Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь! не понятно почему начал глючить БК- перестал показывать расход, остаток топлива, а так же скорость на 8 тесте :(  Что может быть и как это лечится? Приборка работает нормально, без косяков.

Опубликовано

Нужна помощь! не понятно почему начал глючить БК- перестал показывать расход, остаток топлива, а так же скорость на 8 тесте :(  Что может быть и как это лечится? Приборка работает нормально, без косяков.

проводка от приборки до бк

Опубликовано

А глюк самого БК не может быть??? Всё работало, всё показывало...тут завис и всё...пару раз такая проблема устранялась извлечением кодера в рабочем режиме...а щас просто уже ничего не помогает :( С проводкой вроде всё гуд...Вот думаю может напрямую кинуть провод с приборки на БК...для надежности... Кто нибудь подскажет провод какого цвета будет идти на моментальную скорость?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйсто! У меня BMW 525 m20b25 , блоки под капотом и сиденьем Hi, но проводки нет! хочу поставить БК(есть донор 535 m30b35) на неи вся прводка, что именно делать и с чего начинать? Заранее спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день,подскажите поставил код,ввожу машина начинает сигналить видимо ошибся цифрами...Как его снять?Клему снимал после ставлю начинается какой то отчет обратный 14 минут 30 секунд....Отпишитесь в личку или тут как можно снять ?.Или где искать сигнал этот ,чтоб отключить его?

Машина E34 M5

Сообщение склеено: [time]1269849631[/time]

Никто не знает? :duma: :golova:

Опубликовано

майфун вытащи, рукой залезь в дырку , насчупай планочку горизонтальную и вниз несильно надави. от, бк, вылезти должен на 3-4 мм. хватешь его и вынимаешь.

Опубликовано

майфун вытащи, рукой залезь в дырку , насчупай планочку горизонтальную и вниз несильно надави. от, бк, вылезти должен на 3-4 мм. хватешь его и вынимаешь.

+1

Там по ходу поймешь что к чему.

Опубликовано

А я тонкой шлицевой отвёрткой прямо с морды подковыривал аккуратно и он вполне также легко выдвигался на пару см - далее тоже хватал руками и всё, обратно ставить - просто защёлкиваешь обратно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

лампочку поменять

замена лампочки в бк обсуждалась

извините но ненашел как менять лампочку! как?

Сообщение склеено: [time]1272609087[/time]

Погас БК (В котором сетапятся расход,время и др.) подскажите что делать...куда залезть? BMW 525 e-34 91год,М-50

сделал?

Сообщение склеено: [time]1272612725[/time]

f1 и f20 проверь

это где и что? спсиб
Опубликовано

1.

Вытащи магнитолу вместе с железякои на которои она держиться, и в углубоении вверху справа есть рычажочек , потяни его на себя, комп выскочит!

Там увидишь на самом компе 3 лампочки-патрончики в углублениях, повернешь патроны на 90 градусов, вынешь. Они безцокольные, на 1,2 Вт кажется.

2.

f1 и f20 (FUSE сокращенно)  это предохранители под капотом (есть так же под задним сиденьем немного).

Опубликовано

Привет соконфетники, я не силен в е34, поэтому подскажите плиз! БК это хреновина с кнопочками рядом с майфуном? или это тока типа дисплея отображения, а сам блок управления находится в другом месте? Просто на е30 клабе замутили приборку с е34 и говорят что можно с бк сделать чтоб ошибки выдавал...поэтому вопросик к вам, что нужно снять и как это правильно сделать? есть у знакомого е34 на разбор 2литра м50 дорестаил...у меня е30 м20б20...

Опубликовано

Приветствую, может вопрос слегка глупый, но хотелось бы знать у кого какое значение стоит в 20тесте (корректировка расхода) на 520 М50...никак не получается верно откорректировать :(

По трассе на 110км/ч показывает 5,7л/км...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всю тему прочел, так и не понял.

Если я вынимаю свои часы и вставляю полный бк- он же должен хоть какие то признаки жизни подать?

Проделываю манипуляцию- а он молчит.....может конечно тупо бк не рабочий.

Лампы заранее поменял на новые, преды вроде все на месте.

Опубликовано

Да извиняйте естессно электронные с термометром)

И даже умеют каждый час пищать для прослушивания новостей)

сколько проводов на комп приходит? есль толстый жгут, то нужно поставить под заднюю сидушку реле и все заработает, без нее комп будет вообще мертвый

Сообщение склеено: [time]Tue Jun  1 14:13:36 2010[/time]

блин парни у меня бортавой походу заглючил зажигание включаю покзывает -37 что можно сделать с ним?как вообще им пользоваться? :driverss: :angell:

проверь провода на датчик температуры в бампере

Сообщение склеено: [time]Tue Jun  1 15:14:02 2010[/time]

Опубликовано

Пасиба, до этого не дошел бы сам) а что за релюшка и куда вставлять, номера нету случайно или она самая тривиальная?

Или как называется?

Опубликовано

Пасиба, до этого не дошел бы сам) а что за релюшка и куда вставлять, номера нету случайно или она самая тривиальная?

Или как называется?

Читай тему, там всё расписано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4549.20

obcrele2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...