al-vrag Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте дорогие форумчане!!! С наступающим вас!!! Спасибо за постоянно оказываемую вами поддержку, вот и сейчас столкнувшись с небольшой проблемкой надеюсь на ваш совет и помощь! В общем проблема такая. Не пойму что случилось с моим стартером. Началось все с того что как то заправившись на заправке не смог завести машину - я ключ на старт а там молчем втягивающее даже не щелкает, и только в недрах панели еле слышен тихий щелчек судя по всему реле включения стартера или может еще чего. В общем с заправки я уехал заведясь с толкача. Машина завелась без особых усилий. Сначала я грешил на севший акумулятор. принес домой его. Зарядил на утро поставил завел - ура - поехали. Так откатав день опять такая же ерунда заглушив машину минут на пять - ключ на старт а она молчек:(. Думаю опять аком зову друга с проводами - прикуриваем аккумулятор у него новый, все равно под капотом у меня тихо - никаких движений. завел машину с толкача доехал до дома. и оставил ее на три дня сам работаю совсем не до нее. По происшествию трех дней сажусь поворачиваю ключ машина завелась хотя мороз минусь пятнадцать, глушу, завожу еще раз, глушу завожу еще, в общем на четвертый раз она не завелась. Не пойму в чем дело. Ребят помогите у кого какие предположения?Я уже всю голову изломал, но почему то мне кажется дело не в стартере. Повторюсь очень надеюсь на вашу помощь. Машина е34 518и мотор м40 мотроник 1.3. Спасибо за ответы Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Что-то у всех со стартером проблема http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/39933-плохо-заводится/ Цитата
A.B.C Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Это не АКБ, так как при запуске дв-ля с подсевшего АКБ трещало бы втягивающее реле. Проверь реле включения стартёра. Возможно подгорели рабочие контакты и (+) не доходит до втягивающего реле. Цитата
al-vrag Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Все отремонтировал - ура!!! Вскрытие стартера показало - пришел конец двум щеткам которые приварены были к статору стартера. Подобрал меднографитовые щетки в магазине тазов газов подходящие по размерам, подогнал их чтобы они хорошо легли в щеткодержатель и припоял высокотемпературным припоем к обрезанным проводам от старых щеток. Получилось аккуратно - контакт обеспечил хороший, зачистил все окислившиеся контакты собрал - все работает, будут проблемы напишу. Паял щетки в виду того что не смог найти точечной сварки. Думаю неплохо получилось. Параллельно навел ревизию генератору - был значительный люфт в подшипниках якоря, поменял и их. Сейчас с налобным шахтерским светодиодным фонариком все собирал.))) Доволен как слон. Спасибо за внимание. Цитата
SPN Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Что-то у меня щетки под замену. Подскажите, на что можно сменить в условиях ограниченного времени. Тут в одной из тем писали что ТАЗ-ГАЗ подходят. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 да любые щетки от таза бери и выточиш под свой размер Цитата
SPN Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А вот этот ремкомплект это не то, что нужно? Цитата
SPN Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну так что в итоге-то? Щётки на E34 отдельно продаются или только щёткодержатель в сборе надо заказывать из Германии за 100 баксов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.