Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем на одном из форумов схлестнулись мы с одним парнем=) Он сказал что e34 сосет у гольфа того же года. Короче завязался спор, а потом интерес, кто кого=) 525 моя или его тарантайка.

у меня 525 м20б25 1990 год. все знают сколько сил и как она едит.

У него 2 лита гольф с какими то доработками по его словам там 200 сил=))) 16вэ

По его словам: дросселя и форсы стоят с бк январь.

Короче мы договорились потягаться с ним, как погода будет=) В бутово.

Теперь стало интересно=) кто кого?

Одноклубники, расскажите какие у меня шансы=) И что можно сделать чтобы точно объехать это га*но=)

Опубликовано

Думается мне если у него 200 и выдаст движка все 200, то ты в проигрыше, пока спидометр не перевалит за 200. На короткой не вариант. Да.. гольф то какой? Просто я ездил на поинтере с малек расточеным движком и 34 делал. Тут нюансов мама не горюй. На моей м50в25, октавия с 1.6 (универсал) уделала меня на отезке от мамырей до газопровода, х... знает как, но факт

Опубликовано

Беха придет второй :( к сожалению.

У моего знакамого гольф 4. Мотор 1.9 турбодизель.Лошадей не помню, где-то 110-115 Машинка стоковая, и ничего он с ней не делал. На зимней резине с шипами на асфальте с места на 3ей передаче шлифует. Причем я даже педаль на всю не давил! :_samuro01:

Опубликовано

дизель ваще другой разговор, там крутящий момент побольше и с низов) на м20 против 200 кобыл шансов нет, живой м50 еще может че противопоставит, но тут дело не в силах, а в том что гольф знаааачительно легче наших кораблей) так что вывод очевиден, но попробовать стоит почему бы и нет)))

Опубликовано

На моей м50в25, октавия с 1.6 (универсал) уделала меня на отезке от мамырей до газопровода, х... знает как, но факт

Мда,у октавии 1.6 от 75 до 102 сил в зависимости от года выпуска.Это ж до чего должен быть ушатан М50 В25 чтоб его уделало такое авто?

Опубликовано

многое зависит от машины,но и за рулем должен гонщик сидеть и тогда все гут. знакомый на 2х литровой без добавок неоднакратно натягивал 3х литровых максимов и 2.6 ауди.

Опубликовано

многое зависит от машины,но и за рулем должен гонщик сидеть и тогда все гут. знакомый на 2х литровой без добавок неоднакратно натягивал 3х литровых максимов и 2.6 ауди.

Опубликовано

Моя М50 В25 безванос,ручка,с иногда погуливающими оборотами просто улетает от пассата В5 1.8Т тоже ручка 2001г.Боюсь что октаву 1.6 даже не увижу в зеркала

Опубликовано

Ну хз я со своим м20 и с хондой и с фольцом каким-то тягался(разрисованным) не сделал но в жопу дышал увернно! На светофоре с фольцем остановились узбек спросил м50 я. Нет м20! Он.да ладно????? Есть предложение давай с тобой потягаемся выберем машинку по шустрее! Тот и будет с ним тягаться!?

Опубликовано

В общем на одном из форумов схлестнулись мы с одним парнем=) Он сказал что e34 сосет у гольфа того же года. Короче завязался спор, а потом интерес, кто кого=) 525 моя или его тарантайка.

у меня 525 м20б25 1990 год. все знают сколько сил и как она едит.

У него 2 лита гольф с какими то доработками по его словам там 200 сил=))) 16вэ

По его словам: дросселя и форсы стоят с бк январь.

Короче мы договорились потягаться с ним, как погода будет=) В бутово.

Теперь стало интересно=) кто кого?

Одноклубники, расскажите какие у меня шансы=) И что можно сделать чтобы точно объехать это га*но=)

Может он тебе вообще в уши ссыт.И как пойдёт ближе к делу начнётся - то машина сломается,то времени нет,то мама не пустила на улицу.Если будет заезд видео хоть сними и сюда выкинь=)

Опубликовано

Мда,у октавии 1.6 от 75 до 102 сил в зависимости от года выпуска.Это ж до чего должен быть ушатан М50 В25 чтоб его уделало такое авто?

Эге-ге друг, не горячись. Попробуй сначала. С мой движкой все нормуль

Опубликовано (изменено)

Парни о какой октавие вы говорите???У меня m30b30 X5 3 литра как стоячего, а 4,4 до 120 ноздря в ноздрю.Хотя многое от дистанции зависит.

Изменено пользователем maloy71rus
Опубликовано

я когда взял свою старенькую е34 535 с мотором м30, разгонялся на МКАДе на каждой передаче до 3 000 оборотов, в итоге на 4 передаче 160 км/ч на пятой почти 180 км/ч. Коробка механика. Так же разгонялся на спеша только со мной на хвосте ехал (КИА) купе с мотором вроде 1.8 на автомате, так ему что бы меня догонять приходилось крутить тахометр почти до отсечки.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...