Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Отсоедините клеммы аккумулятора и снова присоедините через 5 минут.

- Ключ зажигания поверните в поз. 1 раздается сигнал тревоги.

- Появляется реверсивное показание времени ( 15 минут)

- Через 15 минут можно заводить

_

у меня подобная проблема,сработала сигнализация штатная, отключить немогу

пробовал и это,она вроде перестает но как только поворачиваю ключ дальше на зажигание опять мигает(((((

подскажите ..что делать?

Опубликовано

Привет! не выводит на приборку показания БК, все родное и оригинальное, проводка хай в полном фарше, машина 89 m20b25,  на приборке только надпись о пролеме сближним светом, так как он у меня както заколхозин не по родному, тормоза есл сотрутся покажет, лампочки на номере перегорят покажет а вот с БК ничего не хочет,клацаю рычажок ничего, вдавливаешь рычачажок  и на БК уже можно программировать несколько позиций но они не сохраняются при нажатии SR. что сделать чтобы это дело работало правильно?

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста. От прежнего хозяина досталось -30 на забортном термометре. Хорошо поискав были обнаружены обрезанные и спрятанные провода от термодатчика. Экзист выдает датчик 65 811 382 447. Но цена нереальная: 2976 р! За терморезистор и кусок пластмассы. Попробовал по совету с форума датчик от ТАЗ 2115. У него сопротивление при 20 градусах 4,7 кОм. Врет безбожно. Добавил к нему последовательно терморезистор на 6,8 кОм (какой нашел). Врет на 5 градусов. Вопрос: у кого есть родной датчик, измерьте пожалуйста его сопротивление с указанием темературы при которой производилось измерение.

Опубликовано

ребят,ПОСТОЯННО горит на бортовике  -37 градусов,все попутчики сразу задают вопросы о погоде на улице, короче как сделать чтобы б.к.  показывал реальную температуру?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста по бортовику

Машину уже такую купил

525 95 год, полный бортовик. проблема такая:

не горит дисплей вообще. подсветка не загорается, лампочки менял. горит только на кнопках

что может быть? есть ли какик-нибудь нормальные схемы, или принцип работы бортовика, чтобпроводку прозвонить и на каких контактах питание на дисплей должно быть

Сообщение склеено: [time]1295176586[/time]

Ура, починил БК)) Нашёл на сайте распиновку его, и куда какое напряжение должно приходить

На 17-й контакт не было "+" Замкнул его с 8-м

Теперь ещё один вопрос, часы работают тоглько, когда и БК

то есть я ухожу, они показывают 11,53

прихожу-11,53

Надо постоянный пюс туда подать? и ещё, этот 17 контакт как написано с сигналки. где смотреть его?

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста по бортовику

Машину уже такую купил

525 95 год, полный бортовик. проблема такая:

не горит дисплей вообще. подсветка не загорается, лампочки менял. горит только на кнопках

что может быть? есть ли какик-нибудь нормальные схемы, или принцип работы бортовика, чтобпроводку прозвонить и на каких контактах питание на дисплей должно быть

Сообщение склеено: [time]1295176586[/time]

Ура, починил БК)) Нашёл на сайте распиновку его, и куда какое напряжение должно приходить

На 17-й контакт не было "+" Замкнул его с 8-м

Теперь ещё один вопрос, часы работают тоглько, когда и БК

то есть я ухожу, они показывают 11,53

прихожу-11,53

Надо постоянный пюс туда подать? и ещё, этот 17 контакт как написано с сигналки. где смотреть его?

Кинь на 17 плюс с 9-го. На 8 плюс появляется при повороте ключа а на 9 он постоянный. Так должо быть.

Опубликовано

Кинь на 17 плюс с 9-го. На 8 плюс появляется при повороте ключа а на 9 он постоянный. Так должо быть.

спасибо)) а подскажи пожалуйста откуда идёт этот провод на 17 контакт? от блока, который под задним сиденьем? почему может пропасть?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Попрошу сразу не пинать, весь вечер просидел, перелопатил форум, но то, что меня интересует, так и не нашел. Суть вопроса вот в чем- у меня Е34, 520 Touring, М50b20 VANOS, 05.1995г. АКПП.

Стоит полный БК, все показывает, на переключателе поворотов есть кнопка, при нажатии на нее переключается все по порядку на самом дисплее БК, но приборка стоит LOW! Вопрос- могу ли я поменять приборку на HIGH? Будет ли она у меня работать как положено? В смысле будет ли отображаться на бегущей строке показания БК, и корректно ли будут показывать сами приборы? Или для этого надо будет менять проводку? Может кто-то сталкивался с таким вопросом?

И еще один вопрос, если позволите. Сам БК работает корректно, но вот с показаниями температуры какие-то чудеса происходят. Утром на улице 0, Включаю зажигание, БК пишет +78. Начинаю ехать, температура падает до нормальной, но при движении показания градусника сами по себе то падают до забортной, то начинают опять уходить в конкретный плюс. Остановлюсь, через 2-3 минуты температура опять падает до нормальной, уличной. Датчик отсоединял, БК упал на -37, я поехал- такая же хрень! Когда на улице выше чем +3, то мне как-то все равно, но когда ниже- достало билимканье самого БК. Я уже и отключил билимкалку, но сам БК на дисплее автоматом включает показания градусника , когда температура ниже +3. Может кто-то че-то подскажет?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Попрошу сразу не пинать, весь вечер просидел, перелопатил форум, но то, что меня интересует, так и не нашел. Суть вопроса вот в чем- у меня Е34, 520 Touring, М50b20 VANOS, 05.1995г. АКПП.

Стоит полный БК, все показывает, на переключателе поворотов есть кнопка, при нажатии на нее переключается все по порядку на самом дисплее БК, но приборка стоит LOW! Вопрос- могу ли я поменять приборку на HIGH? Будет ли она у меня работать как положено? В смысле будет ли отображаться на бегущей строке показания БК, и корректно ли будут показывать сами приборы? Или для этого надо будет менять проводку? Может кто-то сталкивался с таким вопросом?

И еще один вопрос, если позволите. Сам БК работает корректно, но вот с показаниями температуры какие-то чудеса происходят. Утром на улице 0, Включаю зажигание, БК пишет +78. Начинаю ехать, температура падает до нормальной, но при движении показания градусника сами по себе то падают до забортной, то начинают опять уходить в конкретный плюс. Остановлюсь, через 2-3 минуты температура опять падает до нормальной, уличной. Датчик отсоединял, БК упал на -37, я поехал- такая же хрень! Когда на улице выше чем +3, то мне как-то все равно, но когда ниже- достало билимканье самого БК. Я уже и отключил билимкалку, но сам БК на дисплее автоматом включает показания градусника , когда температура ниже +3. Может кто-то че-то подскажет?

Если тебя напрягает то что при темп. ниже +3 автоматом выскакивают показания темп. можешь поставить вместо датчика Т постоянный резистор(номинал надо подбирать). На БК будет к примеру всегда +15, но зато тебя не будет ничего напряготь!

Опубликовано

ребят такой вопрос задам тут ,  приборка кричит на ошибки , на погоду , НО НА  лампу бенза не реагирует  а хоца чтоб брякала )

Опубликовано

Fuel level warning signal – это думаю понятно.

Черный - красный – желтый провод с контакта № 2 датчика топлива (включение лампы) идет на контакт № 26 БК и контакт № 2 серой фишки приборки на 12 контактов.

Возможно поврежден провод до БК, т.к. инфу по расходу и остатку он получает по другому проводу, № 12 кажется.

Попробуй соединить контакт № 26 БК и контакт № 2 серой фишки приборки между собой – должно заработать

з.ы. С тебя литр сока

Опубликовано

помоги те с БК разобраться

авто е34 540 полный БК,тесты все работали,как то днем решил нажать 7тест на остаток бензина в баке,нажимаю 1000 и 10 загорается выбор теста,выбираю 7(или любой другой)нажимаю на SET/RES после чего БК включает часы,также нажимаю на код кнопка вообще не реагирует,в чем прикол вообще ни как не могу понять,тоесть ни один из выбранных тестов не показывает

Опубликовано

Если тебя напрягает то что при темп. ниже +3 автоматом выскакивают показания темп. можешь поставить вместо датчика Т постоянный резистор(номинал надо подбирать). На БК будет к примеру всегда +15, но зато тебя не будет ничего напряготь!

Я думаю он не будет показывать постоянно +15, он все равно будет бегать туда-сюда. Но правда тогда не будет уходить в минус. Я спрашивал, может у кого-то такое было, может как-то лечиться?

Опубликовано

дата и есть код раблокируй бк ! мне помогло )

дата и есть код раблокируй бк ! мне помогло )

а куда в водить этот код,когда я нажимая на правую нижнюю кнопку она вообще не реагирует
Опубликовано

а куда в водить этот код,когда я нажимая на правую нижнюю кнопку она вообще не реагирует

В тест19входишь и вводишь туда сумму числа и месяца, сегодня это 26+01равно27 и комп разблокируется. Кнопка code не для этого предназначена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...