Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую подрезаться к сливной трубке от стакана, благо на М60 там всё просто, хоть и тесно. Надо ещё маслянный термостат и помпу приколхозить)))

Опубликовано

Моя также едет, может даже медленнее Моя ссылка

Можно попробовать купить новые наконечники катушек и чип у Polong. Результат 100% будет, но ко всему привыкаешь ))

Опубликовано

аналогично с места тоже туповато набирает,сегодня попробуем поставить выхлоп от м5 и убрать катализаторы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кто по москве зимой катает на не шипованной резине? поделитесь ощущениями:) 15 зим я в раздумье - а не слезть ли с шипов:)) в инете на эту тему куча говна написано - но хочется реальные отзывы:))

Опубликовано

многие говорят что в мороз сильный липучка на льду вобще не тормозит. И это меня пугает)

На льду не тормозит ничего)

Шипы нужны при движении по заснеженной трассе со льдом. Если присутствует асфальт-от них хуже. Если мокро-от них хуже.

По крайней мере у нас.

Опубликовано

многие говорят что в мороз сильный липучка на льду вобще не тормозит. И это меня пугает)

Я ездил на Nokian WR G2, первую зиму на новой резине оч хорошо было (по слякоти вообще супер, сугробы хорошо рыла), на вторую зиму уже намного хуже стало, на третью зиму перешел на шипы... в общем как то быстро стёрлась липучка...

Опубликовано

Я ездил на Nokian WR G2, первую зиму на новой резине оч хорошо было (по слякоти вообще супер, сугробы хорошо рыла), на вторую зиму уже намного хуже стало, на третью зиму перешел на шипы... в общем как то быстро стёрлась липучка...

Тоже ездил на таких липучках. Остался доволен. Я 2 сезона откатал на такой 17", притом, что пол зимы асфальт и частые буксы. потом продал.

Опубликовано

Ну, я конечно не на 5-40 езжу)) Но все же. Ездил на разных моделях липучки и шипов, на переднем и заднем приводе, по льду, каше, укатанному снегу, мокрому асфальту, сухому асфальту. Из липучек пробовал Yokohama IG-20,30, Bridgestone Blizzak WS-50,60, Revo GZ, Toyo Garrit G4. Близак ВС-60 показал себя лучше всех. Из шипов были Nokian Hakka-2,4, Gislaved Nordfrost. Мое мнение - липучка и только она. Реально работает, и по каше, и по льду.

Опубликовано

Эх блин, куплю - посмотрю что будет))

мне кажется не будешь недоволен, последние 10 лет только липучка и только япония, и только последний год от недостатка финансов мишинчлен ито не плохо :222:

Опубликовано

только в гараж и 2-3 раза в месяц полный прогрев, желательно немного проехать (3-5км)...

по весне сразу замена масла, фильтров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...