Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот смотрю на такие объявы и диву даю. на кого рассчитаны?????? тот кто имеет на кармане 450 и готов 20 летнее корыто купить, точно в них разбирается и в жизни не купит м20в25. хреновее мотора наверно не придумали ещё.(Сева, не в обиду). кто не шарит - ему нах не нужна 34 по цене нового или почти нового фокуса-лансера. так вопрос, на сколько срочно продавану нужны деньги????? лет через 10?????

эй, брянские ценители, берите. потом за 600 отдадите!!!!!!!!!! :ahtung:

Опубликовано

вот смотрю на такие объявы и диву даю. на кого рассчитаны?????? тот кто имеет на кармане 450 и готов 20 летнее корыто купить, точно в них разбирается и в жизни не купит м20в25. хреновее мотора наверно не придумали ещё.(Сева, не в обиду). кто не шарит - ему нах не нужна 34 по цене нового или почти нового фокуса-лансера. так вопрос, на сколько срочно продавану нужны деньги????? лет через 10?????

эй, брянские ценители, берите. потом за 600 отдадите!!!!!!!!!! :ahtung:

Это все от Жадности)))):rofl2: -не хоцца за "лысого" живой тачан по-быстрому сбагривать (приспичит так и за 250 отдам,- "не зарекайся", как говорится)))... По поводу "Надежности" М20 автор конечно отжег, но я где-то уже писал, -если НЕ следить, то любой уложить можно, а если наоборот то перебраный в "0" М20 лучше М50 без прозрачной истории..)) У меня например масло не ест- 200 гр. на 9000 км. ))))) КМК тут уже вопрос в состоянии,- Хрен, что нормальное купишь сейчас за 400 (в плане сел и поехал), такое г .. на работе в эти деньги привозят ППЦ, хотя Можно очень хорошую Матрешку купить или Лансер 9, новую Приору или Логан без кондея..., за 550 уже Ма6 можно 2008 г. найти с маленьким пробегом... Е39 не нравиццо хоть убей,-обмылок какой-то хотя за 500-600 отличный аппарат можно взять или М5 эта за 770 симпотная, Е38 есть в эти деньги очень нормульные экземпляры, но парковка и Подмосковье что-то не радуют+не нужны мне 3 кубометра воздуха за спиной... (740 в принципе, короткую, на годик покататься можно попробовать)... По поводу Едет не едет это уж точно не к атмосферым машинам с объемом до 3 литров, а все, что выше еще надо обслуживать по-человечески, что не дешево, хотя для каждого "по-человечески" понятие растяжимое...

Опубликовано

еще веселит фраза "ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ"))))

сами перекупы обычно так и пишут, обычный человек когда продает машину ему по барабану кто его будет беспокоить .

Опубликовано

Если верить характеристикам авто в каталоге автору, то дорожный просвет 120 мм встречается у 38, 39, 34, понятно что семерка тяжелее и побольше,

но неужели она настолько буксовита и не пролазна что на ней никуда не выехать 5 месяцев?

Опубликовано

Если верить характеристикам авто в каталоге автору, то дорожный просвет 120 мм встречается у 38, 39, 34, понятно что семерка тяжелее и побольше,

но неужели она настолько буксовита и не пролазна что на ней никуда не выехать 5 месяцев?

У нее больше база и меньше геометрическая проходимость,- я на пятаке-то зимой почти не езжу после снегопадов,-дороги в моей деревне не айс+не чистят совсем. Сосед на Мазде 6 уже весь пластик с днища поотрывал.. Жалко машинку...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...