Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает дисплей, и замена лампочек не помогает нет сигнала именно на него. ствили другой, то же самое.

подсветка кнопок горит, а дисплей нет.

95 год, комп штатный. Что может быть?

и ещё как выглядит пульт от него?

Опубликовано

Недокументированные функции бортового компьютера на е32, e34, e36

Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК.

Для разблокировки нажмите клавишу DATE - вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции.

Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10.

А у меня после кода 19 и SET/RES вылазит надпись- FREI и что дальше?

Что-то не соображу, как вызывать конкретные функции?

Сообщение склеено: [time]1288330121[/time]

Пордон, тупанул. Читать надо внимательней: Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10.

Опубликовано

пани подскажите поменял салонную проводку в своей 525i 95гв на с 520i 93гв косу под торпедой оставил свою и под капотом блок тоже почти все разьемы подошли но много осталось проводов не задействовано и бк не работает можно ли вообще так подключить чтоб все работало

Опубликовано

подскажите плиз....всю голову сломал.у меня была 525тдс я поменял все на 525 м50 без ванос.все кроме проводки поэтому приборка осталась как на лол.решил поставить полный бк(до этого был часы термомитор),проводка под бк толстая с палец, блок(реле) назад поставил,на бк горит РРРР. клему скидывал ни какого обратного отсчета нет ни на какие кнопки не реагирует.что нужно сделать???номер компа 65.81-1389 619.мож поменять комп на 055 или надо какой то кодер впаявать???

Опубликовано

БК берет информацию из кодера приборки на Хай машинах, для ЛОУ нужен свой БК с разъемом под кодер сзади и + кодер соответственно. Или впаивать кодер в твой БК (но есть вариант что работать не будет).

Опубликовано

Спасибо, будем разбираться!

Как я понял чип это вот эта деталь?

Сообщение склеено: [time]1289491479[/time]

Решил заняться своим вопросом!

По ходу возник у меня ещё такой вопрос, если я поставлю чип со своей старой приборки, то не будут ли у меня с новой возникать такие проблемы как возникали со старой (стрелки вели себя как хотели)? Спасибо.

139543889.jpg

Опубликовано

Возможно. Только учти что чип от синей попы в белую не подойдет.

В новой тоже синяя! :)

А вообще подскажите пожалуйста за что отвечает этот чип?

Опубликовано

Может кто знает просветите меня - у меня полный БК, так вот интересует вопрос что за светодиод стоит справа от дисплея, а также возле кнопки LIMIT, CODE, ZEIT (тут их аж 2 штучки, с обеих сторон надписи ZEIT), подскажите когда они вообще должны загораться и за что они отвечают??? Заранее благодарен!

Опубликовано

Справа от экрана стоит датчик освещения для изменения яркости подсветки

У кнопки LIMIT лампочка загорится при активации режима слежения за скоростью. При превышении установленного порога начнет мигать и прозвучит гонг.

У кнопки ZEIT (если нет реле парковочной вентиляции) загорится если активировать отсчет времени (таймер).

У кнопки CODE лампочка будет гореть если активируешь режим иммобилайзера. Вводишь код ----потом S/R выключаешь зажигание - лампочка горит. Утром приходишь ключ в зажигание - на старт - ФИГА - гонг блям на экране БК горит CODE. Код конечно успешно забыл и....дальше уже каждый сам придумает развитие событий))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые, помогите! Почему на панель не выводятся ошибки перегоревших задних туманок, дальнего света и габаритов? куда рыть?

Опубликовано

ни кто бы не мог мне прошивку бк скинуть на м50б25без ванос.и как подключить кодер к ноуту.

У_тебя_БК_должен_работать_от_кодера_в_приборке.

Опубликовано

У_тебя_БК_должен_работать_от_кодера_в_приборке.

да я тоже так думаю но вот почему то он пишет рррр и ни чего больше мож ты подскажешь.кстати с температурой я разобрался.может конечно я что то не так в приборке подключил??
Опубликовано

да я тоже так думаю но вот почему то он пишет рррр и ни чего больше мож ты подскажешь.кстати с температурой я разобрался.может конечно я что то не так в приборке подключил??

От_приборки_надо_провода_кидать_до_БК.

Опубликовано

От_приборки_надо_провода_кидать_до_БК.

+1!

или поиск поюзать

подсоеденил БК с другой машины. на экране пишет РРРР . чё теперь делать? подсоеденил свой старый. тоже самое пишет

ррр-УБИРАЕТЬСЯ ОТКЛЮЧЕНИМ АККУМУЛЯТОРА на некоторое время!!!!

Опубликовано

Люди добрые, помогите! Почему на панель не выводятся ошибки перегоревших задних туманок, дальнего света и габаритов? куда рыть?

блок LKM или CCM в блоке передних предохранителей.

combat, а они должны показывать эти ошибки? просто самому интересно

Опубликовано

посмотрел, спасибо. интересно получается, у меня тоже это все не показывает(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...