Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы как-нибудь БК и БСК разделите, а то сразу непонять кто о чём.

БК то заработал у топикстартера? если нет, то советую выдернуть его и посмотреть на нём номер, если последние цифры 149 то он и небудет показывать расход на машине с ваносом.

Опубликовано

1. Не знаю правильно или нет, слабо дует на лобовое стекло и в боковые выводы (климат контроль) вентелятор на полную, гулу много, а толку мало еле еле хватает чтоб отпотело пол стекла лобового. Когда на климате нажимаешь обогрев лобового, если выключить в машине вообще дубак становится. Куда смотреть?

2. Мне кажется не всегда полностью открываются заслонки. Куда смотреть?

3. После того как заглушил машину через некоторое время начанаются не понятные звуки и самопроизвольные движения заслонок с водительской стороы с пассажирской тихо! Что это?

4. Не могу перевести в англиский режим! Куда смотреть?

5. БК не показывает средний расход и моментальный куда смотреть?

6. Не знаю сюда ли но машина постоянно запотевшая и жирная на стеклах! Куда лезть.

7. Не дует в ноги пассажирам с права. Что это может.

8. Ну и ц.з с багажника не закрывает и не открывает, закрывается только со второго раза, куда лезть, просмотрел много тем но толком ответов и не нашел!? :sos:

Опубликовано

1. Поменять салонный фильтр - засран.

3. Х.з. у меня так же, но еле слышно

6. Сырость в машине, подтек антифриза - попробуй на язычек, если сладко - антифриз, нет - суши ковры.

7. Пр замене фильтра убили крепежки и спала хренька, которая от печки воздух пропускает к ногам пассажира.

Опубликовано

1) для начала проверить состояние салонного фильтра судя по всему забит.

2) см пнкт1

3) у меня такая же фигня, видел такое же еще на 2х машинах - я так понял что это "паркинг" заслонок. Шумят может потому что староваты уже, но везде где я слышал шумели одинаково.

4) если есть полный бк, то в нем 10 тест(http://www.bmwag.ru/bc/page67/)

5)скорее всего не приходит сигнал скорости, проверь 8 тест

6) лезть в печку жирный - это фриз. Течет радиатор или трубки в печке. Следи за уровнем фриза.

7) дохлый привод заслонки, но я бы сначала поменял салонный фильтр.. как раз пока менять будешь и заслонку глянешь, они по соседству!)

8)самое распространенное - это концевик багажника и его проводка... обычно обрыв в том месте где она изгибается при открытии крышки.

Опубликовано

[VERBR] — Расход топлива 1 и расход топлива 2. Отсчет начинается после нажатия s/r. Показывает интегральный расход топлива на 100 км пути. Два регистра могут быть использованы для отслеживания расхода, например, на всей дистанции и какого-либо ее участка.

[GESCHW] — Средняя скорость. Отсчет начинается после нажатия s/r.

Эти не работают точно не показыват одни  --- и всё, или 000 больше ни чего не показывают. Температура и сколько могу проехать показывает а вот эти не показывает.

Бк полный! Пробывал 10 тест не помогает на дисплее какие то буквы загораются а толку ноль куда дальше жать не знаю.

тест 8 тож по нулям точно не скажу но скорее всего ноль.

еще вопрос если багажник открыт и на машине начать движение то должно на приборке высветится че нить правильно? Просто у меня не высвечивается

Сообщение склеено: [time]1263027386[/time]

Какие мысли по последнему посту?

Сообщение склеено: [time]1263028310[/time]

Так чем все закончилось? У м еня тож проблемы хотелось бы изничтожить!

Опубликовано

Обьесните как снять бк. 134207111.jpg

Сначало пропала подсветка кнопок, а теперь и вовсе дисплея невидно. Но под углом со светом видно что он работает исправно.

Выкрутил шурупы по бокам всей панели, она болтается но невытаскивается(

134207243.jpg

Опубликовано

Вытащи магнитолу вместе с железякои на которои она держиться, и в углубоении вверху справа есть рычажочек , потяни его на себя, комп выскочит!

Опубликовано

прикольно. разбил машину и все стало нормально.

Ошибка "Смотри инструкцию" тоже надоела сам не знаю что с ней делать...

Сообщение склеено: [time]1263855554[/time]

я с другом разбирал делов на два часа при этом друг пиво пил и расказывал про девушек

а так быстрее)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Други, подскажите плиз.. проблема такая: язык на приборной доске и на бк (справа с кнопочками который) не совпадает. Пробовал переключать  - переключает, но все равно, в разнобой. т.е. например, на приборной доске немецкий, а на бк итальянский. и сколько ни переставляй язык - они не совпадают.. что делать? может быть на бк он как-то отдельно выставляется?

Опубликовано

Выстави на БК немецкий и сними клемму с акума на 5 минут. Будет все на немецком. Потом будут переключаться синхронно.

не совсем понял.. немецкий выставить на приборной доске или на компутере, что справа?

Опубликовано

Здравствуйте! У меня на бортовом компьютере расход показывает 19-20 на 100=(( Я менял лабмдазонд, расход снизился, но не значительно! Что мне делать. У меня BMW 520i

Опубликовано

Здравствуйте! У меня на бортовом компьютере расход показывает 19-20 на 100=(( Я менял лабмдазонд, расход снизился, но не значительно! Что мне делать. У меня BMW 520i

а у меня БК на машине всегда не меньше 25 показывал.. а по факту 15-18.

По факту мерил?

Опубликовано

БК показывает не реальный расход а интегральный который расчитывает DME или DDE в зависимости от показаний многих датчиков (Расходомер воздуха, положения дроссельной заслонки, датчик оборотов КВ и еще ХЗ от чего), на дизелях еще и от положения педали газа.

У меня например показывает расход 6,2 литра на 100 км. Моментальный расход 1,2-1,4 л/ч. Реальный расход трасса 6-6,5 л/100км, город 10-12.

Опубликовано

а у меня БК на машине всегда не меньше 25 показывал.. а по факту 15-18.

По факту мерил?

по факту нет, ещ ну примерно где то 16-19=( для 2,0 это много! чё мне делать?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...