kavandrey Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Здравствуйте Уважаемые форумчяне! Как и все на этом прекрасном форуме выкладываю фото своей тридцатьчетверки! Немного истории: родилась моя машинка в январе далекого 90 года, родилась недоношеной, все ее ровесники рождались шестицилиндровые, а моя бедняжка четырехцилиндровая. Вообщем родители отнеслись к зачатию ребенка легкомысленно, напартачили. Посмотрели немецкие доктора пациента, и сказали - жить будет, назвали 518i! Лечили на совесть, всякими там терапевтичевкими средствами, типа кожанного салона черного цвета. И выличели, дожила до наших дней вполне в хорошем состоянии, как фигурой, так и здоровьем внутренних органов! Теперь возит меня по городу и радует, ездим не быстро, стильно, блогородно, да и куда нам тягаться со здоровяками сородичами, вон они какие все румяные и здоровые! Вообщем здоровье бережем! Цвет моей малышки по ПТС серый темный, а по БМВ типа дельфин металик. О чем свидетельствует соответствующая табличка в подкапотном пространстве! Вот собственно сам моторчик. Историей болезни поттверждается - двух цилиндров НЕТ! Но есть и плюсы, вот скажем в плане ремонта, очень даже замечательно, места свободного - хоть сам залезай под капот, и к любому узлу подлезешь! У моторного щитка, где у других шестой цилиндр, у нас красуется КПП! Есть еще любопытная запись в ПТС о родильном отделении. Знающие люди подскажите, что бы это значило? Фотосессию машины совместил с выездом на природу с детьми и товарищами, вообщем искупались, шашлычков пожарили, ну это так отступление! За год, что машина у меня сменил только вискомуфту т.к. старая была мертвая, есть небольшие проблемки по передней подвеске, что - то постукивает, предидущий хозяин судя по разговорам то же особо нечего не делал! Короче, БМВ РУЛИТ, ну и знаменитое немецкое качество 80 - 90х годов, что не скажешь про новые машины. Но это только сугубо личное наблюдение! Да, что - то я разговорился, это за мной водится, дальше только фото! Всего доброго друзья, здоровья вам, вашим близким и естественно машинкам!! Цитата
longman Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Хороший аппарат! Прикольно написал про нее -) Младэц А по передней подвеске..... Тож недавно была беда , стучало на кочках - приговор - центральная тяга, и все четыре рулевых наконечника, + Отрегулировали рулевой редуктор (Как на классике, гы =) )) - люфтов вроде не осталось, а вот на ходу казалось что все таки че то где то болтается... =(((( Вот только что вернулся с решения проблемы =) Вобщем дело было в шлицевом соединении, кторое идет от руля, после эластичной муфты, (в ногах водителя) - оно разболталось короче, регулируется очень просто - тянешь большую гайку - выработка компенсируется =) Шлицевая трубка полая, с разрезами - когда тянешь гайку, она сжимается = изчезает люфт ) Посмотри, у тебы там наверняка тоже самое... :doctor: Цитата
Vovan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Машинка гуд!Объём пугающий)))зато много места под капотом)))) Цитата
roma525 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 хороша лапочка!!!! Достойный апарат! Цитата
kavandrey Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ребята, и все таки как могла затесаться Alpina в ПТС, поставили для прикола или все же отношение какое то имеет. Просветите кто знает! :neznau: Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 отличный экземпляр... отношение эта машина к Альпине не имеет. У меня тоже было несколько машин с такой же надписью... банальный понт при ввозе и больше ни чего.. ввезена был а в конце 90 наверное ? тогда даже ЛС завышали для пущей напыщенности Цитата
kavandrey Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо! Вот и я подумал, лепили в ПТС все, что на слуху без понятия :poet: Цитата
SPN Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Респект, у меня тож дельфин-металлик :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.