Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Я себе второй комплект взял 21 стиля с такой резиной. Ставится-то она без проблем, только вот боковины дисков из-за неё царапаются об бордюры не хило.

2. Больше не меньше. Поставить на м5 225 резину на 17 диски, это тоже самое как на овощную 518 вкорячить 14-е колеса.

Все завист от самой резины. У некоторых производителей отбортовка сильно выпирает. чтобы защищать обод диска, а у некоторых ее вовсе нет и в этом случае обод принимает все на себя.

ПС а ты я вижу любитель бордюры вытирать :girlhello: Я то стараюсь перестраховываться..

Опубликовано

ПС а ты я вижу любитель бордюры вытирать :girlhello: Я то стараюсь перестраховываться..

Это не я - так продавец дисков в теме писал, что оказалось правдой.

А вот еще фото подкапотного выше тоже не порадовало - неужели сложно мотор помыть на мойке? Дорого или по принципу грязь больше 10 см нарастёт сама отвалится? Сразу становится ясно что под капот не часто заглядывали, из-за этого можно сделать вывод об отношении владельца к авто. Главное в М5 мотор и вы, многие из М-владельцев знаете не хуже меня. Когда на ней капот открывается аж дух захватывает при виде мотора. А когда вместо этого под капотом ты видишь "такое"... У меня так подкапотное выглядит в ржавом тазе, которому 24 года отроду.

Опубликовано

Машина без родословной! Без оригинальных ништяков,неаутентичная практически полностью! ..Только М на ДВС и салон..перекошенно...починенный,и пол кузова в оригинальной краске...и чуть меньше чем пол цены...адекватно!!!????

.........

Опубликовано

Машина без с родословной! Без оригинальных ништяков,неаутентичная практически полностью!..Только М на ДВС и салон..перекошенно...починенный,и пол кузова в оригинальной краске...и чуть меньше чем пол цены...адекватно!!!????

Нет, конечно. Саня, надо бы прибавить 100т.р. к цене с малым торгом, а то не верят что М5.

Опубликовано

Это не я - так продавец дисков в теме писал, что оказалось правдой.

А вот еще фото подкапотного выше тоже не порадовало - неужели сложно мотор помыть на мойке? Дорого или по принципу грязь больше 10 см нарастёт сама отвалится? Сразу становится ясно что под капот не часто заглядывали, из-за этого можно сделать вывод об отношении владельца к авто. Главное в М5 мотор и вы, многие из М-владельцев знаете не хуже меня. Когда на ней капот открывается аж дух захватывает при виде мотора. А когда вместо этого под капотом ты видишь "такое"... У меня так подкапотное выглядит в ржавом тазе, которому 24 года отроду.

логично, видок подкапотного конечно пугает. Хоть и вредно мыть двигатель, но изредка всетаки можно было бы..

Опубликовано

помимо родных колесьев,бампера,аммортов..

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД

НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS

СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI

ПОДГОТОВКА ПОД РАДИОПРИЕМНИК

Сиденья с подогревом водителя и переднего пассажира

Выдвижной люк, электрически управляемый

-обогрев дверных замков, форсунок стеклоомывателя, заднего стекла

регдора и проч.

Опубликовано

..да и глазья желтые-тож по-видимому оригинальный ништячок, но я к тому и веду,что машина цене соответствует..,а мож и занижена немного!!!

Опубликовано

СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ Проводка и моторчики есть.

Выдвижной люк, электрически управляемый есть

-обогрев дверных замков, форсунок стеклоомывателя, заднего стекла

регдора и проч. есть

СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI

ПОДГОТОВКА ПОД РАДИОПРИЕМНИК есть.

В моём понимании ништяки м5 это - большие тормоза от рестайла, шестиступка, edc. Сколько стоит рестайл - говорить не надо. ВСе эти шторки итд - пена.

Опубликовано

Аааа. Вы на фотку подкапота внимание обратили??? Так это ещё не у меня когда она была. У меня почище))) Хотя часто мыть двигатель сам не мою и не рекомендую.

Опубликовано

Со времени тех фото в ней появилась из капитального одна дырка в пороге, выпуск от 3.8... Да и не ломал я больше ни чего))) Фото, которые в обьяве, на ббс, конца лета этого.

Опубликовано

Машина без с родословной! Без оригинальных ништяков,неаутентичная практически полностью!..Только М на ДВС и салон..перекошенно...починенный,и пол кузова в оригинальной краске...и чуть меньше чем пол цены...адекватно!!!????

Нет, конечно. Саня, надо бы прибавить 100т.р. к цене с малым торгом, а то не верят что М5.

Я так понимаю,Вы машинку не понаслышке знаете,так расскажите о ней..У кого-то нет возможности приехать-посмотреть-прокатиться-оценить...С хозяина инфу можно вытянуть разве что под дулом пистолета..а выложить фото,реально отражающие сосстояние авто ,-вообще труд непосильный!!!!

Опубликовано

Я так понимаю,Вы машинку не понаслышке знаете,так расскажите о ней..У кого-то нет возможности приехать-посмотреть-прокатиться-оценить...С хозяина инфу можно вытянуть разве что под дулом пистолета..а выложить фото,реально отражающие сосстояние авто ,-вообще труд непосильный!!!!

Воще адская продажа)))базара на три листа,первые два о размерах резины м5 :rofl2:,чуток про масло,в итоге решили что немцы в мануале допустили опечатку про расход,машину так никто толком не видел,и ничего толком сказать не может)))я просто млею :rofl2:

Опубликовано

Хоть один бы приехал посмотрел с форума. Из Питера. Всем видители лень ехать. А мне лень до каждого ехать и катать всех желающих.

А че машина только Питерским продается???? Хорош ерундой заниматься!!! Не похож,чтоб Вы были в продаже заинтересованы!!! ..а складывается впечатление,что авто уложенное!!!(без обид!) Я,лично сам интересуюсь этой автохой,но на осмотр приехать хотелось бы поняв что продается!!! а то был уже горький опыт осмотра авто не у себя в городе,но ближе,чем Питер.Тоже продавец под"общими" фразами продавал и такой же ценовой категории..наверно он рассчитывал на слепого,глухого,...жалко времени и денег,как всегда!

Опубликовано

1.Что с документами и по VIN?

2.Что с кузовными недостатками,помимо одного порога?

3.Какое сост.двигателя,мерилась ли компрессия,что когда делалось?

4.Как работает КПП(на предмет шума и закусывания),редуктор,эластичная муфта кардана,шрусы..?

5.В каком состоянии подвеска,регдор?

6.Что по электрике?

7.Кондей,люк-работают?

8.Задний диван на 2 или 3 рыла?

9.ОЧЕНЬ хочется посмотреть на свежие фота авто,салона!!!

Опубликовано

Stalevarrr, "не нужна тебе такая машина" ©

Если у вас нет времени или денег чтоб съездить посмотреть даже на поезде(автобусе), зачем вам М5? Она много жрёт т.к. спокойно ездить не возможно, запчасти кроме расходников дороже чем на 518g некоторые даже кратно, зч едут в Россию долго 2-4 недели, многое устало за 20 лет, на сто при виде S-мотора у механиков появляются в глазах $$$$$ , про налог и штрафы и не говорю...

Машина была в руках тех, кто не первый год на бмв. Думаю обыватель врят ли объективно сможет что-либо сказать о таком авто - это будет его мнение. Более реальное состояние скажет спец на сто после полной диагностики кузова, мотора. Или сами после того как купите и проедите пару тыс.км. и неделю чтоб осмотреть всё. Фото бывают очень обманчивы.

Опубликовано

Stalevarrr, "не нужна тебе такая машина" ©

Если у вас нет времени или денег чтоб съездить посмотреть даже на поезде(автобусе), зачем вам М5? Она много жрёт т.к. спокойно ездить не возможно, запчасти кроме расходников дороже чем на 518g некоторые даже кратно, зч едут в Россию долго 2-4 недели, многое устало за 20 лет, на сто при виде S-мотора у механиков появляются в глазах $$$$$ , про налог и штрафы и не говорю...

Машина была в руках тех, кто не первый год на бмв. Думаю обыватель врят ли объективно сможет что-либо сказать о таком авто - это будет его мнение. Более реальное состояние скажет спец на сто после полной диагностики кузова, мотора. Или сами после того как купите и проедите пару тыс.км. и неделю чтоб осмотреть всё. Фото бывают очень обманчивы.

:bu: :bu: :bu::bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...