Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван Васильевич меняет профессию

когда вы говорите, мне иногда кажется что вы бредите

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :00063:

Если это камень в наш огород, то бредите вы батенька - при 225 резине все боковины на диска будут покоцаны.

А вот размеры шин из ЕТК на М5

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47385/any+M+any+any/graphics/85/85_0043/

Опубликовано

вы тут все по каталогу делаете типо..

нормально и 225 было, не придумывайте..

Ну кто как, ну уж точно к "БРЕДИТЕ" (с) ставить резину по спецификации мой пост имеет мало отношения... :flowerswine:
Опубликовано

По моему цена адекватна состоянию авто, может и немного занижена. А так в любом случае надо смотреть, ездить, диагностировать, чтоб понять в каком она состоянии. Да, некоторая часть оригинала утрачена стойки,диски,бампер - надеюсь не безвозвратно, но это же ///М5 е34 и главное в ней S38!!! Жрёт-не жрёт вопрос философскийи зависит больше от наклона стрелки тазхометра, завод допускает до 1,5л масла/1000км. Салон 4 места, ровный мотор, исправная мкпп. что ещё не хватает за эти деньги?

Саня, дёшево продаёшь!).

ТО что владелец не вёл здесь бортовик не значит, что она ушатана и цена ей 100р. имхо. Лучше проверять предположения, чем убеждать в них.

З.ы. 225/50R16 93H - зимний размер шин.

Опубликовано

По моему цена адекватна состоянию авто, может и немного занижена. А так в любом случае надо смотреть, ездить, диагностировать, чтоб понять в каком она состоянии. Да, некоторая часть оригинала утрачена стойки,диски,бампер - надеюсь не безвозвратно, но это же ///М5 е34 и главное в ней S38!!! Жрёт-не жрёт вопрос философский,

завод допускает до 1,5л масла/1000км. Салон 4 места, ровный мотор, исправная мкпп. что ещё не хватает за эти деньги?

Саня, дёшево продаёшь!).

ТО что владелец не вёл здесь бортовик не значит, что она ушатана и цена ей 100р. имхо. Лучше проверять предположения, чем убеждать в них.

З.ы. 225/50R16 93H - зимний размер шин.

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

По поводу ценника, если она на ходу ни кто ничего и не говорил,-он адекватен, но вот то что в предложении о продаже есть противоречия вызывает у людей вопросы...- 1.5 литра на 1000 даже  удроченая STi на 42-м гаррете не жрала, а она его любит..- Пол-Стакана масла для атмомотора на 100 км это пипец..

Опубликовано

на 225 резине ездить можно!

и не придумывайте тут что пипец на м5 225 всё пипец...

стоит 225 и ничего страшного.

Никакого пипеца...., можно..., согласен... Но какого х. писать что то, что ПРАВИЛЬНО это Бред? :unknown:

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

По поводу ценника, если она на ходу ни кто ничего и не говорил,-он адекватен, но вот то что в предложении о продаже есть противоречия вызывает у людей вопросы...- 1.5 литра на 1000 даже  удроченая STi на 42-м гаррете не жрала, а она его любит..- Пол-Стакана масла для атмомотора на 100 км это пипец..

Читаем и вникаем:

Расход масла

http://tis.bmwcats.com/doc1136562/

и последний абзац. Се ля ви :girlhello:

Опубликовано

Правда в том, что если ты бабушку в церковь возишь на М5 и не более 3000об/мин, то отсутствие расхода это :girl_angel:

Если исползовать М5 как положено - отжигать :tt1231: в дапазоне оборотов 5500-7800об/мин., то забудь о нормальном расходе масла.

Опубликовано

Нехочу в эти бредни лезть... Но напишу. Морда мне досталась, почти новый мишлен пилот 225. Надо было выкинуть? Хотел разный размер на жопу-морду, я его получил. Ибо она она 235тыми буксовала на второй вовсю, теперь 255 - получше. Крики про масло. По ЧУТЬ ЧУТЬ они все пьют. Это бмв, кто с этим спорит - диби... далёкий от бмв человек.. Также могу прокатить серьёзно настроенных индивидов, чтобы вопросы о всяких мелочах отпали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, вам в теме про м5 кроме размера резины обсудить нечего? У меня тож спереди 225, и что? А из за плохой прокладки поддона смело может и литр уходить. Я в 8ку в день 2литра масла тнк доливал, поддон треснул а морозы были очень, не хотел лезть под неё недели две. Масло халява, а весь двор до сих пор в масле! И кста всё днище и задняя дверь в масле были...

Опубликовано

Блин, вам в теме про м5 кроме размера резины обсудить нечего? У меня тож спереди 225, и что? А из за плохой прокладки поддона смело может и литр уходить. Я в 8ку в день 2литра масла тнк доливал, поддон треснул а морозы были очень, не хотел лезть под неё недели две. Масло халява, а весь двор до сих пор в масле! И кста всё днище и задняя дверь в масле были...

хороший антикор)

Опубликовано

не понятно, чего все так докопались до размера резины? На восьмерки 225-я резина ставится без проблем, узковата конечна для М5, но не так уж и критично.

Здесь половина форума ставит себе на какие нибудь ведра полудохлые 520-е резину размером 265-285 и ничего, все молчат. Хотя это по моему еще больший бред.

По теме. Если автор не желает ничего подробно расписывать про машину, то это его полное право. Конечно это не добавляет интереса к продвижению товара, но тем не менее. Зато прибавляет желание пофлудить на тему :rofl2:

ПС а вообще машина заслуживает внимания, только надо не на форумах про нее читать, а ехать и смотреть вживую, если действительно есть желание стать владельцем :trikolor:

ПСС а вообще я бы хотя бы фоток побольше добавил, раз нечего рассказать.

ПСССС это случайно не Vloma машина?

Опубликовано

Его бывшая. Последние 2 года я на ней катаюсь.

Значит сделай нормальные фотки т.к. по твоим фото цвет вообще не соответствует действительности.

Опубликовано

1. не понятно, чего все так докопались до размера резины? На восьмерки 225-я резина ставится без проблем, узковата конечна для М5, но не так уж и критично.

2. Здесь половина форума ставит себе на какие нибудь ведра полудохлые 520-е резину размером 265-285 и ничего, все молчат. Хотя это по моему еще больший бред.

1. Я себе второй комплект взял 21 стиля с такой резиной. Ставится-то она без проблем, только вот боковины дисков из-за неё царапаются об бордюры не хило.

2. Больше не меньше. Поставить на м5 225 резину на 17 диски, это тоже самое как на овощную 518 вкорячить 14-е колеса.

Опубликовано

Поставить на м5 225 резину на 17 диски, это тоже самое как на овощную 518 вкорячить 14-е колеса.

У всех есть шанс купить этот авто и поставить на него нормальную резину. :dd2:

Саня дёшево и так продаёт, сдалась вам эта резина.

wrong21style_img2.jpg

Опубликовано (изменено)

т.е. типа движатель живее всех живых? :)

типа ещё рано в ремонт.

С позволения Алексанра, выложу ещё несколько фото из инета:

94299f77d621.jpg

f53e4b76b339.jpg

e2883ac6418c.jpg

76f6021d261a.jpg

c2f782333df3.jpg

c1e8cf6b8619.jpg

582b2dc9949e.jpg

c8f365fd91a7.jpg

561672f5ecec.jpg

0dec976e2a24.jpg

902e8f815ac3.jpg

d04ca8422cc4.jpg

095e4ce49b4d.jpg

9a103201bf26.jpg

з.ы. поправил. лицо фана я бы оставил, как пример покупателя :rofl2:

Изменено пользователем JMax

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...