dimon530 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 принимайте в свои ряды. сток олдскул :) http://www.drive2.ru/p/c/4S449FA 1993, 540, акпп, мой идеал - полный сток. Отлично выглядит! 1 Цитата
Warri Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Значит он. ну вообщем седня,снял этот шланг,поехал туда где обжимают рукава высокого давления,и сделал с каждого конца по метровому шлангу,цена вопроса 350 рублей,по совету опытных дрифтеров)) купил малокулер от МАЗа,туда шланги крепятся на хомутах,цена вопроса 2600 и все готово к работе)) Цитата
Warri Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ребят еще вопрос, у меня мотор от автоматной машины, и коса моторная тоже, я ставлю механику, че мне надо сделать чтобы машина работала, че то замкнуть ? Цитата
dimon530 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ребят еще вопрос, у меня мотор от автоматной машины, и коса моторная тоже, я ставлю механику, че мне надо сделать чтобы машина работала, че то замкнуть ? По идее ничего делать не надо. Должна работать. Цитата
dimon530 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну вообщем седня,снял этот шланг,поехал туда где обжимают рукава высокого давления,и сделал с каждого конца по метровому шлангу,цена вопроса 350 рублей,по совету опытных дрифтеров)) купил малокулер от МАЗа,туда шланги крепятся на хомутах,цена вопроса 2600 и все готово к работе)) Хоошо выглядит, кстати. У меня возник вопрос по всему этому...: Кто нибудь знает, масляный насос нормально будет прокачивать всю эту систему? Цитата
muller Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ребят еще вопрос, у меня мотор от автоматной машины, и коса моторная тоже, я ставлю механику, че мне надо сделать чтобы машина работала, че то замкнуть ? Проблемма может быть, со стартёром, так как мозги не видят селектор, надо в косе селектора перемкнуть пины, отвечающие, за сигнал, что включен паркинг(или нейтраль) Ещё, могут быть чуть повышенны холостые... Цитата
Warri Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хоошо выглядит, кстати. У меня возник вопрос по всему этому...: Кто нибудь знает, масляный насос нормально будет прокачивать всю эту систему? насосу ваще без разницы,там диаметр шлангов не меняется,просто он становится длиннее грубо говоря,и когда все это заполнится маслом,все будет работать также как и работало)тока обьем масла в системе увеличится на пару сотен грамм) Цитата
Warri Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Проблемма может быть, со стартёром, так как мозги не видят селектор, надо в косе селектора перемкнуть пины, отвечающие, за сигнал, что включен паркинг(или нейтраль) Ещё, могут быть чуть повышенны холостые... блин,пожалуйста поделитесь распиновкой,че там замыкать то надо? Цитата
dimon530 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 насосу ваще без разницы,там диаметр шлангов не меняется,просто он становится длиннее грубо говоря,и когда все это заполнится маслом,все будет работать также как и работало)тока обьем масла в системе увеличится на пару сотен грамм) Что то я сам об этом и не подмал...) Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 блин,пожалуйста поделитесь распиновкой,че там замыкать то надо? Ищешь реле стартера и замыкаешь на нём 30 и 87 контакты. Или на черной фишке на 8 пинов у селектора акпп находишь 3 пин (корич-черный провод) и замыкаешь его с 1 пином (цвет провода хз, номера пинов есть на фишке) 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 еще можно селектор автомата разобрать и оставить) он разобранный-ничего не занимаеть) помещается под дерявяху из которой торчит рычаг кпп, и можно использовать как противоугонку))) мы контакты на моей тада ваще методом тыка искали))) Цитата
Warri Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ищешь реле стартера и замыкаешь на нём 30 и 87 контакты. Или на черной фишке на 8 пинов у селектора акпп находишь 3 пин (корич-черный провод) и замыкаешь его с 1 пином (цвет провода хз, номера пинов есть на фишке) еще можно селектор автомата разобрать и оставить) он разобранный-ничего не занимаеть) помещается под дерявяху из которой торчит рычаг кпп, и можно использовать как противоугонку))) мы контакты на моей тада ваще методом тыка искали))) спасибо парни,думаю разберусь) вообщем,седня пытались впихнуть двигло,ситуация такая : когда я ставил коробку без мотора,она садилась на мои родние крепления от м50б25,кардан соответственно подходит и все прикручивается,теперь проблема такая,прикрутили коробку к дигателю,засовываем,мотор ложится на подушки,но коробка не достает до креплений и до кардана,сантиметра 2.5-3,подушки двигателя я оставил свои от м50,может дело в подушках?на м60 они чтоли со смещением идут? и еще у меня поддон уперся в подрамник,тоесть его надо выше поднять,хотя по экзисту подрамники одинаковые,получается на м60 малый поддон выше подрамника стоит?гляньте кто-нибудь плиз Цитата
Warri Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 и еще ребят,заливал масло в коробку так и не понял куда скока лить,вот на фото две пробки,одна выше наклейки,одна ниже,я заливал в ту что выше,которая с дыркой,2 литра ушло,даже не откуда не побежало,хотя говорят что литра 1.5 должно быть,может я не туда лил?в ТИСе нету нихрена инфы Цитата
dimon530 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо парни,думаю разберусь) вообщем,седня пытались впихнуть двигло,ситуация такая : когда я ставил коробку без мотора,она садилась на мои родние крепления от м50б25,кардан соответственно подходит и все прикручивается,теперь проблема такая,прикрутили коробку к дигателю,засовываем,мотор ложится на подушки,но коробка не достает до креплений и до кардана,сантиметра 2.5-3,подушки двигателя я оставил свои от м50,может дело в подушках?на м60 они чтоли со смещением идут? и еще у меня поддон уперся в подрамник,тоесть его надо выше поднять,хотя по экзисту подрамники одинаковые,получается на м60 малый поддон выше подрамника стоит?гляньте кто-нибудь плиз малый поддон должен быть практически заподлицо с подрамником, со смещением вперед, относительно последнего. Подушки вроде без смещений... У меня в подрамнике есть отверстия видимо как раз под другие подушки. По моему у меня мотор стоит в отверстиях, которые ближе к салону.... Цитата
dimon530 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 и еще ребят,заливал масло в коробку так и не понял куда скока лить,вот на фото две пробки,одна выше наклейки,одна ниже,я заливал в ту что выше,которая с дыркой,2 литра ушло,даже не откуда не побежало,хотя говорят что литра 1.5 должно быть,может я не туда лил?в ТИСе нету нихрена инфы На месте верхней с дыркой, должен быть датчик заднего хода. Заливать в ту, которая напротив наклейки. Т.е. которая ниже получается. Масла войдет(вспомнил)) 1.3. Цитата
dimon530 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати не знаю: Кардан разве подойдет, парни? Цитата
Warri Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати не знаю: Кардан разве подойдет, парни? я когда коробку без мотора ставил на подушки прикручивал,все подходило Цитата
dimon530 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Почему тогда поддон в балку упирается? Что-то не так... Цитата
Warri Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Почему тогда поддон в балку упирается? Что-то не так... он у меня чуть ниже балки стоит,поэтому я мотор не могу ближе к салону подвинуть,походу подушки другие все таки,коды разные,седня поищу от м60 или сам сделаю) Цитата
Combat Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну ясен пень - на М60 они ВООБЩЕ разные! Левая 11811094149 Правая 11811094150 Цитата
Warri Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну ясен пень - на М60 они ВООБЩЕ разные! Левая 11811094149 Правая 11811094150 ага,и ценник адовый просто,кароч перенесли сегодня крепления опор м50 и все встало как надо,тока впритирочку ваще,от лапы двигателя до редуктора рулевого пол сантиметра наверно)) Цитата
dimon530 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Молодец!) Главное что бы выдержали. Цитата
Combat Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ага,и ценник адовый просто,кароч перенесли сегодня крепления опор м50 и все встало как надо,тока впритирочку ваще,от лапы двигателя до редуктора рулевого пол сантиметра наверно)) ??? 800-900р. шт. за неоригинал дорого? Цитата
Warri Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ??? 800-900р. шт. за неоригинал дорого? я мотор за 15к купил,для меня дорого))блин вот если б я вел бортовик,вы бы просто ржали как мне все доставалось на этот мотор))) Цитата
muller Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну ясен пень - на М60 они ВООБЩЕ разные! Левая 11811094149 Правая 11811094150 Вот это , для меня вообще ньюс А чё будет, если их местами перепутать, или поставить пару левых(правых) Вопрос не праздный, скора раз снимал мотор, не знал об этом, и теперь меня терзают смутные сомненья...а правильно у меня стоит мотор, или нет :duma: Цитата
dimon530 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Одна видимо работает на растяжение, а вторая на сжатие. Цитата
Warri Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ребят,а кто нибудь с картерными газами заморачивался?я вот тут вычитал,что они влияют на неровную работу м60,8й и 4й цилиндры страдают http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/755-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BC60/ собственно у меня возник вопрос,а нахера они нужны тогда?мы когда тазы тюнили,вход на впуске глушили просто,а выход с мотора выводили в атмосферу и все:)на м60 так кто делал? я так понимаю вот выход с головки,подцепить к нему шланг и на улицу а вход на ресивере просто заглушить и все больше ведь нигде нету выходов,на клапанных крышках ничего не нашел) Цитата
muller Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 в теории Да. просто можно вывести на улицу. Но при живом моторе (компрессия) чистом циклончике, чистой трубке, и целой мембране, эта хрень не создаёт никаких хлопот. поэтому смысла особого нет. а если поставить трубку от м62 то ваще айс будет. в основном, мораль выше приложенной статьи в установке валов.... Цитата
Warri Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 в теории Да. просто можно вывести на улицу. Но при живом моторе (компрессия) чистом циклончике, чистой трубке, и целой мембране, эта хрень не создаёт никаких хлопот. поэтому смысла особого нет. а если поставить трубку от м62 то ваще айс будет. в основном, мораль выше приложенной статьи в установке валов.... Ну значит на работе мотора хуже не скажется, если выведу в атмосферу? Просто мотор брал б/у,судя по состоянию, я менял там все, даже блок и колено, клапан там точно не айс:)а чем отличается трубка от м62? Она ж там просто прямая вроде Цитата
muller Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну значит на работе мотора хуже не скажется, если выведу в атмосферу? Просто мотор брал б/у,судя по состоянию, я менял там все, даже блок и колено, клапан там точно не айс:)а чем отличается трубка от м62? Она ж там просто прямая вроде Суть трубки в том, что КГ распределяются равномернее, а не засирают только 4 и 8 цилиндры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.