deniz56 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ребят помогите куда смотреть, короче утром завелся нормально, час поездил по городу, заглушил на 3мин, начал заводить-не получается, схватывает немного и всё, глохнет... Пробывал жать газ при схватывании - лениво начинает набирать обороты с хлопками, машину бросил пока, скоро поеду смотреть... м50б25 безванос Цитата
KVAK Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 если стреляет во впуск - посмотри целостность шлангов клапана хх.. Цитата
Валентин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 опять бензонасос? очень похоже! Цитата
A.B.C Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 очень похоже! Значит нужно мерить давление топлива. Цитата
deniz56 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ребят короче сейчас обнаружил что пластмаска в форме трубки которая, в которую входит шланг от ХХ и маленький шланчик, во впускной которая втыкается, была не плотно одета, даже чуть отошла, думаю она может быть причиной? ещё блин и акккум сел, теперь сижу жду пока зарядится. Цитата
Валентин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ребят короче сейчас обнаружил что пластмаска в форме трубки которая, в которую входит шланг от ХХ и маленький шланчик, во впускной которая втыкается, была не плотно одета, даже чуть отошла, думаю она может быть причиной? ещё блин и акккум сел, теперь сижу жду пока зарядится. у меня ее срывало, машина всеревно заводиться и постоянно плавают обороты! Цитата
deniz56 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Причина была в ней, сильно видно воздух подсасывало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.