Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите куда смотреть, короче утром завелся нормально, час поездил по городу, заглушил на 3мин, начал заводить-не получается, схватывает немного и всё, глохнет... Пробывал жать газ при схватывании - лениво начинает набирать обороты с хлопками, машину бросил пока, скоро поеду смотреть... м50б25 безванос

Опубликовано

Ребят короче сейчас обнаружил что пластмаска в форме трубки которая, в которую входит шланг от ХХ и маленький шланчик, во впускной которая втыкается, была не плотно одета, даже чуть отошла, думаю она может быть причиной? ещё блин и акккум сел, теперь сижу жду пока зарядится.

Опубликовано

Ребят короче сейчас обнаружил что пластмаска в форме трубки которая, в которую входит шланг от ХХ и маленький шланчик, во впускной которая втыкается, была не плотно одета, даже чуть отошла, думаю она может быть причиной? ещё блин и акккум сел, теперь сижу жду пока зарядится.

у меня ее срывало, машина всеревно заводиться и постоянно плавают обороты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...