marcus winter Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=452.0 вторая картинка по щету)у лексара у меня токой же бк это последней версии? Цитата
dimon141190 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не работает дисплей, и замена лампочек не помогает нет сигнала именно на него. ствили другой, то же самое. подсветка кнопок горит, а дисплей нет. 95 год, комп штатный. Что может быть? и ещё как выглядит пульт от него? Цитата
alanmar Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Недокументированные функции бортового компьютера на е32, e34, e36 Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК. Для разблокировки нажмите клавишу DATE - вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции. Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10. А у меня после кода 19 и SET/RES вылазит надпись- FREI и что дальше? Что-то не соображу, как вызывать конкретные функции? Сообщение склеено: [time]1288330121[/time] Пордон, тупанул. Читать надо внимательней: Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10. Цитата
vladimir1804 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 пани подскажите поменял салонную проводку в своей 525i 95гв на с 520i 93гв косу под торпедой оставил свою и под капотом блок тоже почти все разьемы подошли но много осталось проводов не задействовано и бк не работает можно ли вообще так подключить чтоб все работало Цитата
Николай Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 подскажите плиз....всю голову сломал.у меня была 525тдс я поменял все на 525 м50 без ванос.все кроме проводки поэтому приборка осталась как на лол.решил поставить полный бк(до этого был часы термомитор),проводка под бк толстая с палец, блок(реле) назад поставил,на бк горит РРРР. клему скидывал ни какого обратного отсчета нет ни на какие кнопки не реагирует.что нужно сделать???номер компа 65.81-1389 619.мож поменять комп на 055 или надо какой то кодер впаявать??? Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 БК берет информацию из кодера приборки на Хай машинах, для ЛОУ нужен свой БК с разъемом под кодер сзади и + кодер соответственно. Или впаивать кодер в твой БК (но есть вариант что работать не будет). Цитата
Николай Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ребят а ни кто не знает можно ли кодер вырезать выпаять из приборки редлайн Цитата
Bloody Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Он оттуда и так легко вынимается. Цитата
Николай Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 это вот текой маленький синий чипчик в котором вин и пробег Цитата
manson53 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, будем разбираться! Как я понял чип это вот эта деталь? Сообщение склеено: [time]1289491479[/time] Решил заняться своим вопросом! По ходу возник у меня ещё такой вопрос, если я поставлю чип со своей старой приборки, то не будут ли у меня с новой возникать такие проблемы как возникали со старой (стрелки вели себя как хотели)? Спасибо. Цитата
Bloody Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Возможно. Только учти что чип от синей попы в белую не подойдет. Цитата
manson53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Возможно. Только учти что чип от синей попы в белую не подойдет. В новой тоже синяя! :) А вообще подскажите пожалуйста за что отвечает этот чип? Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 за работу всех индикаторов, километраж Цитата
Bloody Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 за работу всех индикаторов, километраж + БК с него все данные берет. Цитата
manson53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Т.е. есть вероятность что стрелки у меня будут бегать на новой приборке, как бегали на старой?! Цитата
manson53 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Может кто знает просветите меня - у меня полный БК, так вот интересует вопрос что за светодиод стоит справа от дисплея, а также возле кнопки LIMIT, CODE, ZEIT (тут их аж 2 штучки, с обеих сторон надписи ZEIT), подскажите когда они вообще должны загораться и за что они отвечают??? Заранее благодарен! Цитата
Bloody Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Справа от экрана стоит датчик освещения для изменения яркости подсветки У кнопки LIMIT лампочка загорится при активации режима слежения за скоростью. При превышении установленного порога начнет мигать и прозвучит гонг. У кнопки ZEIT (если нет реле парковочной вентиляции) загорится если активировать отсчет времени (таймер). У кнопки CODE лампочка будет гореть если активируешь режим иммобилайзера. Вводишь код ----потом S/R выключаешь зажигание - лампочка горит. Утром приходишь ключ в зажигание - на старт - ФИГА - гонг блям на экране БК горит CODE. Код конечно успешно забыл и....дальше уже каждый сам придумает развитие событий)))) Цитата
manson53 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо за подробную информацию, а почему два светодиода возле ZEIT? Цитата
Sirop84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 подключаешь к ноуту или компу? Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 круто ! молодчина руки явно не из жопы ! Цитата
Lugner Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Люди добрые, помогите! Почему на панель не выводятся ошибки перегоревших задних туманок, дальнего света и габаритов? куда рыть? Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 блок LKM или CCM в блоке передних предохранителей. Цитата
Николай Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ни кто бы не мог мне прошивку бк скинуть на м50б25без ванос.и как подключить кодер к ноуту. Цитата
Anton Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ни кто бы не мог мне прошивку бк скинуть на м50б25без ванос.и как подключить кодер к ноуту. У_тебя_БК_должен_работать_от_кодера_в_приборке. Цитата
Николай Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У_тебя_БК_должен_работать_от_кодера_в_приборке. да я тоже так думаю но вот почему то он пишет рррр и ни чего больше мож ты подскажешь.кстати с температурой я разобрался.может конечно я что то не так в приборке подключил?? Цитата
Anton Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да я тоже так думаю но вот почему то он пишет рррр и ни чего больше мож ты подскажешь.кстати с температурой я разобрался.может конечно я что то не так в приборке подключил?? От_приборки_надо_провода_кидать_до_БК. Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 От_приборки_надо_провода_кидать_до_БК. +1! или поиск поюзать подсоеденил БК с другой машины. на экране пишет РРРР . чё теперь делать? подсоеденил свой старый. тоже самое пишет ррр-УБИРАЕТЬСЯ ОТКЛЮЧЕНИМ АККУМУЛЯТОРА на некоторое время!!!! Цитата
Sirop84 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Люди добрые, помогите! Почему на панель не выводятся ошибки перегоревших задних туманок, дальнего света и габаритов? куда рыть? блок LKM или CCM в блоке передних предохранителей. combat, а они должны показывать эти ошибки? просто самому интересно Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 combat, а они должны показывать эти ошибки? просто самому интересно А почему нет? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=790.msg13890#msg13890 Цитата
Sirop84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Люди добрые, помогите! Почему на панель не выводятся ошибки перегоревших задних туманок, дальнего света и габаритов? куда рыть? посмотрел, спасибо. интересно получается, у меня тоже это все не показывает((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.