Бига Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Зацените моего жипа... Коротко, тачан 98 г.в., мотор 3,5 АКПП, кондей, 2 печки, стекляный люк, ГБО последнего поколения, DVD, салон-тряпка. В силу отсутствия дорог в направлениях в которых приходиться ездить пришлось сменить любимый бумер на японскава гавномеса. Пока ничего сказать не могу, т.к. первый жип в моей автобиографии и пока меняю водительские привычки))) ну пару фот.. 1 Цитата
st-026 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мои поздравления Тамик!!! Недавно ездил тоже на Паджеро, правда недолго, совсем другой кайф. Была бы возможность, мотался бы тоже на джипе, а бумера держал бы для души. А где фото? Цитата
A1exius Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мои поздравления! Джип, особенно по нашим направлениям, - тема! Цитата
Бига Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за поздравления. С фотками чет беда, ща еще раз попробую... 2 Цитата
Бига Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 После бумерка сложно привыкнуть к развалистости и мягкости паджика, но бля как приятно пролетать рельсы трамвайные не сжимая очко))) Цитата
Бига Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 На БМВ буду теперь собирать деньги отдельно, она должна быть второй машиной и желательно М... 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мысли в правильном направлении, повседневка на таких авто а по выходным резвиться от души, а паджик самое то что нужно, сбитый красавчик Цитата
Porez Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 рестайловый. прикольный. там у вас надо иметь пикап японский и пулемёт в кузове!!!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да нееее пулемет это лишнее, хотя бы под курточку 9мм Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да нееее пулемет это лишнее, хотя бы под курточку 9мм и доп магазин ещё. Цитата
Бига Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 и доп магазин ещё. все есть! ))) блин раньше считал газ- уделом крахобористых таксистов, но сейчас заправив коняку на штуку и гоняя целую неделю без дозаправок начинаю малость ах...ть от экономии ден.знаков!!! Как гаварица почувствуйте разницу))) Цитата
Porez Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 все есть! ))) блин раньше считал газ- уделом крахобористых таксистов, но сейчас заправив коняку на штуку и гоняя целую неделю без дозаправок начинаю малость ах...ть от экономии ден.знаков!!! Как гаварица почувствуйте разницу))) с нашими ценами на бензин газ - вещь!! когда был ренж, я себе поставил газ последнего поколения за 40000. расход в пересчёте на бензин упал с 22/100 до 12/100. реально окупился за короткий срок. Цитата
olegin Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 с нашими ценами на бензин газ - вещь!! когда был ренж, я себе поставил газ последнего поколения за 40000. расход в пересчёте на бензин упал с 22/100 до 12/100. реально окупился за короткий срок. а не в курсе за сколько можно ГБО 4-го поколения б.у почти новое продать примерно?? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не за много, установка только в районе 7 штук стоит, а если загнать в бокс вместе с самой гбо то мне 28 встало, а теперь прикинь вычет за б,у думаю штук 10 не больше. Тамик ГБО не совсем плохое дело как принято думать, я буквально вчера и сегодня гонял к мастеру для настройки своей, (установщики накосячили немного) короче сейчас нормально валит но вот расход только замерю чтоб устраивал, раньше 19 литров жрала а бенза 14, вот и хочу эту разницу уровнять, очень приятно ездить и не видеть как на глазах стрелка датчика ползет вниз. Цитата
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 продать его крайне тяжело. оно настраивается компом и ставить надо в установочном центре с гаранией. со своим туда нет смысла лезть. Цитата
Панчер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Хороший скуластик,год катался на пятидверке. [/url] Цитата
Бига Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 моя дружба с Паджеро продолжается))) правда теперь дорестайл 96г.в. такой вот.. фотки своего поже кину Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а мне как-то пажеры не очень... очень уж убогая у них торпеда... но это лишь мое мнение. Ну а что касается пересесть на жип, так после него на седан не захочется садится... Цитата
Combat Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну не скажи ))) Я когда во Врангеле (Приморье) был - такого красавца видел: белая трёхдверка в обвесе, аля Париж-Дакар. Походу он уже таким из Япы приехал. У меня аж слюни тогда потекли! ))) Цитата
Панчер Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну не скажи ))) Я когда во Врангеле (Приморье) был - такого красавца видел: белая трёхдверка в обвесе, аля Париж-Дакар. Походу он уже таким из Япы приехал. У меня аж слюни тогда потекли! ))) У знакомого был такой,Паджеро Эво назывался. Цитата
Панчер Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну а что касается пересесть на жип, так после него на седан не захочется садится... По мне так,истиная стихия седана - трасса,в городе внедорожник будет предпотчительней. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 По мне так,истиная стихия седана - трасса,в городе внедорожник будет предпотчительней. +100500 Цитата
Бига Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 а мне как-то пажеры не очень... очень уж убогая у них торпеда... но это лишь мое мнение. Ну а что касается пересесть на жип, так после него на седан не захочется садится... согласен и не только насчет торпеды, японская машина 90-х, что тут говорить)) но меня подкупает его неубиваемость и дешевизна содержания!!! Имея до него в собственности 4 БМВ и 2 Мерса которые меня сожрали, хотя они все были в достойном состоянии, я ПОЧУВСТВОВАЛ разницу! По болотам не езжу конечно, но в горы-загороды намотал за полгода уже больше 25тыс.км, поменял только задние колодки, масло в АКПП, ну и плановые смены масла в ДВС! Для себя решил - седан (БМВ) будет второй машиной! Как разберусь с ремонтом, буду собирать на хороший бумерок. Цитата
Бига Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 А теперь я еще и ГРАНДа прикупил)) фото позже... Цитата
BALU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А теперь я еще и ГРАНДа прикупил)) фото позже... что с первым паджериком который с расширителями?? отличная машинка сам на такой заглядываюсь. пока дорестайл 2.4 под жопой. Цитата
yshastik85 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 согласен и не только насчет торпеды, японская машина 90-х, что тут говорить)) но меня подкупает его неубиваемость и дешевизна содержания!!! Имея до него в собственности 4 БМВ и 2 Мерса которые меня сожрали, хотя они все были в достойном состоянии, я ПОЧУВСТВОВАЛ разницу! По болотам не езжу конечно, но в горы-загороды намотал за полгода уже больше 25тыс.км, поменял только задние колодки, масло в АКПП, ну и плановые смены масла в ДВС! Для себя решил - седан (БМВ) будет второй машиной! Как разберусь с ремонтом, буду собирать на хороший бумерок. Дешевизма содержания?большая разница с е34? Цитата
BALU Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дешевизма содержания?большая разница с е34? Небольшая по запчастям, но он поновее и сыпится меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.