dinar911 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Собираемся ставить М60B40!редуктор будет стоять от M50b25,коробка от M60b30,как ваще себя это дело будет вести? и какие передаточные числа на редукторах бывают вообще на 34-х,отпишите кто знает пожалуйста!)) Цитата
Палтарашкин Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Расскажи что надо для свапа?! И коробас от м60 встанет в 39й кузов? И примерный бюджет? буду оч признателен! Свап производился в два этапа. 1) еще на м60в30 умер автомат(когда покупал машину знал что он не жилец). Было куплено-мкпп5 ст от м60в30, двухмассовый маховик и сцепление от него же, кулиса в сборе, кардан от е34 м60в30, педальный узел от машины с мкпп(хотя как потом оказалось можно было купить только педаль сцепления и более длинный болт, сами кронштейны педалей одинаковы на акпп и мкпп). в моем случае пришлось менять весь кронштейн т.к. на моем был отломан упор для пружины педали сцепления. Так же нужен рабочий и главный цилиндр сцепления и трубки между ними ну и бачек для жидкости в сцепление(в моем случае поставлен пока от какого то ваза, родной не нашел) Все Отверстия в кузове есть независимо от того что стояло вначале. Процедура свапа простая. Снимаем коробку, селектор акпп, кардан, маховик акпп, ставим все запчасти от мкпп, меняем педальный узел, проводим гидравлику, прокачиваем систему, подключаем датчик на включение фонарей заднего хода(не помню точно как делал, то ли та отдельный разъем то ли запитал в разъем от селектора акпп). Так же что бы на приборке на было ошибки мкпп нужно поставить перемычку, опять же не очень помню где, но об этом на форусе подробно писал Комбат. Желательно сменить прошивку мозга но до замены мотора я ездил так. примерный бюджет у меня вышел 30-35 килорублей. точно не помню. Но я нахожусь на переферии, а все запчасти брал в столице, так что думаю жителям Москвы и Питера с поиском з.ч. будет легче, я долго их искал. 2)Свап мотора. примерно через месяца 3 помер мотор. Ремонтировать м60в30 не было никакаго желания. Был куплен м62в44 безванос с воздушным охлаждением генератора. Встает по креплениям один в один вместо м60. были некоторые траблы с датчиками дпкв и дпрв, но все решаемо(долго расписывать, если будет конкретный интерес спрашивай, расскажу.весь м62 в моем случае подключен на электрике от м60. Были долгие мучения с выбором сцепления в итоге установлен маховик от м62в44 и сцепление от него(маховик такой искал месяца четыре точно, может и пол года даже). Бюджет со всеми жидкостями небольшим ремонтом(замена двух клапанов), некоторыми токарными работами(кстати оправки для фиксации р.в. тоже изготовил, очень рекомендую), маховиком от м62 и новым комплектом сцепления где то 110 килорублей, опять же точно не считал. После был прошит мозг мод мой мотор плюс отсутствие лямд. 3) На счет встанет ли коробка от м60 в е39 не знаю. но могу сказать точно-коробкка от м60 на м62 встает один в один, но со сцеплением и маховиком от м62 мне пришлось изготовить более длинный шток выжима сцепления. Неоднократно слышал что люди ставили в е34 мкпп6 от е39, отсюда пологаю что мкпп от м60 на е39 установить можно, хотя мне и не совсем ясно зачем. p.s. Будут интересны какие то более подробные вопросы спрашивай, сейчас все писал с жуткой температурой, что то интересное мог упустить. 3 Цитата
R.W. Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Собираемся ставить М60B40!редуктор будет стоять от M50b25,коробка от M60b30,как ваще себя это дело будет вести? и какие передаточные числа на редукторах бывают вообще на 34-х,отпишите кто знает пожалуйста!)) не выдержит редуктор, коробка без проблем... только вот трудно живой маховик найти, а новый от 650 дол Цитата
Gambino Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Свап производился в два этапа. 1) еще на м60в30 умер автомат(когда покупал машину знал что он не жилец). Было куплено-мкпп5 ст от м60в30, двухмассовый маховик и сцепление от него же, кулиса в сборе, кардан от е34 м60в30, педальный узел от машины с мкпп(хотя как потом оказалось можно было купить только педаль сцепления и более длинный болт, сами кронштейны педалей одинаковы на акпп и мкпп). в моем случае пришлось менять весь кронштейн т.к. на моем был отломан упор для пружины педали сцепления. Так же нужен рабочий и главный цилиндр сцепления и трубки между ними ну и бачек для жидкости в сцепление(в моем случае поставлен пока от какого то ваза, родной не нашел) Все Отверстия в кузове есть независимо от того что стояло вначале. Процедура свапа простая. Снимаем коробку, селектор акпп, кардан, маховик акпп, ставим все запчасти от мкпп, меняем педальный узел, проводим гидравлику, прокачиваем систему, подключаем датчик на включение фонарей заднего хода(не помню точно как делал, то ли та отдельный разъем то ли запитал в разъем от селектора акпп). Так же что бы на приборке на было ошибки мкпп нужно поставить перемычку, опять же не очень помню где, но об этом на форусе подробно писал Комбат. Желательно сменить прошивку мозга но до замены мотора я ездил так. примерный бюджет у меня вышел 30-35 килорублей. точно не помню. Но я нахожусь на переферии, а все запчасти брал в столице, так что думаю жителям Москвы и Питера с поиском з.ч. будет легче, я долго их искал. 2)Свап мотора. примерно через месяца 3 помер мотор. Ремонтировать м60в30 не было никакаго желания. Был куплен м62в44 безванос с воздушным охлаждением генератора. Встает по креплениям один в один вместо м60. были некоторые траблы с датчиками дпкв и дпрв, но все решаемо(долго расписывать, если будет конкретный интерес спрашивай, расскажу.весь м62 в моем случае подключен на электрике от м60. Были долгие мучения с выбором сцепления в итоге установлен маховик от м62в44 и сцепление от него(маховик такой искал месяца четыре точно, может и пол года даже). Бюджет со всеми жидкостями небольшим ремонтом(замена двух клапанов), некоторыми токарными работами(кстати оправки для фиксации р.в. тоже изготовил, очень рекомендую), маховиком от м62 и новым комплектом сцепления где то 110 килорублей, опять же точно не считал. После был прошит мозг мод мой мотор плюс отсутствие лямд. 3) На счет встанет ли коробка от м60 в е39 не знаю. но могу сказать точно-коробкка от м60 на м62 встает один в один, но со сцеплением и маховиком от м62 мне пришлось изготовить более длинный шток выжима сцепления. Неоднократно слышал что люди ставили в е34 мкпп6 от е39, отсюда пологаю что мкпп от м60 на е39 установить можно, хотя мне и не совсем ясно зачем. p.s. Будут интересны какие то более подробные вопросы спрашивай, сейчас все писал с жуткой температурой, что то интересное мог упустить. Спасибо, дружище! выздоравливай! 1 Цитата
dinar911 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Свап производился в два этапа. 1) еще на м60в30 умер автомат(когда покупал машину знал что он не жилец). Было куплено-мкпп5 ст от м60в30, двухмассовый маховик и сцепление от него же, кулиса в сборе, кардан от е34 м60в30, педальный узел от машины с мкпп(хотя как потом оказалось можно было купить только педаль сцепления и более длинный болт, сами кронштейны педалей одинаковы на акпп и мкпп). в моем случае пришлось менять весь кронштейн т.к. на моем был отломан упор для пружины педали сцепления. Так же нужен рабочий и главный цилиндр сцепления и трубки между ними ну и бачек для жидкости в сцепление(в моем случае поставлен пока от какого то ваза, родной не нашел) Все Отверстия в кузове есть независимо от того что стояло вначале. Процедура свапа простая. Снимаем коробку, селектор акпп, кардан, маховик акпп, ставим все запчасти от мкпп, меняем педальный узел, проводим гидравлику, прокачиваем систему, подключаем датчик на включение фонарей заднего хода(не помню точно как делал, то ли та отдельный разъем то ли запитал в разъем от селектора акпп). Так же что бы на приборке на было ошибки мкпп нужно поставить перемычку, опять же не очень помню где, но об этом на форусе подробно писал Комбат. Желательно сменить прошивку мозга но до замены мотора я ездил так. примерный бюджет у меня вышел 30-35 килорублей. точно не помню. Но я нахожусь на переферии, а все запчасти брал в столице, так что думаю жителям Москвы и Питера с поиском з.ч. будет легче, я долго их искал. 2)Свап мотора. примерно через месяца 3 помер мотор. Ремонтировать м60в30 не было никакаго желания. Был куплен м62в44 безванос с воздушным охлаждением генератора. Встает по креплениям один в один вместо м60. были некоторые траблы с датчиками дпкв и дпрв, но все решаемо(долго расписывать, если будет конкретный интерес спрашивай, расскажу.весь м62 в моем случае подключен на электрике от м60. Были долгие мучения с выбором сцепления в итоге установлен маховик от м62в44 и сцепление от него(маховик такой искал месяца четыре точно, может и пол года даже). Бюджет со всеми жидкостями небольшим ремонтом(замена двух клапанов), некоторыми токарными работами(кстати оправки для фиксации р.в. тоже изготовил, очень рекомендую), маховиком от м62 и новым комплектом сцепления где то 110 килорублей, опять же точно не считал. После был прошит мозг мод мой мотор плюс отсутствие лямд. 3) На счет встанет ли коробка от м60 в е39 не знаю. но могу сказать точно-коробкка от м60 на м62 встает один в один, но со сцеплением и маховиком от м62 мне пришлось изготовить более длинный шток выжима сцепления. Неоднократно слышал что люди ставили в е34 мкпп6 от е39, отсюда пологаю что мкпп от м60 на е39 установить можно, хотя мне и не совсем ясно зачем. p.s. Будут интересны какие то более подробные вопросы спрашивай, сейчас все писал с жуткой температурой, что то интересное мог упустить. На сколько знаю,коробки м60 и м62 отличаются,по мимо числа ступеней,местонахождениен рабочего цилиндра сцепления,переделки минимальные,так что можно сказать что коробки взаимозаменяемые :) Цитата
dinar911 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Кстати,Че по расходу с м60b40 на механике? Цитата
Gambino Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Только вопрос, сколько стоит 6-ст от 34ки, чтоб поставить в 39ку ? т.к. 6-ст от м5 е39 - находил прайсы в районе от 35-50 1 Цитата
dinar911 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Только вопрос, сколько стоит 6-ст от 34ки, чтоб поставить в 39ку ? т.к. 6-ст от м5 е39 - находил прайсы в районе от 35-50 Стопэ,на 34х же не было 6ти ступенчатой коробки,она тока с е39 пошла вроде Как! 2 Цитата
dinar911 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 обрадовал =\ Ну если так уж охота 6ти ступенчатую коробку,бери от е39 :) Цитата
Gambino Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 просто наслышан, что на 5ст при 140км - интуитивно хочется найти 6ю, с каким редуктором не помню, но я явно хочу короткий. 1 Цитата
dinar911 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 просто наслышан, что на 5ст при 140км - интуитивно хочется найти 6ю, с каким редуктором не помню, но я явно хочу короткий. ну тогда ищи 6ступечатую от е39! а короткий редуктор от каой модели будет?и вообще где самый короткий редуктор а на какой модели самый длинный?? Цитата
R.W. Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 ездил на праздники больше 2000км.. расход по круизу скорость 120 расход 8.9 уровень масла не ушел ни на милиметр (езда со спорт режимом иногда ) красотка_в_поле... Цитата
R.W. Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Кстати,Че по расходу с м60b40 на механике? в_городе_от_15л,трасса_от_8л(90-100км/ч) Цитата
МАКС Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Стопэ,на 34х же не было 6ти ступенчатой коробки,она тока с е39 пошла вроде Как! да коробка одна и таже 34-39 м60в40 и сцепление с маховиком. разные только кулиса хотя не пробывал может и встанет. Цитата
МАКС Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в_городе_от_15л,трасса_от_8л(90-100км/ч) во блин как не пробывал ездить минимум 10.8 100/110 км.ч. Цитата
dinar911 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 во блин как не пробывал ездить минимум 10.8 100/110 км.ч. Автомат,механикал?? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На м60в30 м60в49 и м6244 точно разные маховики и комплекты сцепления, от м62в35 не знаю в руках не держал. Цитата
R.W. Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 во блин как не пробывал ездить минимум 10.8 100/110 км.ч. в среднем 9-10л (на самом деле), ускорения, подъёмы, обгоны, при условии водитель+пассажир, да и резина не широкая зимняя 225\55R16... лето 235\40R18 перед, 265\35R18 зад - расход увеличится Цитата
Gambino Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 в среднем 9-10л (на самом деле), ускорения, подъёмы, обгоны, при условии водитель+пассажир, да и резина не широкая зимняя 225\55R16... лето 235\40R18 перед, 265\35R18 зад - расход увеличится Да да да) была сзади 255/40/17, поставил 275/35/18 - расход на литр подрос :D 1 Цитата
Gambino Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а кто нить мозги чиповал? Товарищ Polong этими вопросами занимается, и на сколько я слышал - очень грамотно. Вроде момент чутка выравнивается, в силах прибавка не большая, а уменьшение расхода кто-то видит, кто-то нет, это то что я слышал, сам не чиповался. 1 Цитата
R.W. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 с_низов_веселее,расход_вроде_не_уменьшаецца,сам_жду_чип_со_дня_на_день,в_тандеме_с_прямотоком_лупит_прилично... Цитата
dinar911 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 с_низов_веселее,расход_вроде_не_уменьшаецца,сам_жду_чип_со_дня_на_день,в_тандеме_с_прямотоком_лупит_прилично... Коль уж тебе скоро придет чип,отпишись первые впечатления пожалуйста,как мотор заводится,особенно в мороз,ну и дальше по мере езды:на сколько ощутима прибавка,и расход каков,заранее спасибо) Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 да коробка одна и таже 34-39 м60в40 и сцепление с маховиком. разные только кулиса хотя не пробывал может и встанет. сцепы с маховиком немного отличаются, от е34 лучше... мощнее) по экзисту пробейте, там 245 и 265 помойму Цитата
Amateur Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А самый короткий редуктор на 520 - там коробки с повшающей передачей пятой. 4.27 и 4.44 бывают. Цитата
R.W. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Коль уж тебе скоро придет чип,отпишись первые впечатления пожалуйста,как мотор заводится,особенно в мороз,ну и дальше по мере езды:на сколько ощутима прибавка,и расход каков,заранее спасибо) обязательно, всё расскажу, недолго ждать осталось... Цитата
dinar911 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 такой вопрос,если стерся некосиловый слой на циллиндрах или зазор уже большой,что с блоком делать?он ремонтопригодный вообще?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.