Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю как вернуть к ней прежнюю любофф, то в -25 сидел с ней ,а щас +1 ноги не несут к этому конструктору. Перегорел похоже.

да пускай постоит недельку вторую-месяц. обдумать хорошенько и продолжать ))))) главное чтоб патом не жалел если продашь!

Опубликовано

темы продажи не получилось, поехали в другой раздел.

будет желание продать авто - оформляем тему в соответствии с требованиями раздела продажи авто.

Опубликовано

По делу:

мотор заводил?

Кондей алё по итогу?(резинки мелкие втыкал?)

300 моло для тебя как я понимаю? может обмен устроит на vw t4 92г грузопасса?

П.С.: П***пц ты ё**ый!!! гнои, терпи, жди, занимай, детям отдаш!

С обменом в личку давай обсудим*

Опубликовано

вот это ждёт 98% реставраторов. неблагодарное это дело. если только нет денег мешка и нормальной поджопной. Тёмка, жалко конечно.

+1 +хорошей ремонтной базы и времени

Опубликовано

Вот и подумаешь - покупать под восстановление, или сразу купить типа такой как Мурад покупает, только у него то они как новые, а тут сколько не вваливай новее уже не получится.

Но если все таки браться, то это должно быть хобби, и это должно нравиться, и времени действительно нужно вагон, я свою год делал не вылезая из гаража, каждый день, благо работа позволяет и есть поджопный велосипед который возит. Несколько раз в процессе хотелось все бросить или сжечь к ебеням, как правило когда что то не получается долго, у меня например так со шпаклевкой было - два месяца учился изводя банку за банкой и психуя при этом, а потом плюнул на нее и переключился на что то другое и дело пошло, потом когда опять пришлось вернуться к шпакле она уже не вызвала затруднений особых... Такие ремонты дают колоссальный опыт.

Подойди к ней с новыми силами, но с другой стороны ))Просто собери ее и пусть она поедет, тогда получишь удовлетворение от проделанной работы , а если не довершить и бросить то будут гнобить и потраченные средства в пустую и то что не докончил дело.

Опубликовано

Тёма ты совсем что ли не адекват?)))

какая продажа? АЛё...ты чего?

Влил почти пол-ляма рублёв

ОДУМАЙСЯ

Тебе чутка осталось то....

Собирись силами тряпка)))

Зебру в кредит - по 6000р в месяц)

50 месяцев, почти пять лет)))

Опубликовано

блин посмотрел фотки, вспомнил свою, тоже как конструктор собирал, вложений конечьно поменьше, но немнго понимаю строителя, пипец как надоедает, но тачку я собрал и она меня не впечатляла не дала того что я хотел от неё(( выставил на продажу, продал, купил е38 тачкой рад, но сцуко е34 вспоминаю пипец и очень жалею иногда что продал..

любил я свою е34.

Опубликовано

Артемка не такая уж она и старая эта пятерка, тем более твоя. До сих пор уже в 2012 она поражет своей надежностью и богатой комплектацией. Ты же восстановил тачку из небытия:) а теперь думаешь собирать или несобирать. там немножко осталось. собери хотя бы для того чтоб сжечь на ней резину:)хотя бы один комплект:)

Опубликовано

Судя по фото ценнику не удивлен, классная 34. Как есть,ее вряд ли за нормальные деньги купят,а по запчастям тоже не вариант... Отдай кому-нить на сборку и продавай, а по результатам продажи поделишься со сборщиком.

П.С. Я б за дешево при любом раскладе не отдавал.... Да и смысла не вижу,- за 300 что-нить нормальное не купишь.. Весной соберешь и будешь радоваться-их живых не так много осталось...

Опубликовано

Ну я думаю найти живенькую 34 ещё можно, хотя я брал свою за 250 и думал живая,оказалось что всё грамотно скрыто и подделано. Можно было и так гонять но я хотел довести до идеала,довёл... За 300 не взять конечно ничего,от 500 начинается что то. Если не уйдёт или всётаки меня уговорят оставить то вольётся в неё ещё 300 штук,отмораживаться так по полной. -------------- артемка а чем твоя е34 после сборки не живая будет? с твоим подходом? После сборки твоя машина будет гораздо живее многих е39 и е46 и т.п. ты ее ОТКАПИТАЛИЛ а теперь думаешь что есть машины круче. А если просто через силу потихоньку доделать ну а потом уже и можно продавать. лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не совершил!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...