Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришел ответ от динамики:

Здравствуйте.

Возможна перешлифовка штатных валов по Вашим желаемым параметрам или наш отработанный вариант (аналог Schrick или Dbilas dynamic). В зависимости от параметров можно сделать более эластичный мотор, с приростом момента и мощности. Цена такой работы 20000р, срок 1-2 недели. Перекрытия выставляются штатными звездочками, однако очень желательно пользоваться индикаторами для контроля подъема клапанов в ВМТ. Схему регулировки фаз будет предоставлена.

С уважением,

Павел Лысенков, ОКБ Динамика

8 (926) 528 68 76

contact@dynamics.pro

Что думаете?

я думаю ваще ништяк будет,с низов мотор и так тянет,а если попросить их сделать верховые валы,то на верхах этот мотор такой втэк будет показывать,мало не покажется,прирост на верхах с 4х литров будет отличным,да и по цене не дорого)

Опубликовано

Цена-то конечно очень нормальная, но очень интересно что получится? кто-нибудь ездил на м60 с валами?

думаю таковы тут врятли найдуться!Динамика нормальная фирма,думаю плохо точно не сделают!тем более как ты скажешь так и сделают по сути)

Опубликовано

дело стОящее, я на апрель уже запланировал...

20000+10000(сн.\уст.)

Видимо будешь первым) Расскажешь о впечатлениях после установки?) Удачи тебе!

Опубликовано

дело стОящее, я на апрель уже запланировал...

20000+10000(сн.\уст.)

слушай,а с программой че будешь делать?ведь если будут валы с другой фазой и подьемом кулачка,нужно будет изменить и подачу топлива и зажигание,просто по ТАЗу еще помню валы ложил на 2112й мотор,пока не прошился,машина нормально не работала и детонировала жоско

Опубликовано

вот ребят вообщем вскрыли блок,там в первом цилиндре такая беда,есть немного задиры неглубокие,вот этот белый поясок кто вкурсе,это уже алюминий,блок м60б40 никасил,блок все под замену?

4379914a0657.jpg

2f8299ec5cbf.jpg

это остальные цилиндры,задиров нет,но пояски есть

a544d19b3661.jpg

15bc890fa57c.jpg

Опубликовано

у меня было чуть мень подрано, только в 8мом, но фото совсем не показатель. проверь на овальность и замерь точно диаметр цилиндра.

да и старое колечко воткни в цилиндр, мы посмотрим, как дела обстоят.

Опубликовано

у меня так во всех четырех цилиндрах на одной половине блока,на другой поменьше,просто в первом цилиндре еще и задиры есть,на палец ощутимые. вот фото с кольцом

7a2f256fbac5.jpg

cf7e8d6e41ab.jpg

Опубликовано

на новых стандартных кольцах он походит еще. эти кольца стерлись на половину.

на выработку забей.

походит еще,это сколько примерно?а у тя где выроботка была в одном циллиндре после замены колец нормально все,компрессия в норме?

Опубликовано

у меня с выработкой такая же ситуация) тоже в одном котле сильно.

компрессия норм везде сейчас. работает как часы.

в любом случае работать будет пока кольца не сотрутся. А как быстро они сотрутся зависит от колец и от масла.

Опубликовано

На эбее видел такой бу комплект болт-он за два косаря бакинских.

Парни, у кого круиз стоит - подскажите где моторчик от него стоит, лучше с фото.

у меня на 540 сервопривод круиза стоял на левом лонжероне, над отбойником бампера...

Опубликовано

кстати забыл отписаться... Sneg, м60в40 94 год, на мешалке от е39 535... владею с октября 2010... На данный момент остались только доки и ушатанный кузов((( сейчас в поисках полного донора(не растаможенного) под свои доки... фотки на компе, комп умер...

Опубликовано

парни а рабочий расходомер какой объем воздуха должен показывать на х.х.? был на диагностике показывает 16 к.г. что то мне подсказывает это маловато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, возникла проблема с рулевым реуктором на в8, описание проблемы тут http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/43460-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%82%d1%8f%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b28/ , кто чего подскажет?

Опубликовано

ребят,помогайте,решил выточить у токаря эту приспособу для установки фаз ГРМ,нашол тему на форуме,но там картинки не показывает :(

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19281-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%BC-%D0%BC60-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6/

если есть у каво чертежи,выложите плиз или ссыль киньте,спасибо)

Опубликовано

ребят,помогайте,решил выточить у токаря эту приспособу для установки фаз ГРМ,нашол тему на форуме,но там картинки не показывает :(

http://www.e34.su/fo...82%D0%B5%D0%B6/

если есть у каво чертежи,выложите плиз или ссыль киньте,спасибо)

Сейчас поищу.

Опубликовано

Сейчас поищу.

чето токарь жесть скока запросил за изготовление)ребят а есть еще спопсобы валы выставить правильно?или можт кто даст эти штуки поюзать в аренду,с возвратом конечно и не бесплатно уж?

Опубликовано

чето токарь жесть скока запросил за изготовление)ребят а есть еще спопсобы валы выставить правильно?или можт кто даст эти штуки поюзать в аренду,с возвратом конечно и не бесплатно уж?

Правильно без приспособ не выставить. Я так делал. Мотор работает, но не так.

Попробуй попросить, где-нибудь на станции. Я так все время делаю.

Сам когда тоже хотел выточить, за работу сказали, что-то в районе 8-10 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...