Combat Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Вот тема по дооснащению БК http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4549.0 Про типы и виды БК можно здесь почитать. 1 Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Товарищи, и снова я ) Теперь такая проблема - комп пишет мне Betriebsanleitung - тоесть прочитать инструкцию. А что он хочет то от меня - ну прочитаю - сяду в машину - скажу ему - прочитал, и что - пропадет чтоли... Короче вопрос - как это исправить и изза чего это может быть. Второй вопрос - пижет кухл - тоесть недостаток ОЖ, но блин - там ее по уровень. Почему так может быть? Всем привет!!! У меня такая же проблема. Но на радиаторе нет ни какого датчика охл. жидкости ни снизу ни сбоку. А что из себя представляет разъём для данного датчика и с какой стороны его искать? Если найду можно его замкнуть? и может писать больше не будет Betriebsanleitung кухл Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 поищи фишку на 2 контакта внизу в районе расширительного бачка. 1 провод коричневый с белым, другой х.з., но скорее всего коричневый (на массу). Или на блоке ССМ 4 контакт: провод от него замыкаешь на массу. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 поищи фишку на 2 контакта внизу в районе расширительного бачка. 1 провод коричневый с белым, другой х.з., но скорее всего коричневый (на массу). Или на блоке ССМ 4 контакт: провод от него замыкаешь на массу. А что за ССМ? Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 маленький блок на нём написано Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 маленький блок на нём написано спасибо поищу Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 поищи фишку на 2 контакта внизу в районе расширительного бачка. 1 провод коричневый с белым, другой х.з., но скорее всего коричневый (на массу). Или на блоке ССМ 4 контакт: провод от него замыкаешь на массу. Привет!!! Провод нашёл и замкнул , надпись кухл исчезла но осталась Betriebsanleitung. Как от неё избавиться? Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Забей Betriebsanleitung в поиск, темы есть. Почитаешь, может что найдешь или в теме Яри про его конструктор 3 в 1. з.ы.: пишет читайте инструкцию. Цитата
Bloody Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ОК, этот с E32 вкорячили ко мне в машину, а разъемы у них одинаковые? Не будет сложностей с установкой БК под E34? В этой теме все пишут, что 055 для машин с ваносом, на M30 его ессно нет. Может имелась в виду просто хай-проводка? 055 это наиболее полный? В принципе у меня на моём и расход и всё остальное показывало. Вообще хорошо бы в этой теме или в базе знаний чтобы сделали список с фотками возможных БК на E34 с описанием :) И ещё некоторые пишут, что БК под хай-проводку кодера нету, БК берет информацию из кодера приборки. У меня такой стоит. Работает все также как и OBC IV. Проводка одинаковая у них, инфу на приборку также выводит (стоит подрулевой с кнопкой), работает только!!!!!!!!!!!!!! от Хай панели. Разница только в том что он не выводит сообщения на приборку типа Превышен лимит скорости, и время раз в час Цитата
Sslim Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ребята помогите пожалуйста. я пытаюсь расблокировать БК, ввожу код 19, а он мне выдает слово FREI что это означает? заранее благодарен. Цитата
Bloody Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Frei значит что разблокирован Цитата
005 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 попробуйте здесь http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=18279 Цитата
manson53 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Интересует такой вопросик, на бортовом у меня показывает такие ошибочки - TRANS PROGRAM, BRAKE LININGS, OWNER'S MANUAL! Выделенное знаю что колодки необходимо поменять и датчики, интересуют две другие ошибочки, кто знает подскажите? Заранее благодарен! Цитата
Nikifan Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Интересует такой вопросик, на бортовом у меня показывает такие ошибочки - TRANS PROGRAM, BRAKE LININGS, OWNER'S MANUAL! Выделенное знаю что колодки необходимо поменять и датчики, интересуют две другие ошибочки, кто знает подскажите? Заранее благодарен! Последняя не ошибка, а как-бы рекомендация - "Прочти инструкцию", появляется вместе с сообщением о замене колодок. А первая - это достаточно серьезно - это ошибка какая-то в АКПП, нужно ехать на диагностику АКПП Цитата
manson53 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Последняя не ошибка, а как-бы рекомендация - "Прочти инструкцию", появляется вместе с сообщением о замене колодок. А первая - это достаточно серьезно - это ошибка какая-то в АКПП, нужно ехать на диагностику АКПП Дело в том что у меня МКПП, вот это меня и настораживает, поэтому и спрашиваю?! Как мне её убрать? Цитата
Яри Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 может машина была "автоматом"?? давно у тебя она?по вину пробивал? Сообщение склеено: [time]1283985973[/time] а после чего ошибка то появилась? Цитата
Nikifan Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дело в том что у меня МКПП, вот это меня и настораживает, поэтому и спрашиваю?! Как мне её убрать? Скорее всего изначально на этом авто была АКПП, которую потом уже заменили на МКПП, а этот датчик могли забыть "заглушить", либо "заглушили", но со временем контакт потерялся. В общем нужно к электрику. Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Модель, год авто? 7 последних цифр в ВИНа? Цитата
manson53 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Скорее всего изначально на этом авто была АКПП, которую потом уже заменили на МКПП, а этот датчик могли забыть "заглушить", либо "заглушили", но со временем контакт потерялся. В общем нужно к электрику. Ошибка появилась после того как я поменял приборку, т.к старая своё отжила, на старой такой ошибки небыло! Может ли быть проблема в этом? Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Может! на Жигулях часто приборки глючат. Цитата
manson53 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Может! на Жигулях часто приборки глючат. Есть ли возможность её убрать? Цитата
Mishka525 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ у меня обычный БК температура, время, дата.. Почему то пропадает контакт фишки с бк, вследствии чего скидываются все настройки или тупо вообще ничё не показывает.. Что делать? :neznau: Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть ли возможность её убрать? Поставь чип со своей приборки. з.ы. Мишка - смотри фишку, может её пережало тросами печки. Цитата
Mishka525 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хорошо, а если там всё ок то на что грешить? :neznau: Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 х.з., смотреть сначала фишку или весь жгут проводов который идет на БК. Где-то проблема с контактом, а может сам блок часов умирает. Цитата
manson53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поставь чип со своей приборки. Спасибо за совет, подскажите только как он выглядит, желательно фото! Цитата
manson53 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Базу Знаний смотри. Спасибо, будем разбираться! Цитата
chelios Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 a если бк расчитан только на дату время и температуру, его можно на полный заменить? Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, в разделе Тюнинг есть тема "Дооснащение БК", читай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.