Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

машина с января продается и до сих пор не продана... с ней что-то не так?

интересуюсь с целью приобретения.

Опубликовано

машина планировалась продаваться К ФЕВРАЛЮ НАЧАЛУ Марта т.к. не хватало денег на грузовик!В процессе надобность отпала,сейчас продажу возобновляю хочу Е38,машина в порядке и обслужена!Если бы с ней что-то было не так,уж поверь ценник не стартовал бы с 250000р.

Опубликовано

А что у тебя вылазит betriebsanleight и checkcontrol?

Да и мотор у тебя не настолько айс работает, насколько ты описываешь состояние...

Опубликовано

По кузову сколы,на заддей двери пара жуков,местами порог подварен,менял два пер.крыла старие по низу сгнили их было не спасти.

Опубликовано

посоветую поставь ценник в 350т, спрос будет выше)) 525 95 мкпп - это лучшее чего можно хотеть от е34 на каждый день.

А вообще интересно смотрел кто-нибудь? почему не забирают? Автор как дела с охлаждением? антифриз-масло жрет? под капотом телевизор и лонжероны без следов дтп? пол в багажники девственен?)

Опубликовано

Спасибо,я подумаю о цене)))Да приезжали глядели,но им нужен был кузов идеальный.а такие могут быть ток в салоне,у меня же имеются ржавки по низу дверей и на зад.левой пара жуков,лонжероны ок,телек тож,зазоры на месте,движка масло не расходует,не греется,заводится одинаково,как летом,так и зимой,подвеска тож в поряде,электрика работает вся!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...