Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание ценник 250 тысяч, торг уместен, место осмотра г.Лосино-Петровский Моск.обл..Автомобиль 4 года служил верой и правдой.Много всего меняного,нового.При мне в дтп не учавствовала.Пробег347т.Летом крашена полностью, с проёмами, весь метал живой, гнили нет!!!тычков тоже!!!Люк,и стёкла-электро.Салон велюр.Машина для настоящих ценителей е34.Авто требует ремонта гбц. Движка подтраивает!Решил купить другое авто, но эту машину отрываю от сердца.Вообщем машина ищет хозяина с руками и головой.Повторяюсь авто продаёться со скрипом на душе.89168570019 Валерий звонить строго с 10до21.подробности по тел.или пишите тут по вечерам.

100_2535.JPG

100_2537.JPG

100_2539.JPG

100_2558.JPG

Опубликовано

фото:

Можно уточнить, с чем связана цена в 250 тысяч ? Просто 90-й год 2.0 М50 под ремонт, комплектуха пустая,состояние среднее.

• Upvote 4
Опубликовано

Можно уточнить, с чем связана цена в 250 тысяч ? Просто 90-й год 2.0 М50 под ремонт, комплектуха пустая,состояние среднее.

Авто вполне стоит этих денег. В одну покраску было вложено половина этой суммы что я прошу. Замена всех дверей,крыльев передних, диски + отдам старые шницеры чёрные, по подвеске: опоры,стойки,тяги,яйца. Менялась помпа,стоит доп.помпа,фары хелла. Вообщем когда на ней едешь,ловишь взгляды на себе. Из тех тазов что впаривают по 150-200 тыр. эта машина с ними рядом не была.Таких я видел от силы может 5-6штук.Еслибы не год,хотя это всё ерунда, продавал бы ещё дороже.Она очень любима и дорога, поэтому и цена такая

Опубликовано

Приезжай посмотри и поймёшь почему250!!!вообщем. Повторяюсь ТООООРГ!!!!

Опубликовано

Авто вполне стоит этих денег. В одну покраску было вложено половина этой суммы что я прошу. Замена всех дверей,крыльев передних, диски + отдам старые шницеры чёрные, по подвеске: опоры,стойки,тяги,яйца. Менялась помпа,стоит доп.помпа,фары хелла. Вообщем когда на ней едешь,ловишь взгляды на себе. Из тех тазов что впаривают по 150-200 тыр. эта машина с ними рядом не была.Таких я видел от силы может 5-6штук.Еслибы не год,хотя это всё ерунда, продавал бы ещё дороже.Она очень любима и дорога, поэтому и цена такая

Да знаю я все, была у меня Е34...

Если так рассуждать, многие на этом форуме, в том числе и я должны были свои авто продавать по 500-600 тысяч, т.к столько и было вложено за период владения.

Тем более в данном случае еще и мотор под ремонт.

от 250 к начинаются Е34 послерестайлы с 2.5 на ручке в аналогичном состоянии и гораздо более полной комплектухе.

Ну, рынок скорректирует цену сам. Удачи в продаже. Интерес у меня кстати есть а не просто флуд, т.к буду снова Е34 брать весной.

Опубликовано

Да знаю я все, была у меня Е34...

Если так рассуждать, многие на этом форуме, в том числе и я должны были свои авто продавать по 500-600 тысяч, т.к столько и было вложено за период владения.

Тем более в данном случае еще и мотор под ремонт.

от 250 к начинаются Е34 послерестайлы с 2.5 на ручке в аналогичном состоянии и гораздо более полной комплектухе.

Ну, рынок скорректирует цену сам. Удачи в продаже. Интерес у меня кстати есть а не просто флуд, т.к буду снова Е34 брать весной.

Спасибо, я понимаю что всех денег не отбить обратно,но машинка норм. вполне.Прошу не много за неё..голова в сборе-18000 верх.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...