Split Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 На холодную, заводится отлично, с прогретым двигателем не заводится (стартер не куртит), постоит минут 30 заведется, если прикурить заведется, толкнуть, тоже. Есть подозрения на щетки. Посоветуйте Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Родовая болезнь E34 было такое и не у меня одного, нужна переборка стартера замени бендикс и втягивающее. Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Родовая болезнь E34... А может ТАЗ? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А может ТАЗ? Просто у многих E34 эта проблема встречается в том числе и у меня была Цитата
Split Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не думаю, что проблема в стартере. Скорее всего акум или какое-то реле. Сегодня поехал, сначала вырубилась магнитола, заглохла - горела лампочка акумулятора, и пропала электрика (ничего не работало, кроме пробега), постоял 3 минуты, электрика появилась, но не заводилась - стартер вообще не крутил, прикурили мне и завелась, лампочка горела минуту и погасла, и после этого заводилась нормально) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 По симптомам втягивающее и бендикс 100% не ты первый с такой проблемой Цитата
Combat Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня поехал, сначала вырубилась магнитола, заглохла - горела лампочка акумулятора, и пропала электрика (ничего не работало, кроме пробега), постоял 3 минуты, электрика появилась, но не заводилась - стартер вообще не крутил, прикурили мне и завелась, лампочка горела минуту и погасла, и после этого заводилась нормально) А это уже по симптомам генератор труп или акб. Цитата
Split Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Может из-за щеток такое быть? На акб напряжение 12,5В. Цитата
Split Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Сначала работало все, когда завел, глючило и вырубило магнитолу, стеклоподъемники, печку, дворники, когда заглохла, через пару минут, все заработало, завелась и такая же шняга... Цитата
Split Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Зарядил акб, завелась, напряжение на хх было 12,2, больше 3000 об. 13,6, при включении потребителей, 13,5. После 10 минут работы, напряжение на акб 11,7в и не заводится. Щетки? Цитата
walandar Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Зарядил акб, завелась, напряжение на хх было 12,2, больше 3000 об. 13,6, при включении потребителей, 13,5. После 10 минут работы, напряжение на акб 11,7в и не заводится. Щетки? Маловато на холостых 12.2 У меня с сильно изношенными щетками были примерно такие же показатели на холостых, но при полной нагрузке (дальний, обогрев, печка и т.д.). Щетки оказались в два раза короче новых, поменял и все прошло. Очень щеточные симптомы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.