Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я до вас добрался. Хочу познакомить вас с моим пЕтомцем) БМВ 520, ручная. Полный электро пакет, кондерчик, ксенончик, редкий синий велюровый салон..Вобщем красиво и удобно. Стараюсь не колхозить, соблюдаю полный сток(ну кроме наклейки на заднем стекле и ксенона=)). Диски R17, М-стиль 21, на них лето: 235/45 зад и 225/45 перед. К следущему лету хочу еще шире ставить, что-то типо 245 или 255))Вот собсно и фотки:79207115.jpg79207147.jpg79302426.jpg77017233.jpg77014552.jpg81731795.jpg81787525.jpgА это после злосчастного газеля! Щас все косяки убрал))80543041.jpg

Опубликовано
как-то некрасиво вы товарищ на дружном коллективе клуба E34 на первый план поставили e39 на 34 задвинули.. :metal:

Ну это так, планы на ближайшее) Хочу попробовать))

ЗЫ. МужЫг на аватарке у тебя крутой)))

Опубликовано
Кстати, это 21-ый М стиль колёса ! тока почему то без колпаков...

bmw_wheel_021.jpg

Как раз эти с колпаками. Вообще так в зависимости от колпаков:либо 20 либо 21. 21 попизже, только найти отдельно колпаки - не реально!!! Так что если будет маза на колпаки, я всегда готов купить)))

Правда мне и без колпаков окуено нравиться

Опубликовано
хорошенькая такая..блондинка.. :buga:

Тока букафки такие только у мвдшников и у меня :buga: :buga:

если хотели скрыть номер,то наверно нужно было на всех фотах номер затереть....и....на блондинок не обижаются..а буковки мне ваши ни к чему...мне и мои нравяться! О УМ!

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть) Ауди 2.8 сделана, мазда 1.6 (автомат=))) сделана, больше не ездил

ну ты бы посоревновался с более мощными авто, а то с такими слабыми зачем гоняться? ))))))))

Опубликовано

ну ты бы посоревновался с более мощными авто, а то с такими слабыми зачем гоняться? ))))))))

вообще-то в ауди на сколько я помню было 170 лс, а мазда 100 лс, толко у не веса меньше в 2 раза! так что можно сказать что соперники были сильнее меня! Или ты мне предлагаешь с эволюшинами или субами поездить?))) И вообще гонки - уничтожение машин, а особенно бмв, нахрен сракер))
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...