Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые участники клуба!С новым годом вас!!)) Только у меня новый год не удался!(( Купил себе BMW e34 530i рядный 6 цилиндровый!!Думал восстановить его так как состояние его не очень!покупая авто бывший хозяин сообщил о том что двигатель был отремонтирован!Просто нужно отрегулировать клапана,они немного подстукивали!ездил так думал отрегулирую после н.г!Вчера в движке появился стук (глухой) подумал недостаток масла!Купил масло долил так как подгорал датчик маслонасоса(синтетика кастрол магнатек 5w40),Стук не пропал!Думал доеду до дома,после чего стук увеличился,пропала тяга,появился скрежет метала!!!Теперь сидя дома думаю что делать с этой машиной!И на сколько я попал!И честно признаться боюсь завести!))Стоит браться за ремонт двигателя??И во сколько мне это встанет??И вообще нужна она мне??посоветуйте ребят!!!!

Опубликовано

если состояние кузова достойное то можно и взяться)

могу кстать отдать такой же двигатель как у Вас (М30В30, 3 литра, рядная 6) за 10 тр. Двиг рабочий.

89166910453

Москва, Зеленоград

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...