Rocfor Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Поставил хай щиток и полный бк,че то не могу разобраться в показаниях бк а именно richw у него показания прыгают от 488 да 470 ни выше ни ниже не опускаются в не зависимости от уровня топлива , и не могу понять 2 параметра такие как Моментальный уровень топлива в баке и остаток топлива в баке тест 6,7 так же вне зависимости показаний датчика бензина они выдают 36.5 t:adc и 37.2 t:mtl еще забыл уточнить что бывает у них значения меняют самопроизвольно но на 0.5 Цитата
bodylau Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ауу(((если не накосячил то начни с проверки питания на включенном зажигании у приборки коричневая 1.13 минус 3.15 плюс. бежевая 12.15.21.7 а на бортовом 4 минус 17.9 и 6 или 8 плюс но точно не помню Цитата
Мурат Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 если не накосячил то начни с проверки питания на включенном зажигании у приборки коричневая 1.13 минус 3.15 плюс. бежевая 12.15.21.7 а на бортовом 4 минус 17.9 и 6 или 8 плюс но точно не помню Вроде всё так,сейчас перепроверю Цитата
Мурат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 если не накосячил то начни с проверки питания на включенном зажигании у приборки коричневая 1.13 минус 3.15 плюс. бежевая 12.15.21.7 а на бортовом 4 минус 17.9 и 6 или 8 плюс но точно не помню На 7пин(бежевая) при открытом зажигание плюс,а при закрытом минус.как так???и в бежевом 12 15 21 пинах нет минуса.а в остальном все как ты написал...помогите оч. Срочно надо поставить Цитата
bodylau Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 На 7пин(бежевая) при открытом зажигание плюс,а при закрытом минус.как так???и в бежевом 12 15 21 пинах нет минуса.а в остальном все как ты написал...помогите оч. Срочно надо поставить 12 15 21 это плюсы Цитата
Мурат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 12 15 21 это плюсы Не правильно прочитал просто...7 тоже получается правильно? Цитата
Мурат Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 вроде все на своих местах..в чем может быть еще проблема?где накосячить мог? Цитата
Мурат Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 12 15 21 это плюсы На 15 не плюса не минуса нет.что с ним делать? Цитата
bodylau Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 На 15 не плюса не минуса нет.что с ним делать? пардон перепутал на 13 бежевой фишке плюс а не на 15 Цитата
Combat Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Создайте отдельную тему. Причем здесь БК и замена проводки в машине??? Цитата
Мурат Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Создайте отдельную тему. Причем здесь БК и замена проводки в машине??? так бк же не работает.про проводку это я так,к слову.вдруг они связаны?извините если что не так. Цитата
Мурат Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 пардон перепутал на 13 бежевой фишке плюс а не на 15 тогда все правильно.сегодня поставил рядом такую же машину у которой все работает и начал сравнивать,все одинаково толь на 1 и 4 пин(бк) у меня не было массы,а у него было,дал им массу и загорелась подсветка на бк,и высветилось РРРР,при нажатие на s/r бк моргает.что то не так точно.как думаешь? Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 нет связи с приборкой а если есть надо машину завести а моргает надо выставить время и дату Цитата
Мурат Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 нет связи с приборкой а если есть надо машину завести а моргает надо выставить время и дату Нее.я имею в виду когда нажимаешь он как бы затух на пол секунды и опять РРРР.время и дату я вкурсе что он предлогает ввести)но мой бк не предлогает.(сожгу его скоро). Цитата
Rocfor Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Поставил хай щиток и полный бк,че то не могу разобраться в показаниях бк а именно richw у него показания прыгают от 488 да 470 ни выше ни ниже не опускаются в не зависимости от уровня топлива , и не могу понять 2 параметра такие как Моментальный уровень топлива в баке и остаток топлива в баке тест 6,7 так же вне зависимости показаний датчика бензина они выдают 36.5 t:adc и 37.2 t:mtl еще забыл уточнить что бывает у них значения меняют самопроизвольно но на 0.5 Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Поставил хай щиток и полный бк,че то не могу разобраться в показаниях бк а именно richw у него показания прыгают от 488 да 470 ни выше ни ниже не опускаются в не зависимости от уровня топлива , и не могу понять 2 параметра такие как Моментальный уровень топлива в баке и остаток топлива в баке тест 6,7 так же вне зависимости показаний датчика бензина они выдают 36.5 t:adc и 37.2 t:mtl еще забыл уточнить что бывает у них значения меняют самопроизвольно но на 0.5 как ты узнаешь моментальный если у тебя не работает общий остаток Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Нее.я имею в виду когда нажимаешь он как бы затух на пол секунды и опять РРРР.время и дату я вкурсе что он предлогает ввести)но мой бк не предлогает.(сожгу его скоро). проверь есть ли связь - 2 бк на 23 бежевый разьем приборки 7 бк на18 белый разьем приборки 14 бк на 23 белый разьем приборки 15 бк на 3 бежевый разьем приборки без этих проводов бка не будет работать (если он без кодера) 1 Цитата
Rocfor Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 как ты узнаешь моментальный если у тебя не работает общий остаток ну тесты то запускаются и выдают те значения которые описывал выше,не могу понять причин таких глюков,включаешь зажигание стрелка бензы на пустом баке трогаешься подымается на 20л вчера с таким приколом прям на ходу заглох закончился бенз а на бк были те же показная 37л баке и 411км хода ,потом залил 10л показания не изменились залил еще 10 все тоже самое осталось только стрелка бензина поднялась а бк как показывал те значения так и показывается .Потом запустил 21 тест сброс ошибок и настроек ,км до заправки упали на 296 а бенз в баке как показывал 37 так и остался .Вот думаю толи из за поплавка такое толи че то не так подключил ,единственное сомнение по поводу проводки у меня вызывает в косе бк там на 17 пин должен подаваться + через хорн реле но у меня такового не было как и фишки под него и решили из той же косы взять + и подключили 17пин к 9пину тоже + все заработало Цитата
Мурат Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 проверь есть ли связь - 2 бк на 23 бежевый разьем приборки 7 бк на18 белый разьем приборки 14 бк на 23 белый разьем приборки 15 бк на 3 бежевый разьем приборки без этих проводов бка не будет работать (если он без кодера) Свершилось чудо))перепроверил все провода что куда и где...решил поставить все и посмотреть,и тут настройка часов поя вилась))спасибо большое за консультацию!!!Но мне кажется остаток километража не правильно показывает.. Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Свершилось чудо))перепроверил все провода что куда и где...решил поставить все и посмотреть,и тут настройка часов поя вилась))спасибо большое за консультацию!!! Но мне кажется остаток километража не правильно показывает.. а кодер в приборке соответствует авто (двигателю .баку и тд и тп) Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ну тесты то запускаются и выдают те значения которые описывал выше,не могу понять причин таких глюков,включаешь зажигание стрелка бензы на пустом баке трогаешься подымается на 20л вчера с таким приколом прям на ходу заглох закончился бенз а на бк были те же показная 37л баке и 411км хода ,потом залил 10л показания не изменились залил еще 10 все тоже самое осталось только стрелка бензина поднялась а бк как показывал те значения так и показывается .Потом запустил 21 тест сброс ошибок и настроек ,км до заправки упали на 296 а бенз в баке как показывал 37 так и остался .Вот думаю толи из за поплавка такое толи че то не так подключил ,единственное сомнение по поводу проводки у меня вызывает в косе бк там на 17 пин должен подаваться + через хорн реле но у меня такового не было как и фишки под него и решили из той же косы взять + и подключили 17пин к 9пину тоже + все заработало начинай с ремонта датчика топлива в баке (так как он у тебя заедает) Цитата
Мурат Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 а кодер в приборке соответствует авто (двигателю .баку и тд и тп) Этого я не знаю)))он мне так достался Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Этого я не знаю)))он мне так достался достался бк а кодер в приборе - а бк привезал к подрулевому Цитата
Мурат Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 достался бк а кодер в приборе - а бк привезал к подрулевому в приборке вроде.бк на 619 заканчивается...подрулевой нашел надо докупить Цитата
Мурат Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Переключатель поставил а он не выводит ничего,только если не много удерживаешь на бк появляется п1-- Сам бк только дату и время правильно показывает,а остальное все не правильно.до этого градусник работал клему снимал несколько раз теперь всега -37... что с ним??? Цитата
itwasadream Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ребят ,помогите. Каждый раз после того как глушу машину и проходит минут 10 - сбрасывается бк. Все функции бк работают нормально.P.S. Магнитола и суточный пробег не сбрасываются. Бк без кодера ,приборка high , машина e34 m50b25 94г Цитата
itwasadream Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 как понят сбрасывается Обнуляется. Сбрасываются все показания и часы. Общий сброс уже делал. Ранее было всё в порядке Цитата
bodylau Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ну если и часы сбрасываются то просто у тебя питание пропадает скорей всего которое за память отвечает на приборке это бежевый разьем 12 и 13 пин должно быть питание постоянно на них питание идет с 20 преда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.