fisha666 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это одно и тоже. Просто в одном случае схема. Тот что на фото подбирали по оригинальному номеру? Да по оригинальному номеру. Уже заказал в общем... Цитата
R.W. Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Бодрее раскручивает с низов. ЧИП есть? отсечка? Цитата
fisha666 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вывел картерные газы наружу через влагомаслоотделитель, фильтр пока не покупал, хотя и так фильтрует на отлично. Общие впечатления/наблюдения: Ушла небольшая вибрация на ХХ. Расход топлива ниже стал на литр. По БК. Бодрее раскручивает с низов. Минусов пока не наблюдается. Пробег с момента установки 253 км. Маслоотделитель чистый пока что (прозрачный корпус) А штатный маслоуловитель не справляется со своей задачей? Цитата
Warri Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вывел картерные газы наружу через влагомаслоотделитель, фильтр пока не покупал, хотя и так фильтрует на отлично. Общие впечатления/наблюдения: Ушла небольшая вибрация на ХХ. Расход топлива ниже стал на литр. По БК. Бодрее раскручивает с низов. Минусов пока не наблюдается. Пробег с момента установки 253 км. Маслоотделитель чистый пока что (прозрачный корпус) интересно,а что за влагомаслоотделитель?можно фото?где почем покупал? Цитата
Dikiy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто-нибудь трубку колхозил подобно М62? А то меня что-то жаба поддушивает менять исправный клапан КГ. Цитата
Dikiy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ушла небольшая вибрация на ХХ. Ясен пень, теперь КГ не идут в два ближайших цилиндра. Но это не значит, что их нет, а это не значит, что это хорошо. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ЧИП есть? отсечка? Есть, штатный) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 интересно,а что за влагомаслоотделитель?можно фото?где почем покупал? http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/pneumatic/jonnesway/Jonnesway_Vlagomaslootdelitel___JA-3808A__86310_135606.jpg Для компрессора, для покраски используют. Брал почти такой же в магазине ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА на МКАД. 460р. Так же есть в любых магазинах где продают компрессоры и сопутствующие материалы для покраски(краскопульты и тп) В корпусе есть нипель для спуска конденсата или любой другой жидкости. Нипель можно вывернуть и ввернуть штуцер подходящего диаметра с резиновой или любой другой трубкой. Трубку саму вывести в поддон, ниже уровня масла(в пробку сливную через тройник например или сделать отверстие в пробке со штуцером). Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А штатный маслоуловитель не справляется со своей задачей? На 100 процентов нет. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ясен пень, теперь КГ не идут в два ближайших цилиндра. Но это не значит, что их нет, а это не значит, что это хорошо. Увы я не буржуй что бы платить ресурсом двигла за экологию Цитата
R.W. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть, штатный) это как? поясните... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 это как? поясните... Ну стоковая прога и отсечка. Хочу лямбды убрать и безлямбдовую залить прошивку Цитата
Dikiy Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Увы я не буржуй что бы платить ресурсом двигла за экологию Тогда вопрос: насколько лучше для КГ атмосферное давление, чем разрежение во впускном коллекторе? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тогда вопрос: насколько лучше для КГ атмосферное давление, чем разрежение во впускном коллекторе? Удел КГ - атмосфера. А что для них лучше - разумнее спросить у самих кг) Цитата
Dikiy Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Удел КГ - атмосфера. А что для них лучше - разумнее спросить у самих кг) Интересно, что скажут тебе сальники мотора через определённое время. Скорее всего это будет... "Спасибо!" ))) Цитата
R.W. Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну стоковая прога и отсечка. Хочу лямбды убрать и безлямбдовую залить прошивку понял Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, что скажут тебе сальники мотора через определённое время. Скорее всего это будет... "Спасибо!" ))) С чего это вдруг?) Цитата
Dikiy Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 С чего это вдруг?) Предоставляю тебе возможность дать ответ на этот вопрос. Надеюсь пока только в теории)))) Цитата
dantes Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет. У меня такая история. У меня бэха 540, не с завода. С завода шел м50б20, потом воткнули в него с 32 кузова м60 с мозгами от АКПП, и вместо Акпп поставили мех 5ст. Все норм, но не давно понял, что у меня во первых, отключен КХХ, и полностью функционирует селектор. Посоветовали чипануть по Мех. Я не понимаю одного, без подключенного КХХ, все робит ништяк, только расход на холостом при 92 бензе "3.9 л.ч" при 98 "3.2-3.5". Как только подключаю КХХ вроде по началу все норм ,расход становится "1.6-2.2" , при движении с высоких оборотов если выжимать сцепление, она не держит 600 об.мин, и глохнет, если при понижении чутка газа дать, то она подхватит и на 600 вернет. Что за беда? КХХ мне реставрировали, Сказали что все ништяк сделали, ребята прошаренные. Какие могут быть предположения ? ДМРВ продавец авто, сказал что стоит полностью рабочий. Еще вопрос такой http://a.d-cd.net/f998eau-480.jpg На этой фото что за штекера? знаю что КХХ и ДПДЗ. А еще один куда он? http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dantes1993/3/journal/224934/#post Цитата
fisha666 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 На этой фото что за штекера? знаю что КХХ и ДПДЗ. А еще один куда он? http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dantes1993/3/journal/224934/#post Там рядом вроде только 4 датчика или 3 если нет asc+t, кхх, температура входящего воздуха, и ДПДЗ - 2шт. или 1шт. Цитата
Combat Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Серый КХХ, остальные на датчик дросселя и дросселя АSC. Фишки у них одинаковые - снимать с них резинки и через ЕТМ смотреть какая фишка на что идет. Цитата
dantes Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так понятно, я то думал, почему у меня на приборке постоянно горит ASC, и на кнопку она не реагирует. Как понимаю там должна быть еще одна заслонка к осн. дроселю ? Ребята, у меня тут ступр, продавать ли свой 540. Посмотрите плз обзор авто, и ваше мнение http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dantes1993/3/journal/335573/#post Есть такая тема , что когда заводишь его как будто стук цепи ,первые пару сек, а потом ништяк, глушу, завожу все идеально. Потом не понимаю как она так ровно работает без КХХ ??? Откуда она воздух так ровно хапает ? Ваше мнение интересно, т.к у меня это впервой общение с М60... Прочитал всю переписку этой ветки, сложилось мнение, что это очень капризный мотор.... Цитата
fisha666 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так понятно, я то думал, почему у меня на приборке постоянно горит ASC, и на кнопку она не реагирует. Как понимаю там должна быть еще одна заслонка к осн. дроселю ? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/HE61+1992+11/graphics/13/13_1451/ Цитата
dantes Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Этот блок стоит в коробке с осн. мозгами? (Как выглядит или какие у него обозначения ?) Кстати, я тут буду себе чип менять по Мкпп. У меня останется без дела лежать мозги от АКПП, может кому надо ? Цитата
Dikiy Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так понятно, я то думал, почему у меня на приборке постоянно горит ASC, и на кнопку она не реагирует. Как понимаю там должна быть еще одна заслонка к осн. дроселю ? Ребята, у меня тут ступр, продавать ли свой 540. Посмотрите плз обзор авто, и ваше мнение http://www.drive2.ru...al/335573/#post Есть такая тема , что когда заводишь его как будто стук цепи ,первые пару сек, а потом ништяк, глушу, завожу все идеально. Потом не понимаю как она так ровно работает без КХХ ??? Откуда она воздух так ровно хапает ? Ваше мнение интересно, т.к у меня это впервой общение с М60... Прочитал всю переписку этой ветки, сложилось мнение, что это очень капризный мотор.... Не любите V8??? Да вы просто не умеет его готовить))) Стук у тебя по нескольким причинам может быть: 1) Более вероятная - натяжитель основной цепи 2) Опять он же, но по причине износа обводной шестерни, от маслянного канала которой и питается маслом этот натяжитель. 3) Клапана в маслостакане - либо сломаны, либо просто отстутствуют. При запуске масло берётся из поддона, а не из стакана. Тебе ещё не страшно? Цитата
dantes Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не любите V8??? Да вы просто не умеет его готовить))) Стук у тебя по нескольким причинам может быть: 1) Более вероятная - натяжитель основной цепи 2) Опять он же, но по причине износа обводной шестерни, от маслянного канала которой и питается маслом этот натяжитель. 3) Клапана в маслостакане - либо сломаны, либо просто отстутствуют. При запуске масло берётся из поддона, а не из стакана. Тебе ещё не страшно? Вот об этих клапанах ты говоришь ? Цитата
Dikiy Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да. Сними крышку на только что заглушенном моторе и посмотри уровень масла в стакане. Цитата
Warri Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ребят,может кому пригодится,не стал создавать отдельную тему,если считаете что это стоит того,то сделаю:)вообщем достал меня мой двухассовый маховик м60,стал греметь,пока отпустишь сцепу и машина поедет,проходит очень много,я любитель поездить боком,поэтому меня это не устраивало,решил заморочиться одномассовым маховиком,пробовал заваривать свой,убил 2 двухмассовых маховика,это все бесполезно:)вообщем путем изучения каталогов,узнал что на моторах м30 всех обьемов идет сцепление 240мм,у меня коробка 5ст от м60б30 диаметр сцепления такой же,шлицевая у всех одна,кроме 6ст м60б40,там толще вал на коробке)ну так вот,у товарища как раз валялся маховик от м30б30 одномассовый,но вот ведь незадача,на нем 8 отверстий чтобы прикручивать его к коленвалу,а у нас на коленвале 9,решил я эту проблему таким образом,заварил все отверстия на маховике обычным полуавтоматом,поехал к токарю шлифанул эту плоскость с обоих сторон,теперь он стал вообще как будто дырок там и не было))у меня был старый убитый коленвал от м60,впринципе можно было сделать чертежи по старому,но я сделал так,отпилил болгаркой эту часть коленвала куда прикручивается маховик,вставил его в маховик от м60 предварительно проточив у токаря посадочное место,там надо убрать совсем чуть чуть,потому что он очень туго садится,ну и вставив эту отрезанную болванку от колена в маховик,купил сверло по металлу с наконечником из твердых сплавов просверлил на станке у сверловщика на производстве))теперь маховик легко встает и прикручивается,но чтобы стартер его заводил,надо снять с двухмассового маховика венец,нагрев его и сточив 3 точки заводской сварки,и также нагрев одеть вместо венца маховика м30:)ну вот и практически все,можно отбалансировать,но я не стал и так нормально,сцепу берем от м30 под одномассовый маховик,ну я не стал тратиться,так как хотел потестить,поэтому взял сцепу от газели с 406 мотора,корзина встает как родная,тока 1 отверстие расширить можно дрелью,диск сцепления не вызвал у меня доверия,его я взял от бмв:)выжимной остается тот же,хоть я и думал что не подойдет так как маховик одномассовый тоньше,но корзина оказывается там толще,поэтому по высоте маховики со сцепой всборе одинаковы,болты маховика я взял от автоматного маховика м60:)вот пару фото уже готово маховика,остальное не фоткал,может сфоткаю как сцепу буду менять:)всем удачи:) 2 Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ...но чтобы стартер его заводил,надо снять с двухмассового маховика венец,нагрев его и сточив 3 точки заводской сварки,и также нагрев одеть вместо венца маховика м30:)ну вот и практически все,можно отбалансировать,но я не стал и так нормально,сцепу берем от м30 под одномассовый маховик,ну я не стал тратиться,так как хотел потестить,поэтому взял сцепу от газели с 406 мотора,корзина встает как родная,тока 1 отверстие расширить можно дрелью,диск сцепления не вызвал у меня доверия,его я взял от бмв... Русский колхоз бессмысленный и беспощадный... Может проще было бендикс от М30 в свой стартер воткнуть? Сцепа от 406-го гавно - ствили и писали потом здесь на форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.