Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодную, заводится отлично, с прогретым двигателем не заводится (стартер не куртит), постоит минут 30 заведется, если прикурить заведется, толкнуть, тоже.

Есть подозрения на щетки.

Посоветуйте

Опубликовано

Родовая болезнь E34 было такое и не у меня одного, нужна переборка стартера замени бендикс и втягивающее.

Опубликовано

А может ТАЗ? :unknown:

Просто у многих E34 эта проблема встречается в том числе и у меня была

Опубликовано

Я не думаю, что проблема в стартере.

Скорее всего акум или какое-то реле.

Сегодня поехал, сначала вырубилась магнитола, заглохла - горела лампочка акумулятора, и пропала электрика (ничего не работало, кроме пробега), постоял 3 минуты, электрика появилась, но не заводилась - стартер вообще не крутил, прикурили мне и завелась, лампочка горела минуту и погасла, и после этого заводилась нормально)

Опубликовано

Сегодня поехал, сначала вырубилась магнитола, заглохла - горела лампочка акумулятора, и пропала электрика (ничего не работало, кроме пробега), постоял 3 минуты, электрика появилась, но не заводилась - стартер вообще не крутил, прикурили мне и завелась, лампочка горела минуту и погасла, и после этого заводилась нормально)

А это уже по симптомам генератор труп или акб.

Опубликовано

Сначала работало все, когда завел, глючило и вырубило магнитолу, стеклоподъемники, печку, дворники, когда заглохла, через пару минут, все заработало, завелась и такая же шняга...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зарядил акб, завелась, напряжение на хх было 12,2, больше 3000 об. 13,6, при включении потребителей, 13,5. После 10 минут работы, напряжение на акб 11,7в и не заводится. Щетки?

Опубликовано

Зарядил акб, завелась, напряжение на хх было 12,2, больше 3000 об. 13,6, при включении потребителей, 13,5. После 10 минут работы, напряжение на акб 11,7в и не заводится. Щетки?

Маловато на холостых 12.2 У меня с сильно изношенными щетками были примерно такие же показатели на холостых, но при полной нагрузке (дальний, обогрев, печка и т.д.). Щетки оказались в два раза короче новых, поменял и все прошло. Очень щеточные симптомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...