите. потом за 600 отдадите!!!!!!!!!! Это все от Жадности)))) -не хоцца за "лысого" живой тачан по-быстрому сбагривать (приспичит так и за 250 отдам,- "не зарекайся", как говорится)))... По поводу "Надежности" М20 автор конечно отжег, но я где-то уже писал, -если НЕ следить, то любой уложить можно, а если наоборот то перебраный в "0" М20 лучше М50 без прозрачной истории..)) У меня например масло не ест- 200 гр. на 9000 км. ))))) КМК тут уже вопрос в состоянии,- Хрен, что нормальное купишь сейчас за 400 (в плане сел и поехал), такое г .. на работе в эти деньги привозят ППЦ, хотя Можно очень хорошую Матрешку купить или Лансер 9, новую Приору или Логан без кондея..., за 550 уже Ма6 можно 2008 г. найти с маленьким пробегом... Е39 не нравиццо хоть убей,-обмылок какой-то хотя за 500-600 отличный аппарат можно взять или М5 эта за 770 симпотная, Е38 есть в эти деньги очень нормульные экземпляры, но парковка и Подмосковье что-то не радуют+не нужны мне 3 кубометра воздуха за спиной... (740 в принципе, короткую, на годик покататься можно попробовать)... По поводу Едет не едет это уж точно не к атмосферым машинам с объемом до 3 литров, а все, что выше еще надо обслуживать по-человечески, что не дешево, хотя для каждого "по-человечески" понятие растяжимое... Цитата
МКМ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 еще веселит фраза "ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ")))) сами перекупы обычно так и пишут, обычный человек когда продает машину ему по барабану кто его будет беспокоить . Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Представляю очередь из перекупов за е34 за 500)))))))))))))) Я б посмотрел на эту бригаду желающих срубить денег на перепродаже))))))))) Цитата
МКМ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Е38 есть в эти деньги очень нормульные экземпляры, но парковка и Подмосковье что-то не радуют что имелось ввиду про Подмосковье? Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 что имелось ввиду про Подмосковье? Дорожный просвет, особенно зимой.,-по двору на ней 5 месяцев круги нарезать что ли? Цитата
МКМ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Если верить характеристикам авто в каталоге автору, то дорожный просвет 120 мм встречается у 38, 39, 34, понятно что семерка тяжелее и побольше, но неужели она настолько буксовита и не пролазна что на ней никуда не выехать 5 месяцев? Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Если верить характеристикам авто в каталоге автору, то дорожный просвет 120 мм встречается у 38, 39, 34, понятно что семерка тяжелее и побольше, но неужели она настолько буксовита и не пролазна что на ней никуда не выехать 5 месяцев? У нее больше база и меньше геометрическая проходимость,- я на пятаке-то зимой почти не езжу после снегопадов,-дороги в моей деревне не айс+не чистят совсем. Сосед на Мазде 6 уже весь пластик с днища поотрывал.. Жалко машинку... Цитата
player Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15257639-201e.html вот это талант..самые лучшие машины от 9 до бмв) Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15257639-201e.html вот это талант..самые лучшие машины от 9 до бмв) Поржал над оригинальной резиной и запахом "перемен" в машине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.