cheguevara Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 у всех она так ходит...отклонение небольшое,,,,,,бракованным может быть и новый насос. Цитата
Slawa85 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот и у меня такая же беда. Меньше 20л. троит,заправляеш больше все путем... Тож поначалу искал причину, а потом забил. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Проблема была в регуляторе давления топлива) Теперь всё валит и едет Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня была такая проблема на Е34m50, 20 литров в баке и либо когда встанешь под горочку или на бардюр правым боком вообще не заведешь, а откатишься заводистся но тяга не та и пятерит. Думал изначально датчик уровня топлива не правильно показывает, проверил, исправен. Вытащил насос а он там оказался непонятного китайского производителя, корпус насоса куда он вставлялся в районе крепления сетки вообще сломан, а сетка на бензонасосе закреплена была ГВОЗДеМ!! И болталась как карандаш в стакане, вот и вывод 20 литров в баке и начинает хапать воздух через стык с сеткой. Запаял на время пока не купил бошевский родной насос. Зато сейчас вытягивает бак досуха. В баке было очень много дряни благо было лето. Я его снял, отпарил , отмыл, там реально дряни было чуть ли не киллограмМ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.