Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,

извиняйте, если боян, вопрос: какие диски и колодки купить?

В екзисте 316*28 перфорированный зиммерман стоит 3600 руб. В принципе, ценник гуманный...

Стоит такие брать, или за ту же цену что-то неперфориванное по потребительским свойствам будет лучше?

Опубликовано

Суппорт от M5 3,6 там 315*28, но от е38 728 диски 316*28 стоят дешевле...

ТОгда другой разговор, ну если подходят от е38 диски то это оптимальный вариант, Циммерманн хорошие диски делает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите 374 тормозной диск встанет в литьё 17 размера, вместо стандартного 302.

(Топик был только он 2007 года, и колесо там 18)

Опубликовано

Ребят подскажите 374 тормозной диск встанет в литьё 17 размера, вместо стандартного 302.

(Топик был только он 2007 года, и колесо там 18)

нет и даже в 18 не встанет...

Верней сам диск встанет, а суппорт уже нет....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Там ничего сложного нету,сделает любой токарь, у меня тоже стоят но у меня под 374 диск думаю от него вам чертеж не пойдет

Скорее всего да, у меня 350 мм диск. Отчего у тебя диски тормозные?

Кстати, не знаешь, налезет ли 18" 32-й стиль на это хозяйство?

Опубликовано

Диски от чего использовал? Вакуумник двойной?

Опубликовано

Диски от чего использовал? Вакуумник двойной?

Ещё пока не использовал, всё лежит, собираю полный комплект.

Диски - Кайенн-Туарег 350 мм.

Примерял на 37-м стиле - всё влазит ОК, до спиц диска есть ещё запас, а вот с суппортом хуже, его надо будет чуть стачивать.

Опубликовано

Ещё пока не использовал, всё лежит, собираю полный комплект.

Диски - Кайенн-Туарег 350 мм.

Примерял на 37-м стиле - всё влазит ОК, до спиц диска есть ещё запас, а вот с суппортом хуже, его надо будет чуть стачивать.

Полный комплект чего? Зад что будешь ставить? Может просто проставку поставить?

Диски посмотрел не дорого стоят))))

Опубликовано

у меня от м5е60,не знаю надо мерить
Опубликовано

Вот теперь главный вопрос, зачем и почему вы знанимаетесь данным тюнингом?

Не хватает тормозов в городе, катаетесь на кольце, спринтах?

Опубликовано

Вот теперь главный вопрос, зачем и почему вы знанимаетесь данным тюнингом?

Не хватает тормозов в городе, катаетесь на кольце, спринтах?

Мне нет)))

Опубликовано

Мне нет)))

нет что? Честно сказать не понял что нет))))

Не хватает тормозов в городе, катаетесь на кольце, спринтах? Нужное подчеркнуть!

Опубликовано

нет что? Честно сказать не понял что нет))))

Не хватает. Люблю хорошие тормоза, хорошую подвеску, жёсктий кузов. И люблю это делать сам)))

Опубликовано

Дан а для чего ты делаешь свою машину?

Для гонок, и смотрю на все тюненги с точки зрения функциональности. Вот например тормоза от 750 на сток колодках и дисках, перегрелись, но тормозили  после 4х кругов на кольце (круг около 3км). По этому менять только колодки и новые диски ставить.

Салон 4х местный был продан только по тому что он весит 120+кг, ковши на круг 30, 90 кго веса выигрыш)))

А чтоб телочки писались, достаточно и менее геморных выпендрежей))) Хотя каждому свое)))

Опубликовано

Для гонок, и смотрю на все тюненги с точки зрения функциональности. Вот например тормоза от 750 на сток колодках и дисках, перегрелись, но тормозили  после 4х кругов на кольце (круг около 3км). По этому менять только колодки и новые диски ставить.

Салон 4х местный был продан только по тому что он весит 120+кг, ковши на круг 30, 90 кго веса выигрыш))) Вау!Буду обязательно брать с тебя пример и подходить функционально,а не так как все лохи делают с запасом живучисти и прочности

А чтоб телочки писались, достаточно и менее геморных выпендрежей))) Хотя каждому свое)))

Вау!Буду обязательно брать с тебя пример и подходить функционально,а не так как все лохи делают с запасом живучисти и прочности
Опубликовано

Вау!Буду обязательно брать с тебя пример и подходить функционально,а не так как все лохи делают с запасом живучисти и прочности

С запасом живучести и прочности...)))) Денис ты меня порадовал!)))

Пример с меня не надо брать, ни к чему хорошему для тебя это не приведет))))

Не найдя колодок нормальных под свои суппорта, в серьез задумался над суппортами от Кая под 350мм диск....

Есть у кого варианты?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...