Pavell Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Доброй ночи Господа, вот решил сменить свою таз 2109, на чтото более солидное и глаз мой пал на е34). Бюджет мой 150к, стоит ли ваще за такие бабки брать бимер? если стоит то какой движок? так чтобы поэкономичнее (т.к. я студент и денег не много водится:D)или может мне ваще лучше не брать ничего? :D Ах, да и еще вопрос а че с ремонтом е34 , по цене он дорог? просто кто пишет что не дороже чем жигули а ктото пишет что дороже... запутывают. заранее спасибо Цитата
Denzel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 если честно...судя по твоему посту,вариант покупки бмв лучше не рассматривать... Цитата
Bremi Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 На самом деле ты не первый кто задаёт такой вопрос. Было бы здорово, если бы ты воспользоваться поиском. За 150т.р. можно купить, но не жди, что за эти деньги удастся найти кузов, да и вообще машину, в хорошем состояние. Тут люди и за 300т.р найти в приличном состояние найти не могут, а об состояние "новой" 20летней машины тупо не прилично говорить. Хотя есть такие наивные люди. Двигатель - 2.0-2.5 литра моделей M20 или лучше M50, и ещё лучше если M50 будет с системой газораспределения Vanos. Но M20 будет дешевле в ремонте, если что случиться, но он и менее надёжен. Двигатели 1.8 не стоит брать(ну если вдруг найдёшь предложения), а больше 2.5 уже будет затратно(бенз, налог). Конечно ремонт BMW E34 будет дороже жигулей, это инормарка бизнес класса, о чём вообще разговор? Но порой не так уж и сильно, так как существует много неоригинальных деталей, конечно о их качестве говорить не приходиться(но думаю всё же они более надёжны чем на ВАЗ), но цена доступная. А чего нет, то можно найти на разборках. Цитата
Kolychiy Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Доброй ночи Господа, вот решил сменить свою таз 2109, на чтото более солидное и глаз мой пал на е34). Бюджет мой 150к, стоит ли ваще за такие бабки брать бимер? если стоит то какой движок? так чтобы поэкономичнее (т.к. я студент и денег не много водится:D)или может мне ваще лучше не брать ничего? :D Ах, да и еще вопрос а че с ремонтом е34 , по цене он дорог? просто кто пишет что не дороже чем жигули а ктото пишет что дороже... запутывают. заранее спасибо за 150к можно взять нормальную машину, а если поискать, то ваще отличную... по ремонту-вроде не дорого(если сам делаеш), бери 2.5 м50...правд ща пойдут крики, мол ты и стопицот тыщ не найдеш и т.д. и т.п))) но из каждого сообщения цепляй инфу, какую нужно тебе) ибо все хвалят свое болото) Цитата
sh12q Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Когда люди берут Дэу Матиз, они же не спрашивают "какой расход?" "а я не разорюсь на запчастях?", так и ты должен понимать, что нельзя одновременно и кататься на 20-летнем бмв, и тратить на обслугу как на жигули. Не готов тратить - эта машина не для тебя. За 150 ты возьмешь денежный пылесос, как сказали выше и за 300 не найти живого!! а за 150 и подавно. Цитата
infernal Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Бюджет мой 150к, стоит ли ваще за такие бабки брать бимер? если стоит то какой движок? так чтобы поэкономичнее (т.к. я студент и денег не много водится:D)или может мне ваще лучше не брать ничего? :D Если тебе ездить, то свежая машина, даже если это таз, имхо лучше. Я пару лет назад за 170к взял 2115 (люкс комплектация ) с родным пробегом 30т\км. За эти пару лет она прошла 50т\км. Как говорится: заводится и едет куда угодно в любое время суток, при любой погоде. Из ремонта: замена глушителя, термостата, ремней грм\генератора, замена аккума, пару раз за год замена плат задних фонарей (и кто такую дебильную конструкцию придумал) Ну и масло, фильтры, колодки, лампочки само собой. Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Если тебе ездить, то свежая машина, даже если это таз, имхо лучше. Я пару лет назад за 170к взял 2115 (люкс комплектация ) с родным пробегом 30т\км. За эти пару лет она прошла 50т\км. Как говорится: заводится и едет куда угодно в любое время суток, при любой погоде. Из ремонта: замена глушителя, термостата, ремней грм\генератора, замена аккума, пару раз за год замена плат задних фонарей (и кто такую дебильную конструкцию придумал) Ну и масло, фильтры, колодки, лампочки само собой. блин я на 740 30к проехал за 2 с небольшим месяцем-особого удара по карману не ощутил... будучи безработным тогда раз на раз не приходится, знакомые за 120к взяли 525, ну ваще цаца Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.