Polong Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть такие кто выводил КГ в атмосферу через мелкий фильтр( круглые фильтры типа ПРО-СПОРТ)? да есть , на Тазиках:) Цитата
Combat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Если и выводить, то только через нормальный маслоотделитель (масляная урна). Если его просто ставить - забивается маслом почти сразу же - неделя-две. Цитата
Polong Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 да на м60 вобще нереально, там маслоодделить, он же клапан ККГ, он же задняя стенка впускного коллектора, тут не как в зубиле - что трубка торчит и на нее цепляй что хочешь оригинал стоит меньше 100 баксов, а мощи все эти операции - не прибавят ни грамма - смысл? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да всё реально. С картера такая же трубка выходит. Глушим отверстие в штатном патрубке квкг. А трубку выводим в атмосферу/фильтр/маслоуловитель и т.п. Полгода назад поставил штатный квкг, сначала было всё норм потом опять засралось. Сам факт присутствия КГ во впуске вообще не радует. Куда проще вылить масло из маслоуловителя колхозного чем собирать его по всему впускному коллектору. На мой взгляд плюсов больше чем минусов. Вот ищу место где бы это всё разместить. Цитата
R.W. Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Коллеги, на холодную плохо заводится плохо, троит до прогрева, насос поменял, клапан дудки менял, форсунки отличные, свечи тоже... Подскажите!!! Цитата
kvak530 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ищи подсос воздуха(прокладки на впуске, гофра и тд) Цитата
Polong Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да всё реально. С картера такая же трубка выходит. Глушим отверстие в штатном патрубке квкг. А трубку выводим в атмосферу/фильтр/маслоуловитель и т.п. Полгода назад поставил штатный квкг, сначала было всё норм потом опять засралось. Сам факт присутствия КГ во впуске вообще не радует. Куда проще вылить масло из маслоуловителя колхозного чем собирать его по всему впускному коллектору. На мой взгляд плюсов больше чем минусов. Вот ищу место где бы это всё разместить. какую трубку имеешь в виду то?) по которой масло уже стекает обратно в поддон? или ту которая управляет датчиком давления топлива? что на первую, что на вторую смысла нет ставить если честно, сам ккг - это задняя стенка впуска. а масло во впуске - надо искать проблему мне кажется а не придумывать велосипед, когда все в норме - там нет масла Цитата
R.W. Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 ищи подсос воздуха(прокладки на впуске, гофра и тд) такие же мысли, надо всё перепроверить... ещё совет нужен, в гараже пылицца впуск М62, есть смысл поставить? Цитата
kvak530 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=69134&st=0&p=741942entry741942 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 какую трубку имеешь в виду то?) по которой масло уже стекает обратно в поддон? или ту которая управляет датчиком давления топлива? что на первую, что на вторую смысла нет ставить если честно, сам ккг - это задняя стенка впуска. а масло во впуске - надо искать проблему мне кажется а не придумывать велосипед, когда все в норме - там нет масла Алюминиевая трубка под коллектором которая проходит, снял ее с металлического патрубка где крышка грм. К клапану у меня подходит только одна. Та самая которая под всем впуском проходит. На всех остальных отверстиях сидят заглушки оригинальные. Мотор М60В30. Цитата
Polong Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Алюминиевая трубка под коллектором которая проходит, снял ее с металлического патрубка где крышка грм. К клапану у меня подходит только одна. Та самая которая под всем впуском проходит. На всех остальных отверстиях сидят заглушки оригинальные. Мотор М60В30. минимум 2 должно быть 1) ваккумная, которая управляет РДТ (такой шланг тонкий) 2) Та которую ты имеешь в виду - это слив масла в картер так что некуда на м60 да и незачем вешать эту хню:) Цитата
Dikiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Согласен, если все гуд, то ничего страшного и с простым м60 клапаном не будет. Кстати, разве простым китайским ланчем с 404-х мозгов нельзя показания онлайн снимать? Цитата
Polong Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Согласен, если все гуд, то ничего страшного и с простым м60 клапаном не будет. Кстати, разве простым китайским ланчем с 404-х мозгов нельзя показания онлайн снимать? хз про ланч - не пробовал, карсофт не дает:( Цитата
Dikiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 хз про ланч - не пробовал, карсофт не дает:( Ланч - легко, постоянносвои машины им сканю. Цитата
Warri Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 такие же мысли, надо всё перепроверить... ещё совет нужен, в гараже пылицца впуск М62, есть смысл поставить? ты еще одну 540 купил?) Цитата
Warri Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть такие кто выводил КГ в атмосферу через мелкий фильтр( круглые фильтры типа ПРО-СПОРТ)? я выводил,это неправильно,во первых масло не возвращается с картерных газов в мотор,расход масла стал дикий,да и воняет ппц,это же не таз с 4 цилиндрами) лучше в нерабочий ккрг,чем в атмосферу,ну сделаешь поймешь) Цитата
Polong Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ланч - легко, постоянносвои машины им сканю. кинь ссылу где и какой брал) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 минимум 2 должно быть 1) ваккумная, которая управляет РДТ (такой шланг тонкий) 2) Та которую ты имеешь в виду - это слив масла в картер так что некуда на м60 да и незачем вешать эту хню:) Трубка к РДТ есть разумеется, если вывести кг наружу РДТ всё равно будет функционировать. Масло не то что бы выливается из снятого коллектора - на стенках впуска внутри масляная пленка, не более того. Штатный КВКГ не справляется на все 100% с возложенной на него задачей - пары масла оседают на стенках впуска, скапливаются и попадают в камеру сгорания. ПС. Двиг от замены до замены (7000) масло не потребляет. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я выводил,это неправильно,во первых масло не возвращается с картерных газов в мотор,расход масла стал дикий,да и воняет ппц,это же не таз с 4 цилиндрами) лучше в нерабочий ккрг,чем в атмосферу,ну сделаешь поймешь) Просто трубка и на конце фильтр? Буду делать так - трубка + влагомаслоотделитель(от компрессора)+ фильтр на конце и слив излишков масла в картер из влагомаслоотделителя. Цитата
Polong Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну сделай:) даже интересно как это будет выглядеть в итоге Цитата
Warri Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну сделай:) даже интересно как это будет выглядеть в итоге Серега,ты номер не поменял?а то не могу дозвониться до тебя,то трубку не берут,то недоступен,блин пару вопросов уже мучают давно,спать не могу:) Цитата
Warri Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Просто трубка и на конце фильтр? Буду делать так - трубка + влагомаслоотделитель(от компрессора)+ фильтр на конце и слив излишков масла в картер из влагомаслоотделителя. я да.просто в воздух делал)ну так как ты хочешь еще может будет работать,только не проще ли купить клапан от м62,да и все)все равно фильтр постоянно менять,он тоже денег стоит,а клапан 1500 неоригинал на м62 Цитата
Polong Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Серега,ты номер не поменял?а то не могу дозвониться до тебя,то трубку не берут,то недоступен,блин пару вопросов уже мучают давно,спать не могу:) Не, просто по командировкам все время, звони вечерком или в личку черкай Цитата
Dikiy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 кинь ссылу где и какой брал) Не мой, у друзей постоянно подключаюсь. Цитата
fisha666 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Люди, это напорный шланг ГУРа на картинке, он так выглядит?? Цитата
fisha666 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 похож ну понятно, тогда его закажу, оригинал совсем дорого как то.... и как то на картинке №15 не похож совсем :) Цитата
dimon530 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Это одно и тоже. Просто в одном случае схема. Тот что на фото подбирали по оригинальному номеру? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вывел картерные газы наружу через влагомаслоотделитель, фильтр пока не покупал, хотя и так фильтрует на отлично. Общие впечатления/наблюдения: Ушла небольшая вибрация на ХХ. Расход топлива ниже стал на литр. По БК. Бодрее раскручивает с низов. Минусов пока не наблюдается. Пробег с момента установки 253 км. Маслоотделитель чистый пока что (прозрачный корпус) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.