fisha666 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Может кто скажет по поводу охлаждения АКПП зф5хп30... у меня радиатор на коробке находится, в пробках на жаре всегда коробка грелась и сама ручка переключения акпп слишком горячая становилась, если сделать как на рисунке лучше будет или нет? Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну в общем, на 39 кузове так и выполненно. Цитата
Warri Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 всегда было интересно,в таких компоновках как масло с АКПП доходит до радиатора,там насос чтоли? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 AlexeyPetrov84 м60в40 1993г.владею 5-ть лет полёт нормальный!!!!))) Цитата
Максимка(VFRC) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Максимка(vfrc) m60b40 декабрь 1993года, по докам дек 1992г м60b30 199 л.с. ))) мешалка, переделанная с автомата, коробка взята с 3-ки ))) редуктор с самоблоком, сцепа керамика тормоза родные абс штатное второго поколения (е 39) кондей, но без климата. Владею уже 2 года 3 месяца. Кто был на встрече 30 марта, тот меня видел, только к сожалению 7 котлов работали и то не на все сто (свечи давно не менял, вчера выкрутили, на 4-ой стержня не было, поэтому на 7...) вибрация легкая на холостых, грешу на подушки, заменю, отпишусь по результатам. Парни, кто катается на туринге с надписью на заднем стекле, типо е*л экономию бензина, как-то раз ехали мы с ним от бутово до бирюлево, я даже не заметил как уже нарисовалась вывеска на поворот, а на спидометре было 190км. Цитата
fisha666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всегда было интересно,в таких компоновках как масло с АКПП доходит до радиатора,там насос чтоли? Да, в коробке насос свой... Цитата
Warri Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ребят подскажите пожалуйста куда идет шланг под номером 7,в сиситеме охлаждения м60? блин,если кому не трудно,подскажите вообще все шланги куда идут,еще вот такая картинка есть,чето после м50 немогу понять чекуда,у меня просто патрубки не все есть,я бы подобрал,еслиб знать какой куда втыкать) Цитата
Dikiy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Паррни, подскажите, кто мутил маслорадиатор на м60? У мну есть где достать здоровую такую елду от 38-го ТДСа. Вопрос в том, нужен ли термостат для радиатора. Цитата
A1exius Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Термостат нужен полюбому, иначе зимой движок не будет нагреваться. Ну или на зиму перекрывать подачу масла на радиатор. Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А я считаю что не нужен - блок алюминиевый, у него теплопроводность высокая. Да и сам термостат в масло-стакане уже должен стоять. Цитата
A1exius Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Считаешь что термостат не нужен? Или масляный радиатор? Цитата
Warri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 6 и 7 в радиатор АКПП я собираю не механике,мне че заглушить чтоли тогда эти выходы?? Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я собираю не механике,мне че заглушить чтоли тогда эти выходы?? да. глуши. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я собираю не механике,мне че заглушить чтоли тогда эти выходы?? Охлажение масла забацай, в е34 лишним не будет. Цитата
Warri Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Охлажение масла забацай, в е34 лишним не будет. уже забацал,можешь прочитать на предыдущей странице,фотки есть) Цитата
Warri Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ребят,у кого м60 на механике,вопрос все таки еще раз по охлаждению,у вас получается,на вот это алюминевой штуке два тока выхода под шланги,т.е. только два шланга туда подцепляются,один к бачку идет,второй к электро помпе на печку,так? вот красным обвел этот тройник,он сзади мотора прикручивается Цитата
R.W. Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 мне 2 дня назад цитрамон в заднюю дверь приехал, сцуко, после получения страховки - на полную покраску, должно хватить на все двери (замена)... заодно и второй туринг покрашу(!) Цитата
Denzel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да,Руслан-французы это ЗЛО!!!!))))) Цитата
Warri Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ребят,серьезный вопрос возник,как сделана топливо подача на 540 с завода,просто у меня был м50 и получается,,у нас со стороны водителя вдоль лонжерона выходят топливные трубки,и там дальше хомутом крепятся резиновые шланги,раньше то пох,а теперь там они в 3х см от коллектора проходят,если не дай бог чего,там все сразу загорится,термо экран самособой сделаю,но все равно давление приличное в системе,забрызгает все вокруг,неужели с завода также сделано на 540? Цитата
muller Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 подача топлива идёт слева, по нарыжной части брызговика(под крылом) в районе клапанов печки(в верхней части брызговика) уходит в маторный отсек и по моторному щиту до рампы. обратка выполнена также тока справа. Цитата
Warri Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 подача топлива идёт слева, по нарыжной части брызговика(под крылом) в районе клапанов печки(в верхней части брызговика) уходит в маторный отсек и по моторному щиту до рампы. обратка выполнена также тока справа. ну шланги получается тоже подцепляются к трубкам под капотом,т.е. если лопнет то тоже капец?) Цитата
dimon530 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну шланги получается тоже подцепляются к трубкам под капотом,т.е. если лопнет то тоже капец?) ничего лопнуть не должно) Цитата
Warri Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 блин пацаны,у меня опять вопрос,седня уже думали пробывать завести машину,накинули проводку,и такое ощущение что чего явно не хватает,вот смотрите в этот разьем же должен быть какоято штекер,который косу моторную соединяет с блоком предохранителей?мне походу не доложили его Цитата
Warri Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ищешь реле стартера и замыкаешь на нём 30 и 87 контакты. Или на черной фишке на 8 пинов у селектора акпп находишь 3 пин (корич-черный провод) и замыкаешь его с 1 пином (цвет провода хз, номера пинов есть на фишке) вот тут 3 и 1 пин замыкать?я так понимаю это на акпп фишка,так как она в одном пучке с фишками на лямбды идет? Цитата
Warri Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 и в догонку еще вопрос:) на бачке тосольном,два выхода под тонкие шланги,один я так понимаю обратка в радиатор,а второй куда идет?? Цитата
dimon530 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 и в догонку еще вопрос:) на бачке тосольном,два выхода под тонкие шланги,один я так понимаю обратка в радиатор,а второй куда идет?? второй выходит под переднее правое крыло. это сброс. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 блин пацаны,у меня опять вопрос,седня уже думали пробывать завести машину,накинули проводку,и такое ощущение что чего явно не хватает,вот смотрите в этот разьем же должен быть какоято штекер,который косу моторную соединяет с блоком предохранителей?мне походу не доложили его конечно должен быть))) без него делов не будет. Цитата
Warri Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 конечно должен быть))) без него делов не будет. ну вот снова убеждаюсь, что Рахман урод, еще и с проводкой меня кинул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.