Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера вот решил написать о своей е34

2 литра на механике, велюр, кондей, вебасто (но с проблемами), щас на штамповке т.к. пока вся в ремонте и этим буду заниматься в последнюю очередь (лето на паутинках, не помню номер стиля)

Машина началась ремонтироваться в начале ноября, на данный момент заменены амортизаторы капота и багажника, косточки подвески, все жидкости, радиатор (поставили hella), много по печке, термостат и его корпус, прокладка накладки двигателя, воздушный патрубок, вискомуфта и ее гофра, центральная рулевая тяга с наконечниками и много чего еще (Огромное спасибо GLK за помощь в ремонте).

Сейчас в процессе замена 3 дверей (задние обе и водительская) меняю сам - задние заменил и переход на салон с деревом (поставлены бордачки, борода, и карты задние)

осталось: пороги обе стороны, замена крыльев перед обоих и левого заднего, замена "яиц" в подвеске, полная перекраска, ну и химчистка

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

что было можно у меня в профиле в альбоме посмотреть

теперь осталась подвеска вся (в среду приезжает) и молдинги верхние и нижние поставить.

й7.jpg

Опубликовано

производителя не помню (тайвань скорей всего, на фото видно Tong Yang написано) и кстате они не подошли (зазоры вооообще не выставлялись), что вместо них поставили тож к сожалению не помню

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с дисочками отличный вид)) симпатичная машинка))

Спасибо, сегодня днем поеду новый капот ставить, широкую морду собирать буду

Опубликовано

У меня 2 литра без Ванос так что пока и с такой резиной нормально, когда v8 суперчардж будни тогда и резинку другую поставлю. А кстате в чем недостаток такой размерности ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая машина выресовывается! В правильном направлении идете товарищ. :aleksey_01:

Спасибо, стараюсь. Сейчас хорошие помощники появились, пойдет процес быстрее

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не писал здесь, вот решил приподнять тему.

За последнее время было зделанно следующее:

1. Поставил широкую морду (но капот сильно был бит поэтому получилось не очень

2. Поставил передние сиденья моторспорт, задний диван не стал ставить так как у меня он трансформер а новый диван цельный не хочу ничего пилить

3. Купленна подвеска винты XYZ ждет установки

4. Добыты 4х поршневые тормоза от е38 тож ждут установки

Так что скоро освободятся передние тормоза от 2.5 перебранные крашенные в синий с дисками и колодками ATE с проточкой пробег меньше 700км (фото выше есть), + вся подвеска вкруг амики Боже пробег меньше 1500км

б3.jpg

Опубликовано

Как думаете в какой неоригинальный цвет можно шницера покрасить (только не черный) чтоб интересно смотрелись (типо салатовый :) )?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спешу поделиться! Сегодня проехался на своей e34 только теперь не м50б20 а м50б30.

По спецификации мотор: строкер м50б30 из м50б25 на кованных поршнях все клапана прокладки направляйки новые, голова шлифованная блок подточен. Но пока со сток валами от 2,5 и впуском от негоже.

Подвеска винты xyz в круг

Фары блэк хела в круг (поворотники пока старенькие)

Едет отлично, тянет с 2000 бодро, дальше не знаю т.к. Больше 3000 не крутил

При свапе мотора с сименса 2.0 на Бош 2.5 при подключении моторной проводки к подкапотной проблем не возникло все пионы подошли даже приборку не меняли все работает кроме температуры.

В планах дросселя от м3 е36, валы позлее и выпускная система с равнодлинником.

Собирали отличные ребята из Codered garage, знаю их больше года и все по доработке делал у них, отличный сервис с норм ценами. Наши бмв знают от А до Я

Фото завтра выложу когда машинку забиру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...