Никитин Н.Н. Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 http://photo.qip.ru/users/classikagtr/3679659/95783258 фото альбом. А сам сколько хочешь? Цитата
star4oys Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну так ценник то озвуч!!! Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Она получается с мотором м50 в три литра? Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 нахрен доделай её,осталось фигня.за норм деньги не продашь,или по з.п дербанить. Цитата
egor2277 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 брось ты продавать, осталось то....... доделайййййй Цитата
Voffka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Закрыть бы тебя в гараже, и не выпускать! ))))) Цитата
Voffka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Незнаю как вернуть к ней прежнюю любофф, то в -25 сидел с ней ,а щас +1 ноги не несут к этому конструктору. Перегорел похоже. да пускай постоит недельку вторую-месяц. обдумать хорошенько и продолжать ))))) главное чтоб патом не жалел если продашь! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 темы продажи не получилось, поехали в другой раздел. будет желание продать авто - оформляем тему в соответствии с требованиями раздела продажи авто. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Напиши что конкретно собрать осталось, или на каком ты этапе. Цитата
Svoipacan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 По делу: мотор заводил? Кондей алё по итогу?(резинки мелкие втыкал?) 300 моло для тебя как я понимаю? может обмен устроит на vw t4 92г грузопасса? П.С.: П***пц ты ё**ый!!! гнои, терпи, жди, занимай, детям отдаш! С обменом в личку давай обсудим* Цитата
Porez Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот это ждёт 98% реставраторов. неблагодарное это дело. если только нет денег мешка и нормальной поджопной. Тёмка, жалко конечно. Цитата
МКМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Бляха аж ф слезу, забрал бы, если б не взял себе конструктор, не продавай , нельзя так делать... Цитата
vadik82 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Чем ты думал, когда начал востанавливать ее. Тебе не много осталось до финиша.... Цитата
100XANOFF Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 вот это ждёт 98% реставраторов. неблагодарное это дело. если только нет денег мешка и нормальной поджопной. Тёмка, жалко конечно. +1 +хорошей ремонтной базы и времени Цитата
МКМ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот и подумаешь - покупать под восстановление, или сразу купить типа такой как Мурад покупает, только у него то они как новые, а тут сколько не вваливай новее уже не получится. Но если все таки браться, то это должно быть хобби, и это должно нравиться, и времени действительно нужно вагон, я свою год делал не вылезая из гаража, каждый день, благо работа позволяет и есть поджопный велосипед который возит. Несколько раз в процессе хотелось все бросить или сжечь к ебеням, как правило когда что то не получается долго, у меня например так со шпаклевкой было - два месяца учился изводя банку за банкой и психуя при этом, а потом плюнул на нее и переключился на что то другое и дело пошло, потом когда опять пришлось вернуться к шпакле она уже не вызвала затруднений особых... Такие ремонты дают колоссальный опыт. Подойди к ней с новыми силами, но с другой стороны ))Просто собери ее и пусть она поедет, тогда получишь удовлетворение от проделанной работы , а если не довершить и бросить то будут гнобить и потраченные средства в пустую и то что не докончил дело. Цитата
Вайт Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Тёма ты совсем что ли не адекват?))) какая продажа? АЛё...ты чего? Влил почти пол-ляма рублёв ОДУМАЙСЯ Тебе чутка осталось то.... Собирись силами тряпка))) Зебру в кредит - по 6000р в месяц) 50 месяцев, почти пять лет))) Цитата
Вайт Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 блин это реальный АД Всё равно ты крутой Цитата
SEREGAflot Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты молодец, минут 40 фото смотрел, не продавай доведи до ума , жалко !!! Цитата
arteminio Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Продавать такое чудо это не благодарное дело! Жалеть будешь с первого же дня, поверь! Цитата
Timur044 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Не мое конечно дело,но не вижу никакого смысла ее продавать.Ни при каких соображениях и раскладах.Р.С.Уважаю за подход и труды. Цитата
arteminio Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Видимо задел за живое народ)) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 блин посмотрел фотки, вспомнил свою, тоже как конструктор собирал, вложений конечьно поменьше, но немнго понимаю строителя, пипец как надоедает, но тачку я собрал и она меня не впечатляла не дала того что я хотел от неё(( выставил на продажу, продал, купил е38 тачкой рад, но сцуко е34 вспоминаю пипец и очень жалею иногда что продал.. любил я свою е34. Цитата
al-vrag Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Артемка не такая уж она и старая эта пятерка, тем более твоя. До сих пор уже в 2012 она поражет своей надежностью и богатой комплектацией. Ты же восстановил тачку из небытия:) а теперь думаешь собирать или несобирать. там немножко осталось. собери хотя бы для того чтоб сжечь на ней резину:)хотя бы один комплект:) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а если по теме то тыщ 300 ей цена щас. меньше бы хрен продал, а вот вопрос в покупателе.. купят ли её за 300 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 не, е34 чет не хочется)) 750 нормуль тоже, жопу на ней тяжело закидывать... но если бы захотел е34, то твою бы точно купил за 300. ибо если собрать её, тачка нульсонс. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Судя по фото ценнику не удивлен, классная 34. Как есть,ее вряд ли за нормальные деньги купят,а по запчастям тоже не вариант... Отдай кому-нить на сборку и продавай, а по результатам продажи поделишься со сборщиком. П.С. Я б за дешево при любом раскладе не отдавал.... Да и смысла не вижу,- за 300 что-нить нормальное не купишь.. Весной соберешь и будешь радоваться-их живых не так много осталось... Цитата
al-vrag Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну я думаю найти живенькую 34 ещё можно, хотя я брал свою за 250 и думал живая,оказалось что всё грамотно скрыто и подделано. Можно было и так гонять но я хотел довести до идеала,довёл... За 300 не взять конечно ничего,от 500 начинается что то. Если не уйдёт или всётаки меня уговорят оставить то вольётся в неё ещё 300 штук,отмораживаться так по полной. -------------- артемка а чем твоя е34 после сборки не живая будет? с твоим подходом? После сборки твоя машина будет гораздо живее многих е39 и е46 и т.п. ты ее ОТКАПИТАЛИЛ а теперь думаешь что есть машины круче. А если просто через силу потихоньку доделать ну а потом уже и можно продавать. лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не совершил!!! 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не совершил!!! +много! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.