Driver607 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Прошу убрать меня из организаторов Клуба BMW e34.su , так как не имею ни физической ни моральной возможности вести организаторскую деятельност, в связи с ненормированной работой,личных проблем. Прошу понять ...простить... Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Предлагаю тогда устроить кастинг! ))) Цитата
Gambino Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да с ним вообще бесполезно разговаривать, пока его не отпустит! :D Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прошу убрать меня из организаторов Клуба BMW e34.su , так как не имею ни физической ни моральной возможности вести организаторскую деятельност, в связи с ненормированной работой,личных проблем. Прошу понять ...простить... ОФИЦИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне того же что и этому пасажиру!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.