Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так продав бмв погонял на а3 потом продал опять ее из за денег сел на 15 ху ))жуть хорошо что недели 2 ездил ))) взял почти 5 ку _)))) почему почти )))ну запчастим ногие подходят и подсветка в салоне )))))) много не фоткал машину брал как из приюта следили мало в основном баба которая ее и довела ))))

2.2 акпп,

что по планам :

малса жрет ведрами на хх )))) поменял все сальники и мск (5 000 уровень даж не дернулся )))радует

салон весь усран как будто на нем возили картошку - почистить с химей дома :piles:

сделать хеллу блек )))ае)

отполировать оптику - сделал) :smile123:

ну и привести в порядок кузов ))))этим начал заниматься )))

от себя скажу машинка не плохая альтернатива бмве подвеска чуть помягче акпп едет так же как 520 (есть с чем сравнить ) НО скажу одно я на ней 4 месяц приведу бампера в порядок да продам тк хочу опять ПЯТЬ ДВА ПЯТЬ НА МКПП)))))всем пис) :12313:

по планам на нее кузовок , лобашь и растонировать ну и все :)

жрет мало едет на трассе щикарно акпп4 маловато )))

первые 2 фото какой взял ))даж зеркал небыло ))

1877b8df9db1.jpg

c672064e1962.jpg

поехали :

хэлла + полировка

8022628ae1e5.jpg

решетку задул в щерный )))

ну и так закуски )

5ce0bc098ce7.jpg

73fb2c4fd0f5.jpg

c21dc96f7422.jpg

7ccd5574e14e.jpg

Опубликовано

поменял все сальники и мск (5 000 уровень даж не дернулся )))радует

не переживай,для икс22иксевэ новых уплотнений хватает тыщ на 10,потом обоссыться весь.ремень грм порвется.пройденный этап.))

Опубликовано

была такая тока с v6 акпп,мучился с ней год,больше ремонтировал ее чем ездил на ней,постоянно что нибудь да сломается,продал ее нах и взял е34 и не сколько не жалею

Опубликовано

нет не лучше тк я пробую многие машины и ищу что лучше :) может и лучше 34 на вкус и цвет но 34 пока лидирует :) мне продать и купить 34 месяц ;) так что я пробую )) :flowerswine:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У моего друга была такая же, только дорестайлинг, коробка автомат, мотор по-моему 2 литра, точно объем не помню, и вроде бы он 8 клапанный был. Машина приятная, но совсем не БМВ. Особых хлопот она ему не доставляла.

Опубликовано

О! Эта машина продавалась на форме Омегаводов,видел ее там..

Тоже были мысли Взять Омежку с V6 на ручке, но почитав отзывы на вышеуказанном форуме и прокатившись одумался, все же буду брать Е34.

Откуда взялись нехорошие мысли: Е34 за 200-220 к 90-93 годов, Омеги 98-99, вроде как свежее, по посмотрев машину стало ясно, лучше 20-ти летний Е34 чем 12-ти летний Опель.

Так что ждите я вернусь на Е34 =))

П.С моя первая машина была имено Омега, но модель А с акпп и 2.0 мотором

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...