ArcanoiD Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хм....ЕТК говорит, что были несколько видов стоек: выпускаемых до 91 года, с ABS, без ABS. Причем все друг с другом взаимозаменяемы, а некотоыре ставились на Е32 вплоть до 750IL. В общем понятно, что ничего не понятно. Первый раз с таким сталкиваюсь. На нескольких разных по возрасту Е34 менял тормоза(начина от Е32 4-поршня и до М5 Е34 рест.) но ни разу не возникало проблем с совместимостью: одно снял, другое поставил. Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот и я о том же - ни разу не слышал, чтобы суппорта не подходили. У меня 520 невентил. 07/1990г. от 750 без проблем встали. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 то есть разница только в ступице? Цитата
ToSHiK Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 и так! 4-поршневые тормоза работали от обычного вакума на М50В20, на выходных поставил двойной вакум - и разница стала грандиозная! педаль нажимается раз в 5 легче! в целом теперь я доволен очень! Но есть предположение что: если поставить двойной вакум, а суппорта и диски оставить прежние - то мы получим такой же эффект! Лично мой вывод - что для большинства обладателей БМВ Е34 - разница между обычными тормозами с 525 и 4-х поршневыми будет НЕ ЗАМЕТНА! По поводу суппортов, стаканов и ступиц - в среду на дачу поеду и сравню! Цитата
ToSHiK Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И ещё вытащить обычный вакум в 100раз сложнее чем засунуть двойной! (ибо у родного диаметр больше, чем у двойного)... лично я на мучался)))). А так двойной встаёт туда как родной! Только при демонтаже\монтаже вакумов будьте осторожны с тросиком ГАЗА!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто ставил 4 поршневые тормоза от е38? Трудно ли сделать перехоники? Цитата
Flint_WP Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 присоединяюсь к вопросу. поделитесь чертежами, если есть у кого Цитата
Акимов Даниил Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Присоединяюсь, у кого чертежи? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Может есть у кого чертежи проставок под каеновские супорта? Цитата
tobish Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Может есть у кого чертежи проставок под каеновские супорта? Такие вещи свободно в инет ни кто выкладывать не станет. Это называется интеллектуальной собственностью, на которой еще и денег можно заработать. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не все люди жмут свои разработки и хотят на них навариться. Так что может кто то и не зажмет чертеж. Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Так в чем проблема - сделайте сами и выложите. Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот вам для креатива. На фото думаю все понятно. http://www.rallyroad.net/content/bmw-e36-m3-front-bbk-adapter-brackets Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а от чего на утюги от Е32 пылезащитные колпачки подходят? Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Да там примерять нужно по диаметрам, наверное. Вот, кстати лёгкий тюнинг тормозов - Allied Nippon Колодки дисковые SPORT LINE http://www.allied-nippon.ru/sport%20line/index.html Только номер под Е34 я не нашел - у них в прайсе там не расписаны модели БМВ. Возможно № ADB 01010 SL или № ADB 01011 SL Я 3 года назад такие передние ставил на Жигуль - так 3 года и не менял ))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а от чего на утюги от Е32 пылезащитные колпачки подходят? 3 года с такими суппортами проездил... Они не пылезащитные, они "противотемпературные" скорее. На деле их наличие/отсутствие ни на что не влияет, проверено. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Так в чем проблема - сделайте сами и выложите. Ну как так, надо чтобы было готовое... Распечатал и к токарю, за пузырь, не дороже желательно ))) Цитата
Dikiy Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 3 года с такими суппортами проездил... Они не пылезащитные, они "противотемпературные" скорее. На деле их наличие/отсутствие ни на что не влияет, проверено. Посоветуешь)))) Полгода зимне-весенней эксплуатации без оного с левой стороны и внутренней стороне диска абзац :( Цитата
Tolyan555 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Что, прям точно из-за них? Нет, ну конечно возможно, но чёт я сомневаюсь немного... Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вот ссылка на фотоальбом с чертежами переходников. Правда там парень Вилвуды себе ставил. http://www.jonkensy.com/gallery/displayimage.php?album=13&pid=486#top_display_media з.ы. размеры в дюймах походу... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Combat Цитата
Diesel Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте! Имею два вопроса. От какого Кайена дорестайл можно поставить суппорта? Cayenne, Cayenne S, Cayenne Turbo, Cayenne Turbo S? На суппорта от кого из них можно одеть колёса 18"? Суппорта от Кенни ставятся только передние или зад тоже можно? Кто подскажет? Спасибо. Цитата
Dikiy Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте! Имею два вопроса. От какого Кайена дорестайл можно поставить суппорта? Cayenne, Cayenne S, Cayenne Turbo, Cayenne Turbo S? На суппорта от кого из них можно одеть колёса 18"? Суппорта от Кенни ставятся только передние или зад тоже можно? Кто подскажет? Спасибо. Без доработок ни от какого. А так 6-поршн от С-ки под 350 мм диск и прочих моделе с таким диаметром. Посмотри на М-пауэр в разделе тюнинг. Цитата
Diesel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Без доработок ни от какого. Догадываюсь А так 6-поршн от С-ки под 350 мм диск и прочих моделе с таким диаметром. Посмотри на М-пауэр в разделе тюнинг. А за это спасибо большое! Цитата
LVBRC Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я ж писал - у меня на моей - E34 M50B20 стояли не вентилируемые диски! АБС есть на авто! при замене на вентелируемый диск пришлось менять стакан(в моем случае стакан ставил вместе со ступицей).... Гдето я читал что вроде бы у котого - всё нормально подошло (может быть - но я всё делал своими руками, и видил своими глазами) и менял стакан со ступицей не от лишних денег в кармане! Ну а ты поедь на какой-нибудь разбор возьми у них суппорт - и прям там его примерь - откручивать там всего 2 болта, не считая 5-ти при снятии самого колеса! Ты поди просто не поменял большую скобу под суппорт (крепится обычными здоровыми болтами), которая остается на стойке, когда сам суппорт с колодками снимаешь, открутив две направляющие с внутренним шестигранником "на 7". Цитата
ToSHiK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 незнаю как такое получилось... можт глаза не туда смотрели, но проверить уже не получится - ктото всё железо с погреба украл)))))))))) есть диски с 750 под 4 поршня - состояние новых. Цитата
kolyae34 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Скажите а от М5 е39 подойдут или нет? Вы тут пишите что от е60 легко встают! А какая у них цена? И еще, подскажите что будет лучше поставить от 750 или М5 до рестайл? Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 750 размер диска 324X30 М5 дорестайл 315х28 М5 рестайл 345X32 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 от чего ставить двойной вакуумник? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.