ВАДИМ 53 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 вы как-нибудь БК и БСК разделите, а то сразу непонять кто о чём. БК то заработал у топикстартера? если нет, то советую выдернуть его и посмотреть на нём номер, если последние цифры 149 то он и небудет показывать расход на машине с ваносом. 1 Цитата
CameraMan Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Погас БК (В котором сетапятся расход,время и др.) подскажите что делать...куда залезть? BMW 525 e-34 91год,М-50 Цитата
scorpy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 может, тупо лампочка на подсветке перегорела? Если цифры не видны то у друга возьми поменяй проверить. Цитата
dr.motor Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 лампочку поменять замена лампочки в бк обсуждалась Цитата
Campus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 1. Не знаю правильно или нет, слабо дует на лобовое стекло и в боковые выводы (климат контроль) вентелятор на полную, гулу много, а толку мало еле еле хватает чтоб отпотело пол стекла лобового. Когда на климате нажимаешь обогрев лобового, если выключить в машине вообще дубак становится. Куда смотреть? 2. Мне кажется не всегда полностью открываются заслонки. Куда смотреть? 3. После того как заглушил машину через некоторое время начанаются не понятные звуки и самопроизвольные движения заслонок с водительской стороы с пассажирской тихо! Что это? 4. Не могу перевести в англиский режим! Куда смотреть? 5. БК не показывает средний расход и моментальный куда смотреть? 6. Не знаю сюда ли но машина постоянно запотевшая и жирная на стеклах! Куда лезть. 7. Не дует в ноги пассажирам с права. Что это может. 8. Ну и ц.з с багажника не закрывает и не открывает, закрывается только со второго раза, куда лезть, просмотрел много тем но толком ответов и не нашел!? :sos: Цитата
Bruce Willis Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 1. Поменять салонный фильтр - засран. 3. Х.з. у меня так же, но еле слышно 6. Сырость в машине, подтек антифриза - попробуй на язычек, если сладко - антифриз, нет - суши ковры. 7. Пр замене фильтра убили крепежки и спала хренька, которая от печки воздух пропускает к ногам пассажира. Цитата
bkb193 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 1) для начала проверить состояние салонного фильтра судя по всему забит. 2) см пнкт1 3) у меня такая же фигня, видел такое же еще на 2х машинах - я так понял что это "паркинг" заслонок. Шумят может потому что староваты уже, но везде где я слышал шумели одинаково. 4) если есть полный бк, то в нем 10 тест(http://www.bmwag.ru/bc/page67/) 5)скорее всего не приходит сигнал скорости, проверь 8 тест 6) лезть в печку жирный - это фриз. Течет радиатор или трубки в печке. Следи за уровнем фриза. 7) дохлый привод заслонки, но я бы сначала поменял салонный фильтр.. как раз пока менять будешь и заслонку глянешь, они по соседству!) 8)самое распространенное - это концевик багажника и его проводка... обычно обрыв в том месте где она изгибается при открытии крышки. Цитата
Campus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 [VERBR] — Расход топлива 1 и расход топлива 2. Отсчет начинается после нажатия s/r. Показывает интегральный расход топлива на 100 км пути. Два регистра могут быть использованы для отслеживания расхода, например, на всей дистанции и какого-либо ее участка. [GESCHW] — Средняя скорость. Отсчет начинается после нажатия s/r. Эти не работают точно не показыват одни --- и всё, или 000 больше ни чего не показывают. Температура и сколько могу проехать показывает а вот эти не показывает. Бк полный! Пробывал 10 тест не помогает на дисплее какие то буквы загораются а толку ноль куда дальше жать не знаю. тест 8 тож по нулям точно не скажу но скорее всего ноль. еще вопрос если багажник открыт и на машине начать движение то должно на приборке высветится че нить правильно? Просто у меня не высвечивается Сообщение склеено: [time]1263027386[/time] Какие мысли по последнему посту? Сообщение склеено: [time]1263028310[/time] Так чем все закончилось? У м еня тож проблемы хотелось бы изничтожить! Цитата
CameraMan Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо за совет...попробую...А на ВДНХ по каким дням и во сколько народсобирается? Цитата
Pavel06 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Обьесните как снять бк. Сначало пропала подсветка кнопок, а теперь и вовсе дисплея невидно. Но под углом со светом видно что он работает исправно. Выкрутил шурупы по бокам всей панели, она болтается но невытаскивается( Цитата
kad Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вытащи магнитолу вместе с железякои на которои она держиться, и в углубоении вверху справа есть рычажочек , потяни его на себя, комп выскочит! Цитата
Pavel06 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо. провода которые иду в бк его придавили два тросика синий и красный которые видно от печки. Цитата
Piterkos Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 то же пытался сегодня снять, правда у меня часы, открутил винты и не туда не сюда... Так с часами такая же процедура??? Цитата
Konstantin Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 прикольно. разбил машину и все стало нормально. Ошибка "Смотри инструкцию" тоже надоела сам не знаю что с ней делать... Сообщение склеено: [time]1263855554[/time] я с другом разбирал делов на два часа при этом друг пиво пил и расказывал про девушек а так быстрее))) Цитата
Старый Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здрасте..... Как я понял БК у меня не полный,то есть расход топлива он мне не покажет?=) показывает постоянно -30,что за дела?=) Цитата
Bloody Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 -30 значит датчик температуры в бампере ёк. Цитата
Старый Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 расход топлива такой бк показывает?=) Сообщение склеено: [time]1265545884[/time] и на что он вообще способен?=) Цитата
Teo772 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 не показыват.способен на часы,забортную температуру. так же кнопка мемори жмешь она пикает по истечению часа. Цитата
Старый Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 хм..спасибо=) а зачем он тогда?!=) Цитата
BlackHawk Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Други, подскажите плиз.. проблема такая: язык на приборной доске и на бк (справа с кнопочками который) не совпадает. Пробовал переключать - переключает, но все равно, в разнобой. т.е. например, на приборной доске немецкий, а на бк итальянский. и сколько ни переставляй язык - они не совпадают.. что делать? может быть на бк он как-то отдельно выставляется? Цитата
Bloody Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Выстави на БК немецкий и сними клемму с акума на 5 минут. Будет все на немецком. Потом будут переключаться синхронно. Цитата
Bloody Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это не БК это электронные часы с термометром. Цитата
BlackHawk Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Выстави на БК немецкий и сними клемму с акума на 5 минут. Будет все на немецком. Потом будут переключаться синхронно. не совсем понял.. немецкий выставить на приборной доске или на компутере, что справа? Цитата
Arsen_bmw Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня на бортовом компьютере расход показывает 19-20 на 100=(( Я менял лабмдазонд, расход снизился, но не значительно! Что мне делать. У меня BMW 520i Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня на бортовом компьютере расход показывает 19-20 на 100=(( Я менял лабмдазонд, расход снизился, но не значительно! Что мне делать. У меня BMW 520i а у меня БК на машине всегда не меньше 25 показывал.. а по факту 15-18. По факту мерил? Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 БК показывает не реальный расход а интегральный который расчитывает DME или DDE в зависимости от показаний многих датчиков (Расходомер воздуха, положения дроссельной заслонки, датчик оборотов КВ и еще ХЗ от чего), на дизелях еще и от положения педали газа. У меня например показывает расход 6,2 литра на 100 км. Моментальный расход 1,2-1,4 л/ч. Реальный расход трасса 6-6,5 л/100км, город 10-12. Цитата
Arsen_bmw Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а у меня БК на машине всегда не меньше 25 показывал.. а по факту 15-18. По факту мерил? по факту нет, ещ ну примерно где то 16-19=( для 2,0 это много! чё мне делать?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.