Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Пишу с Италии с Милана, как-то создавал тему про свою 34ку, но не могу найти. И так 518 93года рождения с 94 в эксплуатации, 165000 пробега, кондей велюр,передние електро весла.

Опубликовано

Доброго времени суток! Пишу с Италии с Милана, как-то создавал тему про свою 34ку, но не могу найти. И так 518 93года рождения с 94 в эксплуатации, 165000 пробега, кондей велюр,передние електро весла.

блин! Так и не научился фотки вылаживать. Машинка мне прослужила 1.5 года без поломок, обошлось только заменой термостата. Продал со слезами на глазах, мотор слабоват, поэтому и продал. Сейчас езжу на Ауди а3, забрал за долги 99 года 1.8 турбо 98000 пробега, едет интерессно . Но поблема в ностальгие за 34ой, это была мечта и досих пор остаётся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин! Так и не научился фотки вылаживать. Машинка мне прослужила 1.5 года без поломок, обошлось только заменой термостата. Продал со слезами на глазах, мотор слабоват, поэтому и продал. Сейчас езжу на Ауди а3, забрал за долги 99 года 1.8 турбо 98000 пробега, едет интерессно . Но поблема в ностальгие за 34ой, это была мечта и досих пор остаётся.

Вот и фотки моей бывшей е34 96063026.jpg

96063028.jpg

96063029.jpg

96063054.jpg

96063055.jpg

96063056.jpg

96063057.jpg

96063058.jpg

96063059.jpg

96063070.jpg

96063072.jpg

96063074.jpg

96063076.jpg

Опубликовано

Эта 518 прослужила мне 1.5 года верой и правдой. Купил я её с пробегом 165000 и продал 186000 почти без поломок. Замена фильтров и масла и с термостатом пришлось поигратся,болты сломал, кто помнит тема даже была. Я б и не продавал её если бы не мотор, уж очень слабоват, не тянул. Из этого и расход, езды нет, на обгон вообще больная тема. Ну за-то управление бомба,удобная и надежная. Сейчас подумываю про 525 только в 34 кузове!!!! Возможно поеду в германию, там экземпляров много .

Опубликовано

состояние good! А на счет поездки в Германию,это верно,можно сказать тебе повезло,там ты найдешь достойную машину,плюс никакой таможни. Удачи тебе во всех начинаниях!

Опубликовано

даа.. глазам прям не привычно под капотом 34 столько свободного места видеть ) а германия у тебя рядом.. в бмв музей заодно съезди.

Опубликовано

состояние good! А на счет поездки в Германию,это верно,можно сказать тебе повезло,там ты найдешь достойную машину,плюс никакой таможни. Удачи тебе во всех начинаниях!

Спасибо на добром слове!!! Хочу узнать сколько разтаможка и постановка на учёт в Италии будет стоить. В Италии тяжело наити ухоженую 34,а востонавливать очень дорого.

Опубликовано

даа.. глазам прям не привычно под капотом 34 столько свободного места видеть ) а германия у тебя рядом.. в бмв музей заодно съезди.

Да! Места там много, можно двух китайцев посадить с педалями на случай если бенза закончится. Динамики в езде нет, лошадок конкретно не хватает.

Опубликовано

Вот одного понять не могу,нафига конструкторы этот 1.8 так сместили вперед?Развесовка по осям ведь хуже.А так то одноклассников с такими движками навалом. :flag05: .

Опубликовано

Я вот чё та тоже не понял,надо что то таможить разве? По моему купил там перегнал поставил на учёт или как там это называется и катайся.

К сожалению есть такая лажа как( immatricolazione auto), правда не знаю сколько стоит. Но используется, у меня один макарон диски покупал, после продажи машины.Тоже 535 с М пакетом покупал в германии.

Опубликовано

1.8 жесть

а машинка очень бодро выглядит !

Спасибо! 2000км на одном дыхании,домой в Черновцы ехал, за рулём не напрягаешся а отдыхаешь!!!

Опубликовано

кузов как новый, завидно даже... :smile123:

но 1,8... :banghead:

Да! Самое обидное это расход, 140 км в час автобам 10 литров на 100км. УЖАС!!! Я уже думал, может лямбда или ещё какаята ерунда. А оказалось так оно и есть. Тихая прожора!!!
Опубликовано

Вот одного понять не могу,нафига конструкторы этот 1.8 так сместили вперед?Развесовка по осям ведь хуже.А так то одноклассников с такими движками навалом. :flag05: .

Я не могу понять как можно было додуматся его туда поставить.

Опубликовано

Ко всему могу добавить! Я очень любил эту машину, не смотря на её недостаток и иногда даже жалею что продал. Но точно знаю что она не последняя е34 , в ближайшем будущем я найду свой идеал. Это не просто машина,это мечта!

Опубликовано

Рылся в нете насчёт расстаможки!Trascrizione

importo variabile a seconda del tipo di veicolo e della provincia di residenza

Emolumenti ACI

20,92 euro

Imposta di bollo per iscrizione al PRA

29,24 euro

Imposta di bollo DTT (*)

24,94 euro

Diritti DTT (*)

9,00 euro

Costi per rilascio targhe

l'importo varia a seconda del tipo di targa e di veicolo Если это так, то очень скоро я поеду в Германию. Правда всё узнать получше надо ,с чем чёрт не шутит.

Опубликовано

Я не могу понять как можно было додуматся его туда поставить.

Да одноклассников тех годов навалом даже с меньшей мощностью,Форд Скорпио,Опель Омега,Ауди 100,Мерседес w124 из них у всех есть модификации на четырех цилиндрах,а будки то совсем не легкие.Просто е34 довольно харизматичный автомобиль ассоциирующиеся со скоростью,не даром же говорят BMW начинается с шести цилиндров,касаемо так же кузова е30.Кстати только не давно узнал что дизайн е34 разработал итальянец... :_o_bogi01:

Опубликовано

Даже видел Тойоту Кресту 95г.в. с двиглом 4s 1.8 на палке,у корефана был скайлайн 90г.в. тоже с 1.8 на механике,так что я думаю не спроста м40 в е34 воткнули,ну нафига его сдвинули вперед загадка! :repa:

Опубликовано

все сложив 85е получается.. так это мелочь... мне на 525 93 года в ирландии 1000е получается растаможка...

Я потом разберусь получше,поузнаю. Маловато кажется,хотя номера могут в приличную сумму выйти.

Опубликовано

Да одноклассников тех годов навалом даже с меньшей мощностью,Форд Скорпио,Опель Омега,Ауди 100,Мерседес w124 из них у всех есть модификации на четырех цилиндрах,а будки то совсем не легкие.Просто е34 довольно харизматичный автомобиль ассоциирующиеся со скоростью,не даром же говорят BMW начинается с шести цилиндров,касаемо так же кузова е30.Кстати только не давно узнал что дизайн е34 разработал итальянец... :_o_bogi01:

На Ауди 100 я сам ездил с 1.8, повеселее мне кажется ехала. А дизайн просто бомба!!! Мне очень нравится!!! Бандитка!
Опубликовано

ездил пару раз за рулём 1,8 - никаких эмоций, просто спокойно едешь, немного отличий от 520, если честно... :unknown:

Мне тоже знакомый прокатится на 520 дал 89 года, тоже динамики никакой.Я даже подумал что у него неполадки какие.

Опубликовано

Вчера забрал номера моей 34ки,забрали её на экспорт в Ливан. Перегрели мотор валенки, сердце кровью обливается. Отдал машину в руки абуригенам каким-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...