Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ку...е....ю!!! Ты зачем людей дуришь??? Или думаешь , что владельцы обычных "ведер Е34" не знают про "м-повер"???

Продам м5 3.6 91 год. Мотор живой. Масла ест пол литра на тыщю. Едет бодро. Подвеска кони спорт - эйбах. Кузов. Вмятины незначительные. Одно крыло ржавое. Из того что видно. Салон электро. Передние сидухи - перекос спинки. Передний бампер без губы. Есть в гараже м-тех. Диски ббс 8J 9Jзад. Налог правильный. Хочу 250 тыщ рублей. 89119925715 Саша. Питер.

Ок. Мотор гуд. Прёт супер' date=' [b']масло не жрёт почему то[/b]))) Подвеска кони - эйбах. М салон электро с памятью подзамученный. Кузов в целом живой, один порог сгнил, яхз почему, днище оч хорошее, родная краска. 188 лс в птс. Жалко...

http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12526

Опубликовано

Ты на дату позырь того обьявления??? Поменял прокладку поддона, перестала жрать вообще. Прежде чем орать, читай внимательней.

Да я и не ору в отличии от тебя! Нафиг мне куда-то "зырить" и догадываться за тебя, поменял ли ты там прокладку или нет??? У тебя объявление о продаже или конкурс экстрасенсов? Написать спустя почти полгода, что салон починил ты смог, а про прокладку как бы забыл. Ага. Ах да, извини, забыл, починить перекос спинки на М5 гораздо важнее, чем жор масла...

Опубликовано

Ты на дату позырь того обьявления??? Поменял прокладку поддона, перестала жрать вообще. Прежде чем орать, читай внимательней.

Ты бы ещё объяснил нам,тупорылым,как прокладка поддона влияет на жор масла,а?

Опубликовано

Это жесть... обьяснять как влияет потеющяя прокладка на жор масла я не собираюсь...

потеющая прокладка, 50г в год...

капающая 200г в год.

если пол литра на тыщу текло, у тебя всё днище и багажник был бы в масле...

не дури народ.

диски отдельно продаёш?

Опубликовано

Это жесть... обьяснять как влияет потеющяя прокладка на жор масла я не собираюсь...

"пол литра на тыщю" из-за потеющей!!! прокладки)))...

:otli4no::otli4no::otli4no:

Опубликовано

Ну ссалась она хорошо кстати. Ок. Ну пусть от этой прокладки 300гр в месяц было. Вы знаете как ездит м5? Я не возил на ней детей в школу... Щяс за 3 тыщи долил пол банки пол литровой. Если это ЖРЁТ - ок.

Опубликовано

чет тема ниочем) те кому нада-посмотрят и сделают выводы) всегда нравилось как хаят когот, даж не увидев авто)) и притом не собираясь покупать его)

Опубликовано

чет тема ниочем) те кому нада-посмотрят и сделают выводы) всегда нравилось как хаят когот, даж не увидев авто)) и притом не собираясь покупать его)

Молодец! Возьми с полки пирожок! Ты когда продаешь авто, тоже скрываешь все его недостатки, кот в одной объяве есть, а в другой ни слова? Типа, пусть "посмотрят и сделают выводы", вдруг не заметят, что масло жрет)))

Опубликовано

потеющая прокладка, 50г в год...

капающая 200г в год.

если пол литра на тыщу текло, у тебя всё днище и багажник был бы в масле...

не дури народ.

диски отдельно продаёш?

+1.Умри поэт-лучше не скажешь!

Опубликовано

Да твои твои Саймон). Крышки тоже есть) Даже ключ чтобы снять. Там на морде 225 на жопе 255 и помоему ты говорил что они разноширокие хз... Зачем тебе они? на 750?

Опубликовано

Да твои твои Саймон). Крышки тоже есть) Даже ключ чтобы снять. Там на морде 225 на жопе 255 и помоему ты говорил что они разноширокие хз... Зачем тебе они? на 750?

я разве говорил что они разноширокие?

у тебя в обьяве написано разноширокие.

а диски мне для того чтоб на полочку поставить))

Опубликовано

"Хоршая"..(с)... Сам-то откуда знаешь....? Прикольно,- ты даже в колесах от нее не разобрался...))

... Не пойму зачем такие "спецы" берут себе М5... Их и так 15 штук на всю страну осталось, а из них 10 более мение живых...-"Поматросил, как шалаву с Ярославки и .... - не езды (из-за состояния),  ни ремонта...  :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...