Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил хай щиток и полный бк,че то не могу разобраться в показаниях бк а именно richw у него показания прыгают от 488 да 470 ни выше ни ниже не опускаются в не зависимости от уровня топлива , и не могу понять 2 параметра такие как Моментальный уровень топлива в баке и остаток топлива в баке тест 6,7 так же вне зависимости показаний датчика бензина они выдают 36.5 t:adc и 37.2 t:mtl еще забыл уточнить что бывает у них значения меняют самопроизвольно но на 0.5 

Опубликовано

Ауу(((

если не накосячил то начни с проверки питания на включенном зажигании у приборки коричневая 1.13 минус 3.15 плюс.

бежевая 12.15.21.7 а на бортовом 4 минус 17.9 и 6 или 8 плюс но точно не помню

Опубликовано

если не накосячил то начни с проверки питания на включенном зажигании у приборки коричневая 1.13 минус 3.15 плюс.

Вроде всё так,сейчас перепроверю
Опубликовано

На 7пин(бежевая) при открытом зажигание плюс,а при закрытом минус.как так???и в бежевом 12 15 21 пинах нет минуса.а в остальном все как ты написал...помогите оч. Срочно надо поставить
Опубликовано

На 7пин(бежевая) при открытом зажигание плюс,а при закрытом минус.как так???и в бежевом 12 15 21 пинах нет минуса.а в остальном все как ты написал...помогите оч. Срочно надо поставить

12 15 21 это плюсы

Опубликовано

Создайте отдельную тему. Причем здесь БК и замена проводки в машине???  :offtopic:

так бк же не работает.про проводку это я так,к слову.вдруг они связаны?извините если что не так.

Опубликовано

пардон перепутал на 13 бежевой фишке плюс а не на 15

тогда все правильно.сегодня поставил рядом такую же машину у которой все работает и начал сравнивать,все одинаково толь на 1 и 4 пин(бк) у меня не было массы,а у него было,дал им массу и загорелась подсветка на бк,и высветилось РРРР,при нажатие на s/r бк моргает.что то не так точно.как думаешь?

Опубликовано

нет связи с приборкой а если есть надо машину завести а моргает надо выставить время и дату

Нее.я имею в виду когда нажимаешь он как бы затух на пол секунды и опять РРРР.время и дату я вкурсе что он предлогает ввести)но мой бк не предлогает.(сожгу его скоро).

Опубликовано

Поставил хай щиток и полный бк,че то не могу разобраться в показаниях бк а именно richw у него показания прыгают от 488 да 470 ни выше ни ниже не опускаются в не зависимости от уровня топлива , и не могу понять 2 параметра такие как Моментальный уровень топлива в баке и остаток топлива в баке тест 6,7 так же вне зависимости показаний датчика бензина они выдают 36.5 t:adc и 37.2 t:mtl еще забыл уточнить что бывает у них значения меняют самопроизвольно но на 0.5 

Опубликовано

как ты узнаешь моментальный если у тебя не работает общий остаток

Опубликовано

Нее.я имею в виду когда нажимаешь он как бы затух на пол секунды и опять РРРР.время и дату я вкурсе что он предлогает ввести)но мой бк не предлогает.(сожгу его скоро).

проверь есть ли связь - 2 бк на 23 бежевый разьем приборки

7 бк на18 белый разьем приборки

14 бк на 23 белый разьем приборки

15 бк на 3 бежевый разьем приборки

без этих проводов бка не будет работать (если он без кодера)

Опубликовано

как ты узнаешь моментальный если у тебя не работает общий остаток

ну тесты то запускаются и выдают те значения которые описывал выше,не могу понять причин таких глюков,включаешь зажигание стрелка бензы на пустом баке трогаешься подымается на 20л вчера с таким приколом прям на ходу заглох закончился бенз а на бк были те же показная 37л баке и 411км хода ,потом залил 10л показания не изменились залил еще 10 все тоже самое осталось только стрелка бензина поднялась а бк как показывал те значения так и показывается .Потом запустил 21 тест сброс ошибок и настроек ,км до заправки упали на 296 а бенз в баке как показывал 37 так и остался .Вот думаю толи из за поплавка такое толи че то не так подключил ,единственное сомнение по поводу проводки у меня вызывает в косе бк там на 17 пин должен подаваться + через хорн реле но у меня такового не было как и фишки под него и решили из той же косы взять + и подключили 17пин к 9пину тоже + все заработало 

Опубликовано

проверь есть ли связь - 2 бк на 23 бежевый разьем приборки

7 бк на18 белый разьем приборки

14 бк на 23 белый разьем приборки

15 бк на 3 бежевый разьем приборки

без этих проводов бка не будет работать (если он без кодера)

Свершилось чудо))перепроверил все провода что куда и где...решил поставить все и посмотреть,и тут настройка часов поя вилась))спасибо большое за консультацию!!!

Но мне кажется остаток километража не правильно показывает..

Опубликовано

Свершилось чудо))перепроверил все провода что куда и где...решил поставить все и посмотреть,и тут настройка часов поя вилась))спасибо большое за консультацию!!!

Но мне кажется остаток километража не правильно показывает..

а кодер в приборке соответствует авто (двигателю .баку и тд и тп)

Опубликовано

ну тесты то запускаются и выдают те значения которые описывал выше,не могу понять причин таких глюков,включаешь зажигание стрелка бензы на пустом баке трогаешься подымается на 20л вчера с таким приколом прям на ходу заглох закончился бенз а на бк были те же показная 37л баке и 411км хода ,потом залил 10л показания не изменились залил еще 10 все тоже самое осталось только стрелка бензина поднялась а бк как показывал те значения так и показывается .Потом запустил 21 тест сброс ошибок и настроек ,км до заправки упали на 296 а бенз в баке как показывал 37 так и остался .Вот думаю толи из за поплавка такое толи че то не так подключил ,единственное сомнение по поводу проводки у меня вызывает в косе бк там на 17 пин должен подаваться + через хорн реле но у меня такового не было как и фишки под него и решили из той же косы взять + и подключили 17пин к 9пину тоже + все заработало 

начинай с ремонта датчика топлива в баке (так как он у тебя заедает)

Опубликовано

достался бк а кодер в приборе - а бк привезал к подрулевому

в приборке вроде.бк на 619 заканчивается...подрулевой нашел надо докупить

Опубликовано

Переключатель поставил а он не выводит ничего,только если не много удерживаешь на бк появляется п1--

Сам бк только дату и время правильно показывает,а остальное все не правильно.до этого градусник работал клему снимал несколько раз теперь всега -37...

что с ним???

Опубликовано

Ребят ,помогите. Каждый раз после того как глушу машину и проходит минут 10 - сбрасывается бк. Все функции бк работают нормально.
P.S. Магнитола и суточный пробег не сбрасываются. Бк без кодера ,приборка high , машина e34 m50b25 94г

Опубликовано

ну если и часы сбрасываются то просто у тебя питание пропадает скорей всего которое за память отвечает на приборке это бежевый разьем 12 и 13 пин должно быть питание постоянно  на них питание идет с 20 преда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...