Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, и снова я )

Теперь такая проблема - комп пишет мне Betriebsanleitung - тоесть прочитать инструкцию. А что он хочет то от меня - ну прочитаю - сяду в машину - скажу ему - прочитал, и что - пропадет чтоли... Короче вопрос - как это исправить и изза чего это может быть.

Второй вопрос - пижет кухл - тоесть недостаток ОЖ, но блин - там ее по уровень. Почему так может быть?

Всем привет!!! У меня такая же проблема. Но на радиаторе нет ни какого датчика охл. жидкости ни снизу ни сбоку. А что из себя представляет разъём для данного датчика и с какой стороны его искать? Если найду можно его замкнуть? и может писать больше не будет Betriebsanleitung  кухл

Опубликовано

поищи фишку на 2 контакта внизу в районе расширительного бачка. 1 провод коричневый с белым, другой х.з., но скорее всего коричневый (на массу). Или на блоке ССМ 4 контакт: провод от него замыкаешь на массу.

Опубликовано

поищи фишку на 2 контакта внизу в районе расширительного бачка. 1 провод коричневый с белым, другой х.з., но скорее всего коричневый (на массу). Или на блоке ССМ 4 контакт: провод от него замыкаешь на массу.

А что за ССМ?

Опубликовано

Привет!!! Провод нашёл и замкнул , надпись кухл исчезла но осталась Betriebsanleitung. Как от неё избавиться?

Опубликовано

Забей Betriebsanleitung в поиск, темы есть. Почитаешь, может что найдешь или в теме Яри про его конструктор 3 в 1.

з.ы.: пишет читайте инструкцию.

Опубликовано

ОК, этот с E32 вкорячили ко мне в машину, а разъемы у них одинаковые? Не будет сложностей с установкой БК под E34? В этой теме все пишут, что 055 для машин с ваносом, на M30 его ессно нет. Может имелась в виду просто хай-проводка? 055 это наиболее полный? В принципе у меня на моём и расход и всё остальное показывало.

Вообще хорошо бы в этой теме или в базе знаний чтобы сделали список с фотками возможных БК на E34 с описанием :)

И ещё некоторые пишут, что БК под хай-проводку кодера нету, БК берет информацию из кодера приборки.

У меня такой стоит. Работает все также как и OBC IV. Проводка одинаковая у них, инфу на приборку также выводит (стоит подрулевой с кнопкой), работает только!!!!!!!!!!!!!! от Хай панели.

Разница только в том что он не выводит сообщения на приборку типа Превышен лимит скорости, и время раз в час

Опубликовано

ребята помогите пожалуйста. я пытаюсь расблокировать БК, ввожу код 19, а он мне выдает слово FREI что это означает?

заранее благодарен.

Опубликовано

Интересует такой вопросик, на бортовом у меня показывает такие ошибочки - TRANS PROGRAM, BRAKE LININGS, OWNER'S MANUAL!

Выделенное знаю что колодки необходимо поменять и датчики, интересуют две другие ошибочки, кто знает подскажите? Заранее благодарен!

Опубликовано

Интересует такой вопросик, на бортовом у меня показывает такие ошибочки - TRANS PROGRAM, BRAKE LININGS, OWNER'S MANUAL!

Выделенное знаю что колодки необходимо поменять и датчики, интересуют две другие ошибочки, кто знает подскажите? Заранее благодарен!

Последняя не ошибка, а как-бы рекомендация - "Прочти инструкцию", появляется вместе с сообщением о замене колодок. А первая - это достаточно серьезно - это ошибка какая-то в АКПП, нужно  ехать на диагностику АКПП

Опубликовано

Последняя не ошибка, а как-бы рекомендация - "Прочти инструкцию", появляется вместе с сообщением о замене колодок. А первая - это достаточно серьезно - это ошибка какая-то в АКПП, нужно  ехать на диагностику АКПП

Дело в том что у меня МКПП, вот это меня и настораживает, поэтому и спрашиваю?!

Как мне её убрать?

Опубликовано

Дело в том что у меня МКПП, вот это меня и настораживает, поэтому и спрашиваю?!

Как мне её убрать?

Скорее всего изначально на этом авто была АКПП, которую потом уже заменили на МКПП, а этот датчик могли забыть "заглушить", либо "заглушили", но со временем контакт потерялся. В общем нужно к электрику.

Опубликовано

Скорее всего изначально на этом авто была АКПП, которую потом уже заменили на МКПП, а этот датчик могли забыть "заглушить", либо "заглушили", но со временем контакт потерялся. В общем нужно к электрику.

Ошибка появилась после того как я поменял приборку, т.к старая своё отжила, на старой такой ошибки небыло!

Может ли быть проблема в этом?

Опубликовано

Народ у меня обычный БК температура, время, дата..

Почему то пропадает контакт фишки с бк, вследствии чего скидываются все настройки или тупо вообще ничё не показывает..

Что делать? :neznau:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...